晒一晒刚拔草的TUMI背包

2019-05-23 18:09:22 21点赞 39收藏 32评论

自从上了张大妈就被中了一头的草,这些年来也一根根相继拔掉了,唯独这个TUMI的背包一直是个怨念。

每次看到爆料都说弹道尼龙的有多好,可以用一辈子,不知不觉中已被深深折服,奈何价格可一点也不吸引人,所以迟迟没有出手。

近几日听闻香港sogo周年庆的折扣挺厉害的,不远几十公里坐大巴专程来看看。

从皇岗口岸坐全日通到了湾仔,先尝一下网红堡店“五个大兄弟”,说实话挺一般的,可能因为我在减脂没要叫任何酱…然后就是找位置有一种绝望的感觉,要去的同学最好避开用餐高峰期。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

Sogo周年庆的海报上出现了我的TUMI背包!

晒一晒刚拔草的TUMI背包

在店里看了半天,发现平时在张大妈上看到的经典款都比想象中的大很多,平时通勤用不着这样的容量,于是最后入手了这款小一点的。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

上身感觉比较轻巧,经典款可能适合长期出差的同学,我每天都市内通勤用不着。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

这外形是非常喜欢,不过不知道是不是跟经典款一样也是弹道尼龙。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

付款的时候把标签给店员忘拿了,搞得我现在不知道这个包具体叫什么型号。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

记得店员说是属于Alpha bravo系列,但是在官网找了半天没看见这一款,有懂的同学麻烦请教一下。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

用图片搜索在马云家倒是搜到了,名字好像叫什么Bravo Knox. 但是回头一搜Knox, 有个拉链可以把包包扩大的,我这个又没有。所以还是没搞懂这是哪一款。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

这些细节之处真对得起是这个价位的包了。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

字还没有刻,香港的sogo店跟摆摊的差不多,没有这个服务,不过只要是旗舰店都可以刻字,过两天拿到万象城店去刻字。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

第一次买这么贵的包,港币2583,折回人民币在加上支付宝减了50,到手价2224.62元。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

其实一开始我跟我老婆说要买这个加钱的包的时候,其实是拒绝的。后来我拼命营销了半天终于说服了ʅ(。◔‸◔。)ʃ。

晒一晒刚拔草的TUMI背包

• 222681 这个是老款了 官网现在都是新款了(新款2个侧袋加高了 可以放500Ml的保温杯 但扩展层没有了 老款2边侧袋只能放350Ml的杯子 个人感觉还是老款经典) 很高兴的告诉你 蓝色和黑色都是弹道尼龙的 上面说不是的不知道用过没… 然后价格楼主还是买贵了 常混大妈家的人 这款的好价在1500-1800左右 建行信用卡活动 有段时间闲鱼可以1400左右收一个全新的

我查了下,这个型号不是222681,而是2223681,跟前者的区别是没有扩容的拉链,也就是说从底部看是没有拉链的。这个还挺冷门,搜了半天只有ebay上看见几个卖的…

我没记错的话这款就是0222681 Hk2(后面三位代表颜色 我这款是黑色) 新款是0232681 区别我上面已经讲过了了 知道这个货号后你大妈家的文章去搜一下 有很多 里面评论看完 最少就不是小白了

• 竟然和我的是同款,几年前1k9左右西集网买的
    然后国内不给印字,包自重不小,装东西多的话,背起来还是有点累的
    但是很耐艹,背了几年了,出去旅行基本都是背它,毫无问题,秋冬通勤也背,夏天太热了

我买的时候特意问了店员,全球专卖店都是免费刻字的。

上海的店铺要求出示购买证明,然后我说网上买的,说可能是假货,就算不是,也要把包留在那边,等证实了非假货才给刻字……我杭州的,去上海玩的时候刻字去看看的,看到这幅样子转身走了

• 首先楼主买到喜欢就是值!我还在为自己花了98买了新秀丽的标价648的双肩包而沾沾自喜 [得意] [得意] [得意]

• 想想你老婆买个包就得五位数。。。。。。

• 海报里看到了想要的222389,2145港币,这价格真不错 [高兴]

• 同款,已经坏了,底部掉线缝了!正准备另外找款皮的!

• tumi的包真的就是商务……谈不上好看

• 222681,我也有一个,用了3年左右了,经典款。

• 拿个建行卡或者其他境外返现的卡去刷岂不是美滋滋

• 这款不是弹道尼龙,商务的是。

• 我记得蓝色不是弹道尼龙吧,不耐磨

• 又没有适合不到1米7的汉子背的

• 这个包很好看

• 个人点评 做工精致 外形商务 重 高负重不舒服 有点溜肩膀

• 222681,很皮实,背了两年多没有任何脱线,不过是褐色的HK款

• 怎么涨价了,我天天被这个,两年前买的才一千七。

• 这个价应该能买皮的了

• tumi的东西都不错,就是重了点

• 大家都是怎么清洗的呀

• 同款,黑灰色的,马来jpo入手1800rmb。查了半天型号