从头到脚我全包了,双11开架洗护囤货指南

2018-11-07 09:38:00 30点赞 216收藏 34评论

眼下11月快到了,终于到了能狠下心清空心愿单的双11了,在这钱包不保的时节下,除了一些值钱的大件,日常必需品也是少不了,心爱的洗护用品囤上一些,总是用得到的。本期榜单,小编就带大家来看看,双11期间,大家最爱囤的日常洗护用品有哪些,看看是否有你在等好价的那款~

1洗脸就是想洗得干干净净鸭

这款珊珂绵润泡沫洁面乳,就是曾经的洗颜专科洁面,新LOGO的象征品牌的“浓密泡沫”,代表滋润的“水滴“相融合,此外还加入了形成护肤良好循环的希冀。虽然在氨基酸表活和两性表活盛行的当下,这款皂基洁面乳依旧饱受欢迎,其中也有它的独特之处。

洗感方面,它轻轻揉搓就能产生丰富的泡沫,洗完脸部非常清爽,对于脸油能炒菜、毛孔能插秧的油皮来说,洗感是很干脆的,并添加了丰富双重透明质酸,以减少紧绷感。

从头到脚我全包了,双11开架洗护囤货指南

这款珊珂洁面在每次大促都是保留项目,价格十分美丽,今年的双11大促之际,还推出了魔法少女樱的2支套装,不仅有印着小樱和小可的貌美外盒,还有赠粉嫩的束发带和旅行装。

百科SENKA 珊珂 魔法樱花肌礼盒 绵润泡沫洁面 120g *2支这款SENKA 珊珂 魔法樱花肌礼盒 绵润泡沫洁面,是与魔法少女樱的合作款礼盒。套内包含120g *2支。绵润泡沫洁面在更名前,叫做资生堂洗颜专科泡沫洁面乳。蕴含丝胶蛋白和天然植物紧肤成分,挤出一点点就能产生丰富细腻的泡沫,能维持肌肤PH平衡,使皮肤光滑有弹性。产品偏碱性,清洁力高,能够卸除日常的防晒霜,适合偏油性至混合型肌肤。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情百科 SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面 120g *2支绵润泡沫洁面在更名前,叫做资生堂洗颜专科泡沫洁面乳。蕴含丝胶蛋白和天然植物紧肤成分,挤出一点点就能产生丰富细腻的泡沫,能维持肌肤PH平衡,使皮肤光滑有弹性。产品偏碱性,清洁力高,能够卸除日常的防晒霜,适合偏油性至混合型肌肤。 0 点评0 原创0 好价14去购买查看详情2根据发质择良而入,才能让秀发水润常伴

虽然洗发的宗旨也是洗干净头,但相比于洗面奶、沐浴露来说,头发洗护产品能做到的功能还是会多一点,比如油性发质需要选择有杀菌止痒、调节油脂角质功用的,中性发质通常头皮和发丝比较健康,选择水润温和的洗护产品即可,干性发质则更多需要顺滑服帖的成分配合。双11期间,囤货大作战是少不了洗发水这种日常消耗品的。

正常、偏干发质适用款:

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润 洗护套装

从头到脚我全包了,双11开架洗护囤货指南AQUAIR水之密语的这款净澄水活洗护,属于大家较早接触到的日系洗护产品了,品质也一直很稳定,洗发露的起泡力好,泡沫绵密细腻,软化水质,洗感舒适润养,且有着素雅的花香。护发素对于发质偏干的人来说,能够抚平洗发时敞开的毛鳞片,使秀发顺滑且清爽,维持健康的头皮环境。清爽型适合夏季,倍润型更适合秋冬使用

百科AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润 洗护套装(洗发露600ml+护发素600ml) 资生堂水之密语转为困扰于秀发干燥及受损的中国女性而设计,水之密语一直致力于为万千中国女性打造润美飘逸的秀发。这款套装包含净澄水活洗发露600ml以及净澄水活护发素600ml,倍润呵护直达发芯,细腻柔密的泡沫,轻柔包裹,清新淡雅的花香,让秀发丝丝净柔。配合护发素能够有效改善抚平毛鳞片,使发丝顺滑。 0 点评0 原创0 好价32去购买查看详情百科AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型 (洗发水600ml*2+护发素600ml*2) 套装资生堂水之密语转为困扰于秀发干燥及受损的中国女性而设计,水之密语一直致力于为万千中国女性打造润美飘逸的秀发。AQUAIR 水之密语 净澄水活 洗发露 600ml 倍润呵护直达发芯,细腻柔密的泡沫,轻柔包裹,清新淡雅的花香,让秀发丝丝净柔。 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

发质暗哑适用款:

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳 洗护套装

从头到脚我全包了,双11开架洗护囤货指南

TSUBAK丝蓓绮滢艳润养系列,有着极具女王范儿的大红色的曲线瓶身,加金色的烫字,造型感满满。洗发露兼具清洁力和温和度对头皮和发丝都比较友好。洗护中都配合了山茶花籽油、水解贝壳硬蛋白,比普通开架洗护的修复力更上一层,清洁深入发芯的同时,也使秀发顺滑有光泽。

百科 TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳 洗护套装 JOY联名款 洗发水 750ml 2瓶+200ml+护发素 750ml资生堂(SHISEIDO)创立于1872年,是日本著名的化妆品品牌,一直致力于对美的追求。140多年来,不断保持创新性和创造力,为研发新商品提供灵感,始终处于彩妆和护肤领域的地位。Tsubaki这款山茶花香奢耀柔艳洗发水蕴含高纯度山茶花精油,激发美丽潜能,令秀发由发根至发梢都柔顺光滑,滋润亮泽。特有珍珠修护蛋白成分,修护直达发芯,为秀发提供充盈滋养。适合中性及烫染发质,芬芳花香,使洗发更愉悦。 0 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

敏感头皮、全家适用款:

SUPER MILD 惠润 柔净 绿野芳香 洗护套装

从头到脚我全包了,双11开架洗护囤货指南

这款惠润柔净绿野芳香洗发水,表活温和,从老人到儿童都可以每天放心使用。因为它有着顺滑舒适的洗感,男性和短发的女性单用这款洗发水便可以轻松搞定,长发女性可配合同款护发素,更增加了滋润度,很好地缓解了因为头发打结摩擦而造成的掉发。另外它添加了母菊花提取物和迷迭香叶提取物,也正如名称中的绿野芳香,整瓶气味非常清新舒适。

百科 SUPER MILD 惠润 柔净 绿野芳香 洗护套装(洗发水 600ml+220ml+护发素 600ml+220ml)SUPER MILD 惠润 柔净 绿野芳香洗发水,主要采用“椰油酰甲基牛磺酸牛磺酸钠”这款氨基酸表活,作为开架洗发水,有着较为感人的温和度,复配SLES和两性表活来照顾清洁力和起泡力,配合阳离子瓜尔胶,洗后较为顺滑,长发也不怕难梳理,很好地缓解了因为头发打结摩擦而造成的掉发。此外,还添加了母菊花提取物和迷迭香叶提取物,也正如名称中的绿野芳香,整瓶气味非常清新舒适。 0 点评0 原创0 好价14去购买查看详情3无限被回购的人气沐浴,洗到天荒地老

洗的干净、价格美丽、品质可靠、香味怡人,便是一款优质沐浴露的诞生之路。KUYURA可悠然的美肌沐浴露,大概是眼下回购率和真爱率双高的沐浴露了。我们每天在外面吃土吸霾,如果回家洗个澡还洗不干净,那可太糟心了,所以可悠然清爽的洗感是大家喜爱它的根本,洗完不会有假滑的烦恼,又比用香皂洗会滋润很多,干皮冬天配合一个身体乳即可。

从头到脚我全包了,双11开架洗护囤货指南

大促期间,这位集万千宠爱于一身的可悠然,是不会放弃这个机会住进你家的,可以期待一下好价,囤回去用到天荒地老吧。此外,低调行事的惠润沐浴露也是便宜大碗的存在,清清爽爽的瓶身,一如它干干净净的使用感,喜欢果香的朋友不妨尝试一下。

百科 KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装 (花漾之恋550ml+碧野悠悠550ml)Shiseido资生堂可悠然美肌沐浴露,含具有护肤功效的香料、丰富细腻的泡沫,可保护肌肤不受伤害。添加肌肤护理成份,能够保持角质层水份、加快修复肌肤紊乱。该套装包含:花漾之恋550ml+碧野悠悠550ml。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情百科SUPER MILD 惠润 沐浴露套装 果味香沐浴乳650ml+柑桔香沐浴乳650mlSUPER MILD惠润是日本资生堂旗下深受众多家庭喜欢的洗护沐浴品牌,SUPER MILD惠润倡导环保生活理念,建议人们守护美好的自然环境,享受大自然给人带来的乐趣。该品牌的产品多添加草本精华,使用后,让身体散发自然质感。这款沐浴露含植物性滋润配方,保湿能力优秀,适合各类肤质,蕴含的甘油和维生素E成分不仅让肌肤在沐浴中干净清爽,也让肌肤散发水润光泽。绿色款为香味为淡雅柑橘香,柑味清香宜人;橘色款属于水嫩润泽型,淡雅果香味。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情4我也很好用,我也想叫大红瓶

大概是从SK-II的大红瓶面霜,或者雅诗兰黛的小棕瓶开始,大家习惯为受人喜爱的护肤品起可爱的外号,而我们日常的护理产品中,也有两个大()红()瓶(),在发膜和护手霜的圈子里,它俩也是实打实的明星产品。

从头到脚我全包了,双11开架洗护囤货指南

这款fino高效渗透发膜,口碑非常好,不仅适用于各种发质日常护理,甚至对于自然卷沙发发质、曝晒造成的干枯等修复力都不错。含有谷氨酸、海藻糖、角鲨烷、蜂王浆提取物等7种美容液,质地丰润粘稠,附着力非常好,封闭性强,能够深度滋养发丝,用后发丝顺滑、不结块不油腻。

使用方法:需要涂抹在干枯和易打结的区域即可,避开头皮和发根,这里有个小tips:冲洗时发膜和护发素,不需要长时间冲洗至完全干涩,因为让发膜中的保湿成分能够保留一些在发丝上,是可以有效为发丝提供后续的保湿顺滑力的,无需担心残留问题。

根据以往大促情况来看,这款发膜在京东渠道常常有好价出没,小编已经在摩拳擦掌等好价了。

百科 SHISEIDO 资生堂 fino 高效渗透发膜 230g资生堂高效渗透修复发膜,采用焗油配方,富含多种保湿成分,配合小麦胚芽精华,使头发柔软飘逸。使用者称:该款容易冲洗干净,不会有抓在手里头发还黏糊糊的感觉,很清爽。吹完头发之后头发完全没有缠在一起,即使在睡觉之后也很轻很蓬松,摸起来都是滑不留手。资生堂高效渗透修复发膜,采用焗油配方,富含多种保湿成分,配合小麦胚芽精华,使头发柔软飘逸。使用者称:该款容易冲洗干净,不会有抓在手里头发还黏糊糊的感觉,很清爽。吹完头发之后头发完全没有缠在一起,即使在睡觉之后也很轻很蓬松,摸起来都是滑不留手。 217 点评6 原创2 好价110去购买查看详情

从头到脚我全包了,双11开架洗护囤货指南

到了冬季,发生在手部的问题会加倍扩大,原本滑嫩的手变得像枯树枝一样,要做到全面护理还要有针对性地循序渐进,才能达到深层保养。这款SHISEIDO 资生堂 美润护手霜(渗透滋养型),口碑一直很好,保湿滋润柔软角质层抗干裂抗炎效果不俗。配方中含有橘色按摩小颗粒,在按摩的过程中可以促进血液循环,更能使手霜被高效吸收,按摩完手部柔软舒适,不黏腻不油润。

“便宜大碗”的称呼给它就非常贴切,不妨趁大促期间备上一些,功效不错也没什么奇怪的味道,自己和家人都能用,尤其是在秋冬要做家务、容易冻手的人就非常需要它。

百科 SHISEIDO 资生堂 美润护手霜(渗透滋养型)100g任何时候都不要忽视对手的呵护,因为这是你的第二张脸。这款资生堂的护手霜,日亚销量第一的产品,含有尿酸、维生素、木糖醇等滋润保湿成分,滋润养护皮肤,添加有橙色保湿颗粒,擦在手上之后按摩可以促进肌肤表面的血液循环,防止手部干裂。尿素成分起到保湿和软化角质的作用,能有效改善手部粗糙和老化现象。无香料添加也适合敏感人群。 98 点评6 原创5 好价74去购买查看详情

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶 120g*2
AQUAIR 水之密语 滋养保湿洗发水净润臻养洗护套装 洗发露1.2L 护发素1.2L水润柔顺
TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳洗护套装 (洗发露750ml*2+200ml+护发素750ml)
SUPER MILD 惠润 绿野芳香柔净洗护套装 (洗发露600ml+200ml+护发素600ml+200ml)
SUPER MILD 惠润 沐浴露套装 (柑桔香650ml+果味香650ml)
Fino 芬浓 浸透美容液发膜 230g