我的第N双鞋 篇七十八:Nike ACG React Terra Gobe 越野跑鞋

2019-05-20 18:38:13 11点赞 13收藏 7评论

看到站内有618购鞋季征稿,想想自己最近还有好几双鞋没来得及晒,抓紧时间晒一晒。

今天晒的还是Nike,购买链接如下,四色可选。

Nike ACG React Terra Gobe 男子运动鞋1099元NIKE美国官网去购买

这是我第一次买ACG系列,鞋盒很低调。

这个logo我喜欢。

盒盖侧面的ALL CONDITIONS GEAR是ACG的全称。

鞋盒侧面,老规矩贴着货号和尺码信息。

一行关于ACG的介绍,顺便也看一下吧。

鞋盒底部贴有合格证,产地越南让我失望了。

打开鞋盒拿出鞋子。

这个鞋面一看就是反光的,打开闪光灯果然如我所料,nice!

凑近看,中间一根装饰条上印着ALL CONDITIONS GEAR。

鞋舌顶部缝着acg的铭牌。

鞋头位置的小钩子,配色与鞋面保持一致。

这个钩子走线完美,很低调。

鞋子侧颜最靓。

内外两侧几乎一致。

打开闪光灯可以看见后跟银色反光。

鞋身侧面交错的绑带上也有acg字样。

鞋子后跟位置有硬质橡胶装饰条,也起到支撑效果。

中底用的是Nike的react科技,被广泛运用在跑鞋上。

鞋子后跟,大大的绿色acg三角标,好看好看!

鞋子采用“几乎”一脚蹬设计,鞋带可以看成是摆设。

跟跑鞋一样,鞋垫可以抽出。

内部走线么,只能说很越南。

鞋子外底,跟我去年买的Odyssey React既一样又不一样。

说一样是四块耐磨胶的分布毫无变化,说不一样是耐磨胶的厚度比Odyssey React要厚的多,纹路也改成Z字形。

后跟的耐磨胶可以再次看到ALL CONDITIONS GEAR字样。

称重,单只320克,比Odyssey React要重不少,毕竟是户外跑鞋。

上脚!

照片晒完了,总结一下。

1. 鞋子漂亮;

2. 几乎一脚蹬,方便穿脱;

3. ACG加持,防水、反光;

4. React中底脚感出色;

5. 鞋子小众,买的人少,撞鞋概率很低。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!