为娃建立时间观念操碎心之---闹钟

2019-11-18 11:04:38 4点赞 6收藏 0评论

引子

现在家里还用闹钟的不知道还有多少,反正我是很久很久没有用过了,还记得上一只闹钟还是在地下通道柜台10块钱买的,叫醒任务早已是手机的工作。

自家娃上小学了,时间观念一直让人头疼,吃饭花去一个小时,作业花去两个小时,放学回家就跟打仗一样直到睡觉,实际作业的量还没有大到如此程度为娃建立时间观念操碎心之---闹钟,多数时间都是被娃磨掉了为娃建立时间观念操碎心之---闹钟相信好多值友和我一样,恨不得自己拿笔三下五除二把作业搞定,奈何不能啊。

于是想想赶紧买个闹钟⏰每天吃饭作业就把闹钟摆旁边时刻提醒娃时间又走了,虽然不见得有用,但也是无奈之举了为娃建立时间观念操碎心之---闹钟万一对娃建立时间观念起作用了呢(此处必须自我安慰,毕竟生活是要继续的)。

选购

选购的过程中看过很多,从厨房用的倒计时钟,到漂亮的沙漏,再到小米闹钟,最终还是选择了目前这个,见下图↓

选择这个的理由有三

1.倒计时钟普遍颜值堪忧,好看的时间显示又不明显,毕竟要让娃按要求用这个,首先得让他喜欢。

2.沙漏⏳虽好看,但没明确时间显示,且易碎。

3.小米各方面其实都可以,但要插电。。。不符合我的要求,我是需要餐桌、书房、卧室几处移动使用的。

晒图

包装很简单,看起来既不高端也不大气

这样就给寄来了。是不是极简这样就给寄来了。是不是极简

打开后还有一个包装盒,是这样滴打开后还有一个包装盒,是这样滴

再打开就主机+说明书+充电线再打开就主机+说明书+充电线

说明书很“绿色”说明书很“绿色”

为娃建立时间观念操碎心之---闹钟

包装图顺序有点乱,见谅包装图顺序有点乱,见谅

价格

购买价格如图,赶上双十一红包和津贴,还行吧

实物图

有“膜”有“膜”

开机后的样子开机后的样子

功能

功能借用店铺的两张图来说明(自己拍照水平太差,完全拍不出眼见的效果为娃建立时间观念操碎心之---闹钟

为娃建立时间观念操碎心之---闹钟

此款闹钟只有黑白两色,我是选了全黑的,这个完全看个人喜好。

六大功能分别是:天气(数字显示而已),时钟闹钟(核心功能,没啥好说的),伴睡(其实就是多次闹,给你5分钟赖床时间),变色(两只耳朵有其中颜色灯可调选)

小结

这个闹钟颜值不错,娃第一时间便被外观吸引了,然后耳朵颜色调节又让他摆弄了半天,正面是镜面的效果,LED时间显示,很简洁,可调亮度,白天晚上都保证看清楚不刺眼。

进入熄屏保护后,敲一下桌子或者闹钟本身,马上点亮,唤醒灵敏。

蓝牙连接后操作设置都比较简单,学习成本不高。

可设置5组闹钟,且可自由设置周几响铃,方便。

缺点

头顶的四颗按键相当没手感,相当不好按。

耳朵灯光颜色按一次头顶键变一次 ,不会自动循环,不能微信设置。

建议

如果值友要买,还是买顶配版吧,钱没贵多少,多出的app全功能设置貌似比我这蓝牙版方便多了。

另外,充一次电能用多久不知道,目前用了快一个星期还没提示充电。

手机打字投稿太累,就这样吧,算是个简单晒单了。

the-end

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877 黑色

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877 白色

丽声(RHYTHM)闹钟多功能液晶闹铃创意简约贪睡夜灯日历温度双闹钟卧室床头商务小闹钟15cm国际款lct073nr02D

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹表简约贪睡夜灯闹铃日历温度卧室床头双闹钟学生儿童小闹钟12cm商务lct075nr03D

码仕 闹钟创意儿童电子学生夜光智能温度小闹钟静音LED显示床头数字闹钟Q168-1白色

丽声(RHYTHM)闹钟多功能液晶闹铃创意LED背光贪睡夜灯双闹钟卧室床头学生小闹钟10cm商务便携款lct066nr08D

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877蓝色

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 蓝色

北极星(POLARIS)闹钟复古静音石英钟表个性夜光小闹钟创意学生双铃儿童闹铃卧室床头夜灯打铃闹表6008金色

码仕 闹钟锂电充电款智能电子闹钟LED夜光学生充电小闹钟多功能静音木头床头钟XD-01黑木白显蓄电款

丽声(RHYTHM)闹钟座钟欧式时尚简约闹铃实木静音卧室床头学生儿童闹表办公室客厅小闹钟14cm经典CRE942NR06D

迪士尼(Disney)闹钟 儿童电子静音小夜灯漫威个性懒人钟学生钟卧室床头时钟 NZ-023 蓝色

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷灰lct076nr02D

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 白色

丽声(RHYTHM)多功能液晶闹钟简约贪睡夜灯闹铃日历温度商务闹表卧室床头学生儿童小闹钟7cm酷白lct076nr03D

码仕 闹钟静音智能学生创意卡通儿童小闹钟倒计时贪睡可充电生日礼物礼盒 小精灵闪电兔