耶勒乌弗亚列特 篇一:艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了!

2019-06-13 21:36:58 5点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:买耶勒乌弗亚列特这款椅子的时候,搜遍全网都没有看到评测,那我就来吃个螃蟹给大家参考一下吧!

人胖艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了! (90kg),腰椎不太好,就想入手一款合适的,承重的,有腰托的电脑椅。那当然是第一时间想到宜家辣!

这两年一直坐着之前宜家在买的EIVALD转椅艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了!这个椅子是我试坐了所有300以下椅子中最适合我腰的艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了!

EIVALD艾瓦德低靠背转椅129元宜家中国去购买

结果升降杆的螺纹被我压的坏掉了,如下图示。建议体重大的不要买这款椅子。由于过了一年质保期,只能买新的了。

这次和老婆商量,买个好的多用几年!

上周末逛宜家的时候看见几款椅子有十年质保艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了! ,这款比经典的马库斯转椅多了一个可以升降的腰托,很符合我的需要,再加上附近的宜家马库斯没货了艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了! 就只能选他了

JÄRVFJÄLLET 耶勒乌弗亚列特 别看这么长的名字,made in china....

MARKUS马库斯办公椅999元宜家中国去购买

JÄRVFJÄLLET耶勒乌弗亚列特办公椅1299元宜家中国去购买

拍照看货架。什么鬼,扶手还要200,不要了!艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了!  反正我玩电脑手都是搭在键盘上。算上扶手比马库斯贵500啊贵500艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了!

提货中

讲真,19kg太沉了。。。搬了没多远搬不动了。

本来计划今晚开箱组装的。然鹅搬运椅子回家已经耗费了我所有的精力,现在胳膊超级酸艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了! ,举不起来艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了! 不会有什么横纹肌溶解吧艾瓦德 升级 耶勒乌弗亚列特 办公椅 麻麻终于不用担心我的老腰了! 。先写一篇购买的文章吧,明天如果胳膊恢复了,我就一边组装一边写篇二。

EIVALD艾瓦德低靠背转椅

AutoFull 傲风 电脑椅 魂动红

AutoFull 傲风 电脑椅 魂动红

卡奈登 XY16-21 电脑椅

卡奈登 XY16-21 电脑椅

黑白调(Hbada)老板椅 办公椅真皮椅 电脑椅家用 人体工学椅子可躺转椅 黑色112BPJ

得力(deli)4900 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

得力(deli) 4901 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 智尚版

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 智尚版

1908元起

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪+E 标配+舒躺宝

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅

AKPLAYER 阿卡丁 人体工学椅 美国队长

AKPLAYER 阿卡丁 人体工学椅 美国队长

伯力斯(BECAUSES)电脑椅 家用 办公椅子网布职员转椅 MD-088 黑色

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

DXRACER 迪锐克斯 FA01 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 FA01 电脑椅

黑白调Hbada 电脑椅子 办公椅 靠背椅 电竞椅 带脚托可躺 白色077WSJ