暑期溜娃有烦恼的家长请看最新解决方案:各种溜娃神器

2019-06-27 10:00:00 41点赞 150收藏 165评论

假期将近,孩子们的放松时间也就到了。可能很很多家长会安排出去旅游,但是假期有两个月之久,不可能有那么长的时间陪着孩子去旅行。例如平时双休日这样的家附近的公园游,或者是小型的休闲游,这个时候就需要准备一些给游玩增添乐趣的神器,这里来详细的说几样我的带娃神器。

第一篇,好奇篇

德国视得乐Steiner8x42高清高倍快速中心调焦充氮防水望远镜23248090元天猫精选去购买

作为一名望远镜爱好者,出去带娃的时候也往往会带着望远镜,在公园或者野外的时候发现很多小动物,要不就是漂亮的植物,可以在远距离细细的观察。目前望远镜的锐度做的很不错,特别是一些高级的望远镜,就如同单反一样,通过望远镜看到的实物往往要比肉眼细看要漂亮的多。让孩子们多出来看看也是给他们带来更多的乐趣,同时还能培养孩子们对一些科学知识的兴趣爱好。

大女儿就是从小和我一起看中央十台和中央记录频道,她的科学课程明显比别的同学好很多,这次临近期末,她的科学课就被免试,那小鬼还一直在我耳边抱怨,作为科学课代表,她还是宁可考试的,这样能够学到更多的科学知识。呵呵后来在老师的表扬下,最终接受了这个免试的荣誉。

其实科学的探索就是这样的简单,只要带着孩子一起深入到其中就可以了。一个望远镜或许就是孩子撬开学习大门的钥匙。

现在是二宝也到了开始懂事的阶段,慢慢的在培养她学习认识一些小动物。希望以后能够和她姐姐一样喜欢科学,喜欢学习。

暑期溜娃有烦恼的家长请看最新解决方案:各种溜娃神器

德国视得乐Steiner 锐视Wildlife Xp 8x42,机缘下拿到试用几天,和我的蔡司征服者来说各有优点,锐视842重在锐度不错,周边的畸形稍许有差距,但是亮度优秀。

这次出来遛弯就带着来试试新。看湖里的野鸭,色彩来说还是可以的,这个距离和观察完全感觉不出来畸变,反而锐度的优势就显示出来,色彩的艳丽程度远远大于肉眼的观察,而且亮度也相当的明亮。

对于这样的表现,我决定在前几天大女儿去杭州植物园夜观小动物时候就给她带勒锐视8*42去看小动物,回来对这款望远镜的评价是优秀,值得拥有。在野外手电筒照射下,很多小朋友全部拥挤在一起,没法仔细的观察各类小动物,特别有些蛙类,远远的停在哪里,这时候用望远镜只要借助手电的光照就能很清晰的看到动物的形态,还能分析出各类的动物的种类。听老师们对各类动物的长相特点来分辨它们。

宽大的背带,虽然这家伙有700多克,但是携带起来还是可以接受。宽大的背带,虽然这家伙有700多克,但是携带起来还是可以接受。

有模有样的观察。有模有样的观察。

或许现在望远镜只是她的一个玩具,等她慢慢的长大,希望她能用望远镜了解更宽广的世界。或许现在望远镜只是她的一个玩具,等她慢慢的长大,希望她能用望远镜了解更宽广的世界。

粑粑我什么也看不到粑粑我什么也看不到

姐姐参加科学探索班,观察蛙类姐姐参加科学探索班,观察蛙类

观察壁老虎,听老师讲解各类蛙类特性。观察壁老虎,听老师讲解各类蛙类特性。

这款锐视属于最新上市款,整体性能当然还是不错的,价格在哪里,8000+的标价,要是不好会被人骂死的。更何况在德国,这款有30年保修的望远镜销量还是很不错的。遇上6.18或者双十一的时候或许有好价格,大家可以关注下。把玩一段时间后,对比以前使用过的视得乐的各类产品,这货算是视得乐里面的高级货。性能上还是值得这个价位的产品的。

第二篇 帐篷篇

黑鹿20D涂硅单双人帐篷户外野营轻便双层防暴雨三季徒步登山帐篷1229元天猫精选去购买

户外爸爸,如何会没有帐篷,这已经是我第三个帐篷了,前两个是三人帐,后来老二来了,就去搞了个轻便的二人帐,适合公园携带,防蚊防虫,还可以给小朋友睡午觉时候有个相对独立的环境。当然老爸自己也可以去户外露营使用。1.5公斤的整体质量已经算很优秀了。具体外帐细节大家可以看我上一篇这款帐篷的一些描述。

搭建超级方便,只要拉直帐杆,直接挂上去用快挂就可以了,用地钉固定好四个角就算搭建完成。

这次主要还是天气稍许偏热。又是下午四点半后搭帐篷的。就只用内帐作为防虫帐篷使用。小朋友往往招蚊子,俗称“蚊子点心”。为了让一直不停歇的宝贝们能够免受蚊虫之害。有个户外移动的安全堡垒很重要。而且纱网编织的内帐,比那些单层的休闲帐篷当然要透气舒服很多很多。

还有孩子们也比较希望有一个新鲜的和家不一样的属于自己环境。一个帐篷加上自己心爱的玩具,这样就成了自己独立的小王国。也刚好能够锻炼孩子自我建设自己的个人世界。

和妈妈聊天和妈妈聊天

风车号风车号

网格式网格式

开心开心

私人娱乐间私人娱乐间

内账搭建方便内账搭建方便

快挂快挂

第三篇,舒适篇

黑鹿户外充气床双人加厚便携家用内置充气泵冲气床防潮露营气垫床845元天猫精选去购买

这款黑鹿的气垫内置充气泵,只要打开用手或者脚踩的方式充气即可充足气,家里和室外使用多不错。可惜这次带的帐篷不是很大,要是配合黑鹿的印第安帐篷的话就可以放在帐篷内部使用。当然在春夏之间放在草地上也是不错的。

以前我们去公园一般会带防潮垫,薄的一层,草地往往凹凸不平的,坐下去还是会感觉稍许的硬邦邦的感觉,要是躺下去的话,呵呵那个感受谁躺谁知道啊。充气垫有次在户外露营时候接触到,感觉睡气垫真的相当舒适。而适合家庭休闲的和户外使用的还是有差别的,户外的便捷,舒适即可。但是带孩子的话还是舒适,耐用,还有娱乐性为主要特色才可以。当然兼容性还要高,可以在家当临时的床铺,这样家里来客人也不用担心不够地方睡觉勒。

难得安静难得安静

充气放气充气放气

借用官网图片借用官网图片

面料舒适度还蛮高的,孩子们在上面玩没有什么抗拒性,我也在上面睡了2次,感觉睡起来不比我自家的床差。面料舒适度还蛮高的,孩子们在上面玩没有什么抗拒性,我也在上面睡了2次,感觉睡起来不比我自家的床差。

二宝在上面也玩得很二宝在上面也玩得很

母女三人母女三人

欢乐的玩具欢乐的玩具

翻滚的大女儿翻滚的大女儿

享受傍晚之宁静的休闲时光。享受傍晚之宁静的休闲时光。

第四篇座椅篇-黑鹿懒人椅

黑鹿户外折叠椅 铝合金宽松便携懒人椅子 露营沙滩靠背钓鱼月亮椅612元天猫精选去购买

作为一名户外爱好者,南京的亚洲户外展还是每年都会去的,去年这个时候去参加了亚展。走到黑鹿的展厅里,去坐了下他们的椅子,一直想有把舒适的椅子,所以没有放过黑鹿,一把把别的坐遍了他们所有的椅子。固然还是最贵的最舒服。想想也有点辣手的,600+的价格,618时候也要400+。但是舒适度确实没的说。昨天老婆回家来说,开勒4个多小时的会腰酸背痛的难受的要死,还要陪大女儿准备考试的事情,拿着这把椅子陪着她复习。到睡觉的时候对我说,你搞来的这把椅子不错,我刚回家的时候背难受的要死,现在好了很多勒,那把椅子真舒服。其实我自己陪女儿写作业的时候,我也喜欢坐在那把椅子上陪着她坐作业,自己哪本书在哪里好好的翻阅。

黑鹿四大件件,懒人椅,川岳帐篷,气垫,野餐垫黑鹿四大件件,懒人椅,川岳帐篷,气垫,野餐垫

结构简单结构简单

后背展示后背展示

露营腐败的利器,第一次拿到就给别人试用了下,反正腰不好的都说这椅子舒服度高,大家有机会可以去户外店试做下,这款椅子不仅可以拿到户外使用,也可以在家或者阳台使用。轻便的结构可以随时移动,也不用担心在阳台长期摆放会很脏。露营腐败的利器,第一次拿到就给别人试用了下,反正腰不好的都说这椅子舒服度高,大家有机会可以去户外店试做下,这款椅子不仅可以拿到户外使用,也可以在家或者阳台使用。轻便的结构可以随时移动,也不用担心在阳台长期摆放会很脏。

这款属于纪念款。黑鹿建厂赠送品。这款属于纪念款。黑鹿建厂赠送品。

可收纳的框架,说最高承受80公斤,我90公斤下去也丝毫没有压力。可收纳的框架,说最高承受80公斤,我90公斤下去也丝毫没有压力。

黑鹿标黑鹿标

户外也是老婆大人的专座户外也是老婆大人的专座

收纳收纳

第五篇,乾坤袋之携行者

OSPREY Trillium 携行者单肩背包 挎包运动户外拎包男女通用包袋799元天猫精选去购买

经常看我文章的人应该知道,我是一个 OSPREY背包迷,对O包有着执著的喜爱。这次赶上好价格就入手一款作为我旅行健身使用。夏季即将到来,篮球也是我的最爱,这款45升的单肩包能够很好的放下一个篮球,一套球衣,一双篮球鞋子,外加水和别的护具等。

暑期溜娃有烦恼的家长请看最新解决方案:各种溜娃神器

当然作为短途旅行也是非常适合的,放一些随意的东西就可以出发,和双肩包比较这款单肩包使用更加方便,拿取东西也比较随意。缺点就是没有双肩包背着舒服度高,别的要是不用长期背着走动的话单肩包应该比双肩包更加适合旅行。机场出来有推车。出门远行有汽车,城市公交地铁这样的背包多还是比较方便的。反而是双肩包在这样大的容量会有点唐突的感觉,不是登山包背起来不舒服,要是登山包的话就感觉一个城市游背个登山包也太刺眼。衣服搭配也不是太好搭配。城市游要有个城市游的样子。

这次公园游,车就停在草地的边上,老婆要带二宝,我就用这个45升的携行者装下一个帐篷,二女儿的玩具,望远镜,相机,水,水果还有大女儿的东西。整个容量搓搓有余。背着背包,提勒一个气垫,另外一个手拿着懒人椅。

OSPREY Transporter 转运者大容量旅行双肩包防泼水防滑驮包背包1499元天猫精选去购买

如果你是一个经常要去户外的人的话,转运者或者更加适合你。转运者我有写过一篇拉杆箱,对这款也蛮感兴趣的,我知道一个朋友拿着它去爬雪山勒,转运者是用来当托包使用的。容量比一般的登山包大,可以携带更多的装备和补给,还有皮糙肉厚的在户外使用很能抗剐蹭。

暑期溜娃有烦恼的家长请看最新解决方案:各种溜娃神器

好了说回携行者,这个背包如同帐篷一样,可以收纳起来变成一个小包裹,展开后就是一款大的单肩包。这包最大的好处就是可以当做独立的主力包使用,30/45/60三款设计,我选用这款45升的,30感觉可能会小,60我又担心太大,到时候装满会太重没法背的舒服。缩小勒又可以当附包使用,如果需要遇到扫货的时候就会变戏法一样的装下惊人的东西。

45的大小刚好,放满东西试背结果满意。45的大小刚好,放满东西试背结果满意。

LOGOLOGO

鹰标鹰标

肩带长度调节卡扣。肩带长度调节卡扣。

方便的调节方式,打卡就可以,卡上就变得很牢固。方便的调节方式,打卡就可以,卡上就变得很牢固。

操作也比较简单,大开口的设计方便翻开调节简单的长短。操作也比较简单,大开口的设计方便翻开调节简单的长短。

单肩长挎模式。单肩长挎模式。

短肩带手提模式。短肩带手提模式。

斜跨单肩模式。斜跨单肩模式。

拉链细节。拉链细节。

外侧小袋子外侧小袋子

拉链。拉链。

这些小东西,全是自己使用多次后感觉不错的推介。

望远镜科学的探索。

帐篷给自己去一个野外的理由。

充气睡垫睡得好,才有下一次去的向往,外面的睡眠也要有家的感觉。

懒人座椅,懒人适用(呵呵,此处有人对号入座即可)。

osprey携行者背包,能够旅行,能够当健身包,还能当乾坤袋携带大量的东西出去露营用。

有空多带孩子出去走走,在你还算年轻的时候尽量多陪伴的他们的童年,让他们慢慢的懂得更多课本之外的知识和欢乐。

同时也免不了有舒适的装备的支持,对比普通的气垫,黑鹿这款气垫确实要优秀很多。

和能够携带更多东西的背包。

• 看了一半 看不了了 我穷啊

大妈这里不是应该优秀人才多吗?

你还看了一半,我就看个开头就没法看了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 8k的望远镜,600多的旅行包。只能说我太穷,理解不了这篇文章到底想表达些什么 [大囧]

带孩子出去走走玩玩,望远镜可以选购宾得的虫虫镜子 300多,背包迪卡侬100左右,或者环保袋 10块钱的也可以

不是我怼你,你直接推这些不就行了吗。搞个八千多的望远镜,我就直奔评论区了

• 有这钱和时间怎么溜都可以,推荐这些不实用或者性价比极低的纯粹是为了显摆

[大囧] [大囧] [大囧] [大囧] 以后看来晒东西要注意性价比了

逛张大妈的人,讲性价比的多吧。

• 我认为你在嘲讽我 [吐血] 已举报

那么优秀的你如何会看的上这些,举报正常。

• 。。。干锅牛蛙来一锅。价格实惠。连骨骼肌肉都能看的清清楚楚的。省了一波。

呵呵,那也要成本的。

• 我那台天文望远镜也没你女儿的玩具贵 [喜极而泣]

我的也没她的东西贵。

对每个人而言都会有认为值得和不值得花那个钱的东西 [高兴]

• 大妈近来得膨胀呀 [小怒]

可以买迪卡侬版本的

• 毫无借鉴意义

买适合自己的就可以了,我这些东西适合我而已,只是说可以这样玩。

只能说你家早在40年前就已经提前步入小康生活了

• 这是一篇炫富贴或是广告贴,鉴定完毕!(其实我是穷,柠檬精)

交流的是溜娃的经验,不是溜娃的东西。而且这些东西对于优秀的你来说其实很简单的。

• 你这人太过分啦,我在考虑要不要花500买天文望远镜,你就说8000买普通望远镜 [邪恶]

雾霾那么大看天文,只能看月亮啊

娃生日时,朋友送了个四百多的,还没看过月亮的,可以看到对面楼窗户,等哪天搬到顶楼试试看月亮🌙

• 遛不起,打扰了 [喜极而泣]

走走不带东西也可以溜娃

• 看着家里落满灰的户外用品,只想说推荐得东西真好,只是几年都用不了一次

带孩子多出去走走不就用上了。

• 这帖子可以和"溜娃"二字脱钩。

还真是遛娃

• 其实我进来就是看看有没有便宜聪明的户外溜娃点子的……但是怎么说呢,别看到价格贵就开喷啊~

这才是真的理解写文章的意思

这个留言才是正能量,点个赞👍

• 没试过让娃在外面午睡,帐篷想试试。儿童座椅上睡觉太热了。

搞个气垫会睡起来舒服点。小孩子外面玩累了直接就可以就地休息蛮好的。

• 不带几十万装备,还真不敢出门了

开辆车就大十万了,还真的要几十万才能遛娃

• 看完望远镜,我觉得楼主真的不用关注张大妈了。

也关注啊,有时候大妈这里有惊喜

• 第一个上万的望远镜,看到我就放弃往下看了

后面有惊喜啊

• 这种带娃神器,消费不起 [傻笑]

有不需要一样的东西,其实没有东西也可以带孩子多出来走走,没有望远镜难道就不看小动物了啊

• 这个溜娃成本太高 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

溜即可,别在意东西。