森森的大草原 篇十:绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

2019-01-18 11:43:23 12点赞 26收藏 16评论

绿蚁新醅酒,红泥小火炉~~#圈厨复古电热水壶#

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~

寒冬来临,魔都已经到了出门全靠抖,哪怕穿上大衣和外套也抵抗不了魔法的攻击,更何况连绵持久阴雨天气,然后整个人都不好了。绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

这个时候就真的是需要一点点小物来暖翻你的心。捧一壶茶,寒窗独望,怅然若失。也点燃了一份牵挂,还有一片豁达的情怀,感悟一下人生,自己苦苦追求的最美好的东西,原来不在那灯红酒绿众星捧月的喧闹之处,不在事物的表面,有时候就在身边,可以说一点点温暖就能抵御住寒冬的降临~你就是温暖的存在绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

好了心事不多聊了,来说一下正题绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

原来家里使用的是一台普通的电烧水壶,使用了好多年啦~~

虽然电器这种东西不容易坏但是到了一定的时限总是怕漏电,怕出现一点小小的问题后引爆更大的问题,更何况还有一点不好,就是这个烧水壶呢?原来表面不防烫,所以一直以来都想换一台。期间也做过很多功课,比如网上炒得很火的北鼎、 颜值很高的德龙三件套呀!但是动辄4位数的价格真是让人望而却步,最后看到了这一款~

#圈厨复古电热水壶#

圈厨复古电热水壶199元小米有品去购买

不得不说我们家现在有非常多的小米东西,接线板,电力猫,扫地机,台灯,充电器~等等~~~原因呢?

首先他们家品质确实是非常不错,一起外面卖的一些杂七杂八的品牌来说,小米的品控呢还是很严格的。基本上我家这些东西没有一件出现过什么问题,而且都很良好在运行着。

其次呢,小米简直是价格战士。我最喜欢的一点就是他可以在同等价格条件下打败其它产品,而且是吊打。最令我震惊的就是扫地机。简直是生生将扫地机这个电器从当初的神坛拉下来!绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

最后呢,就是颜值很高,很多人说小米的东西是模仿苹果的,但是呢,他们这确实是走一个线下最流行的极简风,没有任何多余的颜色和装饰,深得我心。绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

而且我觉得可以和各种装修风格都很搭,简单的说就是白茫茫的一片就很干净。

偶然间发现这款是新新新新新品,然后就是我最喜欢的干净且简单的白。另外还透露着美式复古,越看越好看,简直是颜值担当~那就剁手吧!

一、开箱

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲从外包装上来看其实就非常注重细节,有专门写了箭头朝上,易碎物品,怕雨的指示牌,还有颜色的分类。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲封条贴的也非常的仔细,还特别标注了手柄的密封圈是用硅胶,然后,钢是用在水壶底片,壶身加强片和壶嘴,壶身,等等这些~整体而言的话,真的是很细致。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲外包装上就标明了,容量1.7L,功率1800W~

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲打开以后看看,盖子是单独放,整个包装都将水壶保护的很完善~~不留一点空隙,最大程度的保护水壶在运输过程中的安全。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲全部都用白色的塑料袋包裹着~非常干净和漂亮,一点也没有一些东西开箱的脏兮兮的感觉。毕竟是食用电器的,看上去干净心情也会很好。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲底座。所以我说你们从包装细节就可以看出来他家每个部位都卡的死死的,不会有一点点空隙,这样对运输是非常安全的。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲来张穿衣服和脱衣服的合影。简直太漂亮了~~~此处尖叫~~~

和图片上没有任何的差别,真的是颜值太高了,已经很久很久没有让自己可以冲动到尖叫直呼太美腻~~

女人就是很简单啊只要一样东西美我管你其他功能好不好,颜值即正义!!绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

更何况到手以后你可以发现实物也很美啊~~~

外形胖胖的很可爱哎,就像我前面说的在哪里都很好看啊,可以说是搭配所有人的家装,不管是中式美式还是英式日式,都能搭配的恰到好处~~

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲请允许我多放图,真的是美爆了~~随便调一下就是胶片复古效果

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲而且全身不锈钢材质,特别在,壶身采用的是全包式304食品可接触不锈钢材质,高温沸腾时不会产生有害物质,更加不会有水垢、异味、可以煮出新鲜水。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲物理感应式温度表,相比电子的会耐用很多~~

▲里面耐污易洁内胆

再次重申下~~里面是食品可接触304不锈钢材质,经过切割,铸摸,冲压等工序,打造的全钢内胆,耐腐蚀抗氧化,污垢水渍等不容易遗留,而且容易清洗,水一冲就好啦~~

二、使用

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲英国STRIX温控器,精准控温确保沸腾;

壶身用温度表盘融入古典老爷车仪表盘视觉元素,散发出质感浓厚的复古气息。温度可以实时显示,70°适合泡奶粉,85°可以泡茶叶,100°则是引用放心的开水

经过反复多次的寿命测试和高压击穿测试,准确度保持高,杜绝“半生水”...

▲1800W大功率,喝新鲜水无需久等;

很多时候喝杯水要等半天这个也是非常不喜欢的。

像这款1800W大功率可以快速煮水,煮开1.7L的水仅仅需要四-五分钟,在这个讲求高效率的时代。以快速为我们带来慢生活的一个享受

▲1.7L大容量

泡完茶,泡完咖啡,还能充个热水瓶。特别喜欢这个圆形的开关,真的很Q~

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲360°旋转底座,拿起来非常方便。

三、个人感受

总结:

做工细腻无瑕疵~烧水速度感人!在各方面都下足了功夫,价格100+非常值得推荐。真的是早买早享受~~放在家里赏心悦目,还能做拍照的背景图!绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

请允许我多放几张照片!!真的是美到我了~~毕竟人生已经很艰苦了,花点小钱,买个自己喜欢美丽又实用的东西让自己开心一下也是很好的~~更何况,有几个人对于美好的事物可以拒绝呢~~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”