2019双十一最热羽绒服入手!

2019-11-16 15:52:31 7点赞 13收藏 40评论

创作立场声明:真诚的和值友分享,交流,学习。

十月份一直在春城,十一月回到帝都一下飞机,体感温度差异真的立刻体会到,虽然不至于到穿羽绒服,但是我脑海产生的第一个想法就是要剁手入一件羽绒服了。这不就有理由跟大家一起聊双十一千亿的项目了嘛!2019双十一最热羽绒服入手!

回来首先在张大妈APP刷一遍(以前买什东西都是直接去猫猫狗狗网站搜索,麻烦费时间不说,最恼火是每次付完款下边就推荐出来同商品更便宜的,尼玛2019双十一最热羽绒服入手! )我逛张大妈那几天真的看到最多爆料是Adidas、puma第三就是marmot,并且是全平台爆料,国庆当、狗东、苏宁、天猫的店铺全都有活动。好像在今年夏天的时候帝都线下店铺有一次就在搞活动,关于品牌这里就不用多介绍了。

但是我越看越觉得这个品牌有点不正常,活动力度太大了,货也很充足不是那种耍猴的操作啊。于是就多翻了几篇文章,从下边的户外圈的大佬回复那里了解到一些情况:

一、爆料都说的商品型号是V73060,而实际点击链接跳转到的商品全是V73067 ,两款区别是说充绒量不同

二、说V73067是国内生产的,品质没得比(我跟客服也确认了一下,是国内生产)

三、国内的代理在清仓(看商家双十一这波操作真的像在清仓。。)

最后反正是看了京东和天猫的商品评论,并且抱着试试的心态(正好帮大家试试水看到底有多深2019双十一最热羽绒服入手! )交了定金,并且是平台前一千名收款后退定金100大洋。这中间还出现一个意思的情况,就是活动开始交订金两天后我才交(主要是刚开始不明白活动怎么个玩法,后来也是值友专门回复我活动怎么玩,在此谢谢大佬的帮助),交之前先咨询客服1000名还有没有名额,刚开始回复说没有了,下午又回复我帮我申请了一个名额,可以付款2019双十一最热羽绒服入手!

之后就是交尾款环节,11号凌晨一点。。。(气人,不熬夜!早上起来才付款,定金不就是有这个特权?2019双十一最热羽绒服入手!

开始漫长的等待过程,如下图

从丰台区发的货从丰台区发的货

2019双十一最热羽绒服入手!

这些图都是枝枝那取得,哈哈哈这些图都是枝枝那取得,哈哈哈

重点来了!

正身图(注意:吊牌和淘宝商品评论的不一样)正身图(注意:吊牌和淘宝商品评论的不一样)

领标:made in China领标:made in China

洗标很简单,两页-成分与尺码,90%灰鹅绒100%聚酯纤维,M号 200g洗标很简单,两页-成分与尺码,90%灰鹅绒100%聚酯纤维,M号 200g

肩标:针绣,但是手感很low那种肩标:针绣,但是手感很low那种

袖标:没什么可说的袖标:没什么可说的

左口袋口,有漏绒左口袋口,有漏绒

防水性防水性

怀里有收纳袋怀里有收纳袋

下边就说一下拿到衣服的整体感觉,1、有味道(像是塑料味,聚酯纤维是不是都有?凉了一天还有),很大;2、料子是非常薄,就像一层熟料纸那种;3、我不知道土拨鼠就是这种工艺水平,很希望懂的大佬来讲一下。

还有一点,这个衣服的下摆里面有松紧绳但是没有像冲锋衣那种卡子(如图),请问怎么拉紧啊?不拉紧下摆就像裙子一样张开,钻风。。。。

只有两根这样的松紧绳,没有拉紧的卡子。。。只有两根这样的松紧绳,没有拉紧的卡子。。。

问客服给我的“完美”回答(如下图)

2019双十一最热羽绒服入手!

急需懂得大佬来给解惑,感激2019双十一最热羽绒服入手!