每日地铁通勤EDC

2020-09-09 22:00:12 13点赞 11收藏 19评论

今天有点空,写点简单的文字放松下。

每天都坐地铁,看了不少大家的EDC,也给自己选了些实用的装备便于通勤。

首先是包。选了超耐磨的TUMI,西集上买的,张大妈推送的,还买了个TUMI的公文包。公文包实在不好用,单肩背太重,扔在家不知道怎么处理,还是双肩包好。

每日地铁通勤EDC

正面的小袋子放了钥匙、纸巾,钥匙串上主要不是钥匙,是各种工具每日地铁通勤EDC。右侧的放水袋放了把伞,正好能塞入,挡挡小雨。

每日地铁通勤EDC

左侧的袋子里是电源包,包是十几块买的飞机上附赠的小包(不知道真假),里面是安克的移动电源插头二合一,还有Thinkpad的小电源(公司电脑部方便大家出差增配的,在氮化镓出来前,一直让我觉得很满意)。

每日地铁通勤EDC

然后就是天天扔包里不太拿出来的卡包、眼镜(150度)。

每日地铁通勤EDC

还有同样扔到包里的钢笔:百利金M805(笔袋十几块淘宝配的)。再就是手上戴的:结婚十周年买的表,单红海使;小米手环5(刷公司门禁);结婚戒指。

每日地铁通勤EDC

最后就是坐地铁的必备,qc20加sony的蓝牙耳机(原装耳塞拆了接qc20)。

每日地铁通勤EDC

天天上班,天天快乐每日地铁通勤EDC谢谢大家读到这里~

• 左手手环,右手劳力士?

正好反过来

• Sony sbh50

好眼力 [惊喜] ……

• 好多东西都一样,一样的劳,曾经的QC20,丢过两个了,后来买了QC30和35,不知道为什么,个人感觉降噪最明显的还是20

我也因为便宜又买了个35II,后来发现用不上。低频降噪还是20好。

• TUMI包都不轻,通勤背着它,而且是地铁通勤,感觉楼主是1.8以上的壮汉 [高兴]

1.7而已 [喜极而泣]

好吧,这种尼龙TUMI包可能要比皮质的轻一些 [欢呼]

• 原来劳力士大佬真的也坐地铁啊,我一直以为地铁上看见的劳都是一米劳

偶尔也要体验一下生活 [装大款]

• 拍照用的手机忘了 [尴尬] iPhone8p

• 看到TUMI,就知道值主很富!

• 这个背包通勤不舒服

• 坐地铁背这个包是给别人添堵

• 因为地铁通勤把绿劳换成了protrek,只有穿短裤踩teva的时候才戴。 tumi太容易对衣服造成损伤了,男人还是要手提包。

• 我是几块表换着带,但是长途我必须带索尼Z7m2耳机和海贝r6pro播放器,这两样的搭配音质真的很好。

• 同红字海使路过,前几天刚入手,真香。

• 好几件东西都一样,有共同偏好。