一万块钱以下听个响?只想说咸鱼也很香

2019-05-18 23:30:00 13点赞 27收藏 25评论

那些“万元以下听个响”的水帖

网上关于“万元以下听个响”的水帖真的是多如牛毛,但是除了只是吸引一下有憧憬的屌丝一时激动还有什么意义?会有多少人去花上万块去买一个耳机?(富豪别说话好吗一万块钱以下听个响?只想说咸鱼也很香

回到现实,花上几百块,最多上千快就很屌了,最走量的还是那种几十块的耳机吧

这次只说一下运动蓝牙耳机这类,(因为天气热了啊,又该挥洒汗水了啊,。。。还不是可以身材不错的小姐姐一万块钱以下听个响?只想说咸鱼也很香

忘了是值得买的哪个好物下看到一条留言,反正就是一个500多的耳机,值友留言说某鱼乐视真的香,立马打开某鱼爱啪啪,卖出宝贝几千件,这么屌?

49.9人民币 ,磁吸,8小时续航,关键是乐视 !乐视!乐视!(传说贾老板搞得货都是好的,公司怎么经营咱们管不着一万块钱以下听个响?只想说咸鱼也很香) 就这价格,还要什么自行车,简直就是买不了吃亏买不了上当一万块钱以下听个响?只想说咸鱼也很香

北京同城,隔天到,速速来开箱

普通包裹毕竟包邮普通包裹毕竟包邮

不错,盒子外边有一层膜不错,盒子外边有一层膜

盒子很厚质感很好,如果买某宝山寨肯定不会有这种包装的盒子很厚质感很好,如果买某宝山寨肯定不会有这种包装的

有密封条有密封条

所有参数不再一一列举所有参数不再一一列举

接下来全家福,盒子内的东西真的很全,完全出乎意料

一万块钱以下听个响?只想说咸鱼也很香

面条线,另附两套耳塞,包包精致的很呢

装入耳机的大小样子装入耳机的大小样子

续航标定8小时,这个听听就得了别指望,但是测试了一下5到6个小时靠谱。充电实际多少分钟没有具体记,但是绝对没有一小时。

一万块钱以下听个响?只想说咸鱼也很香

支持aptx格式哦,更是之前想都没有想的

还有是支持ipx5,全身水洗一万块钱以下听个响?只想说咸鱼也很香

还有啥啥可说呢?

煲机,50块钱,玄学,车那么多没用的干啥,直接用就得了。

• 常年跑步,泡坏了6副耳机了,这价位我觉得它无解了,续航我觉得最少6个小时,但有看脸的成分,毕竟快黄了,不过坏了还是能换新的,朋友前几天刚换的。

对啊 都已经做到这种地步了 还要求人家怎么的 几十块钱

• 其实对于几十块的耳机来说,还是极具性价比的,我也不知道那些说这个耳机很差的用的啥耳机,我觉得几十块钱的蓝牙耳机比同价位的大多数要好多了,我都买了三个了,后来买了个纽曼的,没几天接口就接触不良了,后来充电的时候电池又鼓包了,耳机的外壳都烫溶了

说音质差的估计不太懂协议,给iphone用了,这家伙支持aptx,要手机支持才有好音效,苹果用就瞎了

可能人家都是用的万元以上的吧 [无所谓]

• 70买的,跑步的时候用用觉得还不错。就是耳塞有点大,经常往出跑。

有三副耳塞吧 大小号

• 音质差的不行

嗯嗯 差的不行,没有一万块钱的音质好

• 昨天在鱼上北京的买了一个,周一才发货

对 周六日仓库没人,朋友看了晚上第二天就下单了 也是周一发货

• 绿色 蓝色 红色各买了一条,个人觉得还不错!

很强 但是在哪买的红色?

某鱼 现在很多都只剩绿色,其它颜色要多找找!

• 我的就4个小时最多了,为什么? [喜极而泣]

也有这个可能 毕竟是存货 ,找卖家商量能换货最好了

• 官网50多买了条红色的,自带耳塞有低音但塞着很不舒服,听诊器明显,换小一号耳塞低音直接没了。。。没法好好听歌,看个电影听个响还行。待机不错。

• 88趣评测家买的,想扔了,音质差到令人发指……

有qcy t1好么

不知道,反正20块钱我都不会再买了

• 跑步的建议买这款,我之前是耳挂的,汗水顺着耳挂全留到耳朵里了

• 水贴么?zsbd

• 推而广之,乐视的垃圾应该都挺香的吧

• 我的线内部应该是断了,只有一个耳塞有声音