当前位置:
文章详情

用战斗民族的药妆和岁月战斗!----librederm根源赋能颈颜日霜+晚霜套装评测

2019-01-19 19:00:00 6点赞 2收藏 1评论

写在前面的话

最近一段时间,在大妈家勤写文,努力做一个称职的生活家,也给大家推荐了很多好东西。付出都是有回报哒,感谢大妈让我又一次中了众测,鸡冻啊!

这次点众测前,看到了一个比较新的面孔,librederm家的化妆品,而且还是小仙女们天天都需要的日霜晚霜套装。这个牌子的名字看起来就很欧洲,但是以往没听说过,赶紧在***上稍微科普了一下。没想到,这是一个***上很火的俄罗斯牌子啊!

librederm是一个来自俄罗斯的品牌,秉承了“摈除多余成分”的信念,坚持“为肌所选,唯肤所需”的护肤理念,利用全球先进的美妆护肤技术,重视产品原料的高质量,生产过程的高技术把控,以求达成全球护肤品使用者能拥有跨越种族、肤色的自由体验。

***上的粉丝还不少呢,好多人都说librederm的***妆是俄罗斯最大的品牌,在俄罗斯是卖的最好的,产品线多的数不清,销量超过很多大牌,而且几乎每一家***妆店都会有它的身影~既然如此,赶紧按下申请键!

没想到,过几天就收到了中奖短信,开心的飞起,终于有机会对这个大牌一试究竟了!

开箱

▲大妈的快递向来神速,没两天就到了。还是熟悉的“朕值到了”,真是太亲切了!

▲天哪,这金灿灿的包装,俄罗斯人也这么奢华外露么?

▲打开后里面是两根明晃晃的“金箍棒”!

librederm的产品外包装基本都是这种风格的按压瓶,金色,银色,看着真的超级奢华啊,闪瞎我的双眼!细长的瓶子,好评,不占地方,无论放家里还是包里,都很省空间。

▲放一个雪碧瓶子给大家对比一下大小,在灯光下,金灿灿的真是挺高级的看着。

▲产品说明书藏在盒子里层,感觉包装上还是挺有小心机的。

▲打开盖子,看看按压喷嘴,这个不错,比上次的爽肤水强,多个盖子,多一份保护嘛。

产品了解

接下来就是对这款产品的全方位了解啦!

首先来看看,我的肌肤问题。一个身处北方、辛苦奔波与工作和辅导作业中的老母亲,最大的愿望就是不要让生气侵蚀了我的胶原蛋白,变成一条条的皱纹!!我不要老!!我拒绝老!!

但是很可惜,我又不是志玲姐姐,所以以下的问题,我全有!

出现问题不怕,我们来解决它。看看librederm根源赋能颈颜日霜+晚霜能为我们做到些什么?

日霜

先看日霜。

▲我看到了胶原蛋白!看到了v脸!看到了改善下垂!嗯,是我的菜!

▲日霜中的成分,主要是为了补充水分和胶原蛋白,在一整个白天,改善我们的肌肤年轻状态。

晚霜

▲晚霜专注于夜间密集修复,减少皱纹,重塑活力。

▲晚霜的成分更倾向于柔润肌肤,减少皱纹,这与我们在夜间注重保湿的概念是吻合的。

使用体会

了解过产品后,我们就要开始上脸试用啦。化妆品这种东西,没有个几个月,根本看不出来个好,坏倒是立竿见影,我以前就对化妆品过敏过,所以比较小心的还是。这次我试用,也是简单从几方面评测一下,欢迎大家多交流。

外观及质地

▲一次按压两次后,用量大概一颗黄豆大小,乳白色,味道比较清淡,较为粘稠。我看到之前有值友说比较难推,但是我没有这种感觉,很好推,但是确实比一般的乳液要稠一些。在北方的冬天,我觉得压两下的量是不够的,我脸不算大,要达到不紧绷的地步,至少需要3下,最好四下。

使用过程

为了更好的验证librederm日晚霜的的功效,我们用一个简单的小工具。

▲智能肌肤检测仪。

这个东西怎么说呢,肯定不是非常准确的,毕竟就这么大。但是我们可以利用它简单反应这个日晚霜的保湿对比效果。只是给我们一个直观的印象,不作为精密检测结果。

▲我们来看一下这个机子提供的脸部水分率,我们以脸颊为例(毕竟大部分的面霜都是摸在了这上面),32%-47%是一个比较正常的结果。事实上,冬季的北方非常干燥,常常达不到的。

▲下载好app,打开机子,放在脸颊上,大概二三十秒后,app就会显示测量数据啦。

▲第一天早上起床后:这惨无人道的数据简直是戳瞎了我的双眼,我的脸上就和撒哈拉大沙漠一样!!而我自己的感觉也很符合检测结果。北方冬天的炙热暖气带来温暖的同时,也带走了空气及人体的水分。每天早上一睁眼,不仅面部皮肤发干,包括喉咙、鼻子都很干燥,就算有加湿器,有时候也于事无补。

▲这是涂抹完日霜后的数值,虽然还是干燥,但是比刚才的惨不忍睹还是有所提高的。

▲第一天晚上洗脸前:因为我的日常工作需要佩戴口罩,总算是多了一份保护,因此上班一天后回家,反而脸上的水分还比早上起床时好一些。但是,不及格的数值仍然提醒我,你很干,你是干物女!!

▲晚上涂抹好晚霜后,数据有所回升。这也充分说明了,这款日晚霜的保湿效果还是有滴。但是并不能通过一次两次的使用来定论。

▲我从年前12.29收到货,一直拖到1.15才提交众测报告,就是为了使用够两周,给大家看一个还算比较满意的结果。37.7%的水分率虽然不是水嫩嫩的,但是在这个冬天,它的确给予我的肌肤足够的保湿。我相信在其他季节,这个变化会更明显。

试用一周下来,觉得这款日霜+晚霜还是不错的。战斗民族没有那么多的花花肠子,直来直去,一个化妆品也是很朴实的发挥着作用。和欧美很多过度包装的化妆品相比,战斗民族的化妆品简直是一股清流。使用下来,我觉得保湿功能很不错,毕竟俄罗斯那地方比我们北方更寒冷,所以想来产品中更注重保湿吧。紧致除皱的功效还没有体会出来,毕竟时间太短,但是如果足够长时间的使用后,我想我是会被圈粉的。

在这个寒冬中,给战斗民族的金箍棒一个机会,给自己一个机会,和岁月战斗一次,赢得一场青春的胜利!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列鲜活亮采红石榴二合一洁面乳 125ml

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2