自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验

2019-05-20 23:00:22 59点赞 378收藏 77评论

创作立场声明:自己装修的想法,有任何问题斧正斧正

多乐士在国内的出货有多厉害,都能见识到,好像还没有人写攻略。出货多,假货就多,虽然有防伪手段,但是。。。。。。

说一下购买攻略

多乐士的系列型号多如牛毛,可以下个多乐士app涣色大师进行了解,并且该app还可以为你的墙模拟上色,是一个非常实用的app。

利用涣彩大师模拟上色利用涣彩大师模拟上色

先说合格的购买渠道。最靠谱是京东自营吧?那我就在京东自营,苏宁官方旗舰店分别下单了两桶(不会告诉你其实是因为我买少了一桶)。知道结果吗?????调色都为网红灰就是这个色。

自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验

然后见证奇迹的时刻。分别下单的油漆都是交由京东快递从一个地址发出。地址是义勇路77号。当时因为怕假查询百度那里一个叫新越家居的商家,咨询了多乐士官方微博,是一家网络官方授权店。

自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验

最后得出购买的结论是???嗯,线上哪个便宜买哪个。还有一家叫新越家居的淘宝或者京东店或许自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验

这是网络购买途径。

再说线下吧。线下只敢从官方旗舰店购买,地址可以从多乐士官网上查询到。然后价格这桶全效线下要价980。自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验果断放弃吧。

但是一般线上标价980。问客服拿券就好。

调深色系列只能从线下购买,线下的5l調色漆符合欧标大概420。

至于购买多乐士哪个系列?

同系列全效比5合一好。

其实土豪直接最高档即可。

网上很多人选金装全效,口碑很不错,线上线下都有,线上有组合卖大概900+的一组但不可调色

。一般来说线下走量款和线上不一样。线上款很多都是6l一桶的。包装上没有符合欧标认证的。

多乐士现在的主打系列是深呼吸全系可调浅色,有3个等级,都有符合欧标的标志。最低档有5合1和全效,中档为儿童漆全效。

因为我只用多乐士调色用所以。

想法是1,要有欧标认证,2,需要调色3,价格适中

所以金装pass掉了。买最低档的森呼吸。

全屋的白色漆,选择福乐阁5s系列。10l装1200。比森呼吸都便宜。

多乐士森呼吸我涂了一间房。味道明显比福乐阁大。福乐阁味道轻有点酸味。。。福乐阁怎么说呢,很多反馈说调色不靠谱所以选了多乐士。一开始本来全屋想多乐士金装的,价格差不多就选福乐阁了。可能也为进口**自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验自装修多乐士乳胶漆购买攻略及刷墙经验

另外,刷乳胶漆的另外一个需要注重的点是滚刷,一个滚刷从10块到200块,去看看京东。。。滚刷的作用在于刷出来的效果,多乐士15块那个刷,刷出来的效果我也挺喜欢的。。,所以全屋白色用大师滚刷,灰色用多乐士滚刷。。

应该没人像我买乳胶漆这么折腾的吧。。。。。。底漆的选择线下都让你选最便宜的。一般是相当于界面剂的用途,买了福乐阁的蓝色底漆。应该环保一点吧。我是这种安慰自己的。。。

兑水的问题。兑水刷的容易平滑。。但是颜色有影响。第二遍不兑水,用漆比预算要用多半桶。。。。

所以装修真的水深。。

Dulux 多乐士 A740+A748 致悦竹炭抗甲醛墙面漆套装 白色 15L

Dulux 多乐士 超易洗无添加墙面漆5L*2+全能卫士底漆5L 白色

Dulux 多乐士 A8188 金装净味5合1乳胶漆 18L

Dulux 多乐士 A8146 墙面漆套装 致悦抗甲醛净味5合1墙面漆18L*2+全能卫士无添加底漆15L

Dulux 多乐士 致悦系列 A8146 抗菌防霉油漆

Dulux 多乐士 致悦系列 A8146 抗菌防霉油漆

​Dulux 多乐士 A8106+A931 乳胶漆套装 竹炭全效儿童漆5L*2+无添加底漆5L 白色

1999元起

Dulux 多乐士 A991 家丽安净味乳胶漆

Dulux 多乐士 A991 家丽安净味乳胶漆

Dulux 多乐士 致悦竹炭抗甲醛无添加全效 白色 5L

Dulux 多乐士 致悦竹炭抗甲醛无添加全效 白色 5L

Dulux 多乐士 金装防水净味五合一墙面漆套装 A897 面漆 5L*2罐+A914 底漆 5L

Dulux 多乐士 抗甲醛五合一墙面漆

Dulux 多乐士 抗甲醛五合一墙面漆

Dulux 多乐士 A890 五合一净味漆

Dulux 多乐士 A890 五合一净味漆

Dulux 多乐士 A742+A748 墙面漆套装 致悦抗甲醛净味乳胶漆5L*2+致悦无添加底漆5L 白色

Dulux 多乐士 A8141 劲护无添加乳胶漆 18L

Dulux 多乐士 A8141 劲护无添加乳胶漆 18L

多乐士(Dulux)ANTB052羊毛刷 板刷4英寸100mm

Dulux 多乐士 森呼吸淳零系列 墙面漆套装 15L套装可调色

Dulux 多乐士 天然植本漆 内墙面漆 5L

Dulux 多乐士 天然植本漆 内墙面漆 5L

• 挺好,但作者的文笔让我读起来想打人

我是想修改的。可怕的是我找不到哪里改。。。

• 不错,就是讲的有点少 [皱眉] [皱眉] ,看乳胶漆评论上很多人都说线下更便宜的

我看到的线下贵很多

还想知道啥。主要不会码字。。
    如果不挖掘线上价钱话,看起来的确比线下贵。

• 越出名,造假的越多啊

是的。多乐士除了自营或者授权自营,不然不敢买系列。

• 我们这不兑水师傅不干。。。。唉。。。。

只要钱管够。啥都干 [不说话] [不说话] [不说话]

• 油漆干了之后会有甲醛吗

乳胶漆。有胶字。肯定有的。就像生活家的叫除醛地板。但是还是e1罷了

那乳胶漆买哪种最好

• app叫涂色大师么

是的。。。

没搜到呀 涂色大师 [大囧]

• 滿滿乾貨硬是被文筆給整得空洞

哈哈,补充一下。调色漆的味道很重。其他的漆基本无味

• 你到底刷几遍

两遍啊。- -多了没钱

• 楼主为啥你能优惠352,现在618活动才就能领300的优惠券

直接在网上找一家新越家居的店,看下价格。自营的都是从那里出来的,然后你看下是不是义勇路77号的发货地址。。。我写的不够明显咩,那样是最靠谱最便宜的方法- -

🐶东上面搜么?搜到一家,不知道靠谱不

• 为啥客服说这款森呼吸不能调色 [喜极而泣] 也要不着优惠券了…

看错了,我问的是A8111不可调色,808一桶

A8110也说不能调色,还要1097 [哭泣]

• 我很想知道到底要不要刷底漆?

要的。底漆是做界面剂一样的作用,有颜色的还能做封闭的作用。

墙固跟界面剂是一样的作用不

• 想问问都芳国产是不是不推荐? 多乐士森呼吸是不是就可以了?

我没去了解,所以不方便作答,知乎很多。可以查看。当然你可以看看是否符合各种的标准

• 我当时选择的立邦京东买的,调了幻影和雪花石膏两种颜色,自我感觉挺满意的。不过吧现在用乳胶漆真的不多,整栋楼下来就我家乳胶漆啊。
    环保方面其实只要正品都是没什么事情的,当然是不是正品我也不知道。屋顶我用的是京东卖的最便宜的那款立邦乳胶漆,墙面用的稍微好点的,好像是金装。

还有个问题就是漆的质量,多乐士最好的系列和可调漆的那些根本不是一回事,绿色漆超级容易碰损,已经补了两回了。。。。。环保问题就比如土榨花生油,土榨的你永远不知道黄曲霉素有多少,大企业能上市的花生油肯定少,因为是标准项必检。贵的花生油含量也低。

虽然我也不能判断哪个好,我是考虑到 屋顶反正碰不到,刻意用太好也没必要,好的和差的乳胶漆价格差距还是很大的,环保反正差不多。

• 楼主,福乐阁5S的你哪里买的,1200元10L,看了下天猫店,双十一都要3000+,求推荐渠道。

广州线下旗舰店,可以上网查到的。你说的3K+是2*10L面漆加10L底漆吧.。。选些节日去买基本就是在活动了。然后我缺了一桶也是直接微信购买,然后快递同样是天猫旗舰店的箱子装的。所有你懂的,就是一家

• 楼主是用来刷的还是用来喷的?孰优孰劣?

一定刷!喷会感觉均匀,但是用量大而且不稳。

• 我这边百安居,多乐士金装是全效799一组(2面1底),但还有森呼吸系列,又分抗甲醛、竹炭抗甲醛、儿童漆等,一个比一个贵,把我绕晕了

799一组价格挺好的啊。差不多了的。

问题就是我错过了,第二天恢复了1149

• 打算刷全屋白,有推荐吗?还是底面都买福乐阁?

其实,装修得越多了,只要放的够久,买正经开路的乳胶漆问题都不大。
    多乐士即可,真的。
    福乐阁虽说刷的时候的味道轻,但是其他漆只要半个月,基本没啥味道。
    但是不要买那些来路不明的漆,我是见过包工包料用的一些漆,那味道,一个月都很重

• 买的二手房 有些小孩涂画的痕迹 直接修补一下 刷面漆行不行呢?

可以。多刷几层。买遮盖能力好点的漆就可

谢谢 有个装修的来看说 要全铲 我听了觉得很郁闷

• 基本大店都没问题,我是货拉拉司机,经常拉这些多乐士,立邦,三棵树。像上海这边,每个区都有一个超大仓库,就是区代理,附近所有该品牌店都是从这里拿货,一般大代理的仓库都离大型建材城5公里内。还有一条,正经建材城,商家都是和五金城经营者有协议的,如果出现假货影响五金城形象,罚款非常厉害。建材本就是水深,我这附近松江区泗泾五金城,很多商家光纳税都纳上千万,而且还是政府大力提倡的情况下,实际流水可想而知。

• 我当时的买的立邦,其实就附近立邦店发货的。