2019-05-24 17:56:49 9点赞 9收藏 4评论

本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿

楼主是个标准的吃货,

好多人也都说自己是吃货,其实多是自以为是的自夸,根本不够格,因为他们挑剔,

真正的吃货,绝不会挑剔,除了四条腿的不吃板凳,两条腿的不吃人,只要是食物,都会愿意尝试一下,然后,嗯?还挺好吃,就没有然后了……。什么叫吃货?就是一不小心就会吃光烘焙原料-京觅 金枕头冷冻榴莲果肉泥

就比如榴莲,挑剔的非猫山王、榴莲等不吃,

吃货则是来者不拒,

事情要从前段时间说起,楼主准备给家人做榴莲蛋糕吃,比如下面这些,

于是,就去京东上挑了个烘焙用榴莲泥,京觅 金枕头冷冻榴莲果肉泥,

泰国原装进口 金枕头冷冻榴莲果肉泥 1袋装 500g28.9元京东去购买

看介绍,是纯金枕头榴莲泥,活动价才20元,净含量500g,

为什么这么便宜,大家想想都懂的啦,肯定是用卖相不好的,或剔除了损坏部位的榴莲,再论个单卖不合适,干脆就做成了果泥,将价值最大化,所以价格才会很便宜,用来作烘焙原料再合适不过,

一切原本都按计划进行中,直到……。

开袋试品

正面包装如下,净含量500g,

重点宣传为,泰国金枕,100%榴莲,

背面也是宣传为100%榴莲,不添加任何其他果泥凑数,

唯一的槽点,2018年7月生产的,有点久了,不过保质期长达两年,理论上还行,

开袋,内部榴莲,还是保存在密封袋真空袋里,

称重510g,去除真空袋,净含量及格,

我去除真空袋,倒出来的就是这样的冷冻榴莲泥,确实是浓浓的榴莲味,

等着它解冻,

同时开始准备油面模具等烘焙必需品,

终于,几个小时后,它化开了,软软的榴莲泥,散发着浓郁的榴莲味道,

我想,尝一口吧,看看味道怎么样,过会做蛋糕也好知道放多少量合适,什么叫吃货?就是一不小心就会吃光烘焙原料-京觅 金枕头冷冻榴莲果肉泥

再然后,就没有然后了……,

油面啥的,蒸了馒头。

虽然,我想做的榴莲蛋糕没有做成功,

一个吃货的内心,也还是得到了满足,

这款京觅 金枕头冷冻榴莲果肉泥,因为已经是果泥了,所以入口即化,榴莲味道浓郁,味道虽然比不了完整的榴莲果肉,但真得也很好吃,尤其是刚刚化冻的,带着丝丝冰意,就像是在吃榴莲味儿的冰激凌,非常爽口,而且价格真得很便宜。

各位吃货如果不嫌弃,也可以尝试一下,但请控制住你自己个。什么叫吃货?就是一不小心就会吃光烘焙原料-京觅 金枕头冷冻榴莲果肉泥