晒一晒刚拔草的TUMI背包

2019-05-23 18:09:22 9点赞 18收藏 24评论

自从上了张大妈就被中了一头的草,这些年来也一根根相继拔掉了,唯独这个TUMI的背包一直是个怨念。

每次看到爆料都说弹道尼龙的有多好,可以用一辈子,不知不觉中已被深深折服,奈何价格可一点也不吸引人,所以迟迟没有出手。

近几日听闻香港sogo周年庆的折扣挺厉害的,不远几十公里坐大巴专程来看看。

从皇岗口岸坐全日通到了湾仔,先尝一下网红汉堡店“五个大兄弟”,说实话挺一般的,可能因为我在减脂没要叫任何酱…然后就是找位置有一种绝望的感觉,要去的同学最好避开用餐高峰期。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

Sogo周年庆的海报上出现了我的TUMI背包!

晒一晒刚拔草的TUMI背包

在店里看了半天,发现平时在张大妈上看到的经典款都比想象中的大很多,平时通勤用不着这样的容量,于是最后入手了这款小一点的。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

上身感觉比较轻巧,经典款可能适合长期出差的同学,我每天都市内通勤用不着。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

这外形是非常喜欢,不过不知道是不是跟经典款一样也是弹道尼龙。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

付款的时候把标签给店员忘拿了,搞得我现在不知道这个包具体叫什么型号。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

记得店员说是属于Alpha bravo系列,但是在官网找了半天没看见这一款,有懂的同学麻烦请教一下。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

用图片搜索在马云家倒是搜到了,名字好像叫什么Bravo Knox. 但是回头一搜Knox, 有个拉链可以把包包扩大的,我这个又没有。所以还是没搞懂这是哪一款。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

这些细节之处真对得起是这个价位的包了。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

字还没有刻,香港的sogo店跟摆摊的差不多,没有这个服务,不过只要是旗舰店都可以刻字,过两天拿到万象城店去刻字。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

第一次买这么贵的包,港币2583,折回人民币在加上支付宝减了50,到手价2224.62元。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

其实一开始我跟我老婆说要买这个加钱的包的时候,其实她是拒绝的。后来我拼命营销了半天终于说服了ʅ(。◔‸◔。)ʃ。