王叔叔的小窝

本人男33岁未婚,身高177cm.体重0.075T,左臂粗壮。装修进程缓慢闲来无聊作文以记之(大家懂)王叔叔的小窝,王叔叔虽然文化不高,但从没放弃过成为一个文化人的梦想,《斗罗大陆》、《诛仙》、《坏蛋是怎样炼成的》、《盗墓笔记》...无所不读。所以认为写的这篇作文大家是可以看懂的王叔叔的小窝。生活在一个比较大的城市~山东大青州市,16年初买的,共11层选的五楼。90.7平方。价格不说了怕拉仇恨。还有个地下车库6.5W王叔叔的小窝.

之前看过张大妈几篇帖子找了找灵感,大家可能会发现下面的图片好像从哪里见过,没有错,就是这样,若有巧合纯属雷同!

客厅

王叔叔的小窝

听说结婚后沙发对男人来说很重要。买的这款芝华士1.9米长有点小,想要长的以后再说吧。主要不想把客厅弄得太满。现在躺在上面听音乐感觉可得劲了!王叔叔的小窝

芝华士芝华士

进屋装家具装电器都说装的不错我这个人特别容易相信人,例如去商场买衣服店员叫我帅哥我特别容易往心里去,没信心了就去商场转一圈。就像现在流行的一句话“在一声声的靓仔中迷失自我!”。茶几用的天马收纳盒,就是前年团购差点翻车那会买的。上面放垫子当餐桌茶几用,特别能装东西很实用。就我一人用起来还可以,以后再买正规的茶几。

电视柜、白橡木1.8m,淘宝沒品牌说给原始元素供货的

电视柜电视柜

客厅本来不打算吊顶,感觉吊顶不好看,喜欢简约的风格,但是装修公司说赠送吊顶然后就让他弄了。

吊顶吊顶

冰箱喜欢博世牌的,也说不清为什么,穷逼就买这款吧(京东购入价5999).关注了很久,错过苏宁号称送价值1999吸尘器,亏了一个亿。现在估计5000出头就能拿下,到手后感觉也很喜欢,它丰满挺拔的身躯凹凸有致,洁白温润的肌肤丝般柔滑。有个缺点可用空间占比有点小。

冰箱的肚子里装满了羊肉、榴莲、冰淇淋冰箱的肚子里装满了羊肉、榴莲、冰淇淋

博世(BOSCH)KME48S20TI484升变频混冷无霜LED触摸屏玻璃面板家用多门冰箱(白色)6999元作为2016年博世家最新款的产品,博世KME48S20TI多门冰箱外部采用时尚典雅的造型设计,最外层附着亮眼的钢化玻璃面,有着材质坚硬经久耐用及质感十足的特点。制冷方式为将风冷和直冷相结合的混冷方式,目前市面上的中高端多门冰箱大部分都是这种混合制冷方式,其日冷冻能力达到15千克,新国标2级能效。冰箱内部拥有442升的超大容量,其中冷藏室335升、冷冻室149升。苏宁易购去购买

灯具

雷士照明套灯当时看错了以为整体灰色到手后才发现先一半灰色一半粉色,装上去时间长了看上去也顺眼了。走廊灯本地实体购买,圆球灯外观有瑕疵外壁白色部分有里面不同颜色的油漆污染,也是时间长了就顺眼了。阳台灯是买松下客厅灯送的,松下客厅灯尺寸太小就没用上之前囤货没做好功课。以下是购买灯的链接:

DongDong雷士照明设计师品牌東東客厅灯led吸顶灯卧室灯北欧灯具套餐三室两厅现代简约客厅套装荐【3室2厅/4室1厅】套餐1-如梭[送遥控]1499元DongDong東東是2017年2月份雷士集团与京东战略合作推出的专属于年轻人的泛家居品牌,“Design,not the same 设计不同”的品牌理念代表着年轻人对品质生活的不将就。作为设计师品牌,由设计师设计的東東全屋套系产品更为符合当下年轻人一站式购买的需求,而基于京东互联平台,東東也拥有了京东得天独厚的售后服务保障体系。東東此款如梭三室两厅套餐吸顶灯,含灯具五盏:大客厅吸顶灯128W,尺寸95*65*7.5cm,遥控无极调光调色;主卧吸顶灯40W,50*8cm,遥控无极调光调色;次卧吸顶灯24W京东去购买

雷士餐吊灯现代简约餐厅吊灯时尚创意北欧极简三头餐吊灯吧台灯雨润买就送3*E27光源圆底:Φ300mm京东去购买

松下(Panasonic)吸顶灯LED遥控调光调色客厅灯卧室灯书房灯具HHLAZ3149深棕色装饰带769元这款HHLAZ1645S是LED光源,功率为21w。色温2700K-6500K,产品尺寸 直径470*113MM,不管是温馨浪漫的暖色光,还是工作阅读时候的白光,均可满足需求。这款升级版可以用遥控器,非常方便也更人性化,适合12-20平米的空间使用。京东去购买

松下(Panasonic)NNNC75143逸放系列家用小型金属筒灯5W银框5000K35.5元松下电器创立于1918年,也是以创立者松下幸之助本人命名,他被人们尊为“经营之神”,最初叫“松下电气器具制作所”,以生产“双灯用插座”和电器配件作为主要产品,由于物美价廉而口碑变得越来越好;“逸放系列”的NNNC75143筒灯采用一体化设计,铝质面板,核心搭载日亚芯片,防眩磨砂光学透镜,分别有3000K、4000K、5000K三款色温可供选择,以及3瓦和5瓦两款功率。京东去购买

餐厅灯餐厅灯

开关插座买的施耐德绎尚净瓷白,感觉贵了,喜欢就咬咬牙买了,有时候很奇怪股票一天跌个两三千,一点感觉没有,买东西多花了几百块钱却很纠结。买的电视接口,网线接口好几个都挺贵没啥用。浪费了。好几年不看电视了不知道现在电视功能。

施耐德电气(SchneiderElectric)开关插座插座面板10A五孔插座绎尚系列镜瓷白色30.9元京东去购买

接网线的时候费了好大功夫。屋里连通外面的管子全都堵了。买了穿线器也不通,最后从电箱穿出来的网线接光猫路由。我这些小摆件后面就是电箱,正好挡住了。

厨房

厨房面积很小,是我成为一名大厨师路上的绊脚石。橱柜花费2500,大理石台面多层板柜体,拉手看起来特别别扭,之前也没和商家商量要什么样子的,对付用吧。商家强烈要求我选择600mm的高度,但是我喜欢做饭,折中选择了800mm的高度,烟机燃气灶买的返了800块钱,又送智障扫地机器人王叔叔的小窝

做橱柜的当时说炤台下面不能做抽屉,自己弄了几个天马收纳盒,方便还是抽屉,就是多了个开门动作。

王叔叔的小窝

Robam/老板26A7+58B1/58B5侧吸式油烟机燃气灶套餐烟灶套装26A54499元天猫商城去购买

热水器买的燃气的能率13E4F,安装时比较尴尬,把吊顶基本拆完之后安装,又安装吊顶,本地天然气改三通垄断又花了两百多才安装完成,安装费贵了点。在厨房不怕CO中毒,感觉特别方便,需要热水就是稍等会20秒完成,我推荐使用燃气热水器。经济(不计安装费)。

阳台

头顶桑拿板,去别人家看装修的灵感,感觉这样好看。洗衣机买了好久了,刚到手时没有看说明插上就用了。结果它跳舞了王叔叔的小窝。后来把运输螺栓拆掉甩干时震动还是比较大,不知道是不是我一开始弄坏的。也没好意思找京东售后。如今已过保。

洗衣机柜以后再买吧。

王叔叔的小窝

LG9KG直驱变频滚筒洗衣机静音LED触摸屏洁桶洗6种智能手洗奢华白WD-VH455D1京东去购买

吸尘器大妈推荐的,50块,买不了吃亏买不了上当,后来入了个戴森V7F,没想象的那么牛。有点失望。听说戴森老板被祖国同胞买成英国首富了,如果再给我一次机会我选择不买,(与他成为首富无关,就是感觉不值)王叔叔的小窝,之前看个帖子说比狗舔的还干净,我告诉你兄die绝对没有,买的时候也是差点翻车,丰趣海淘让我取消订单号称没有货源了。我态度坚决,还是给发货了。京东物流国行抚慰了我受伤的心。

德尔玛吸尘器家用小型便携手持式超静音强力除螨地毯迷你大功率129元德尔玛吸尘器118C推杆吸尘器采用二合一设计,配备三种专业刷头,地面清洁和家具清洁一机就可完成。手柄采用人体工学设计,握感舒适,使用轻便。无需弯腰用力,即可优雅完成各种家务。 二合一设计,3大刷头,可以处理各种卫生死角。强大的吸力以及HEPA深度过滤,可以迅速把灰尘垃圾处理掉,还可以选购更多配件,360度解决卫生死角。吸尘器具有每分钟28000转的电机,提供强大而持久吸力。可水洗集尘杯设计,可以循环使用滤芯滤网,无需频繁购买。5米长的电线可以覆盖家中每一个地方。一机就可搞定整屋清洁。天猫商城去购买

国内历史低价:dyson 戴森 V7 fluffy 手持吸尘器 2120元包邮(需用券)强劲马达,整机过滤系统,实用软容滚筒,券后享国行新低。丰趣海淘现售价2690元,本身已属好价,现下单还可叠加页面内的“戴森满2000减370”优惠券,做到实付2120元包邮,刷新站内国行版推荐历史价格新低,页面内标注支持国行保修,小编在咨询客服人员后,表示戴森均为国行版本。以下为咨询截图:戴森V7FLUFFY无绳吸尘器,采用戴森专利数码马达驱动,整机HEPA过滤系统,无衰减锂电池可提供高达...家电小小值| 58 评论232 收藏83去购买

养个小植物,快死了王叔叔的小窝

王叔叔的小窝

入户门没有更换,换了个指纹锁鹿客,感觉还是银色或许更搭配一点。总丢三落四的,不用怕忘带钥匙了,踏实!

卫生间

再换房子选个卫生间能有窗户的,我这个空间太小没有干湿分离。浴室柜中规中矩,建议不要买镜柜,洗头时有压迫感,不舒服。

卧室

主卧,对自己的审美没自信(除了女人)。什么色彩搭配、形状选择、摆放位置之类的感觉都差不多。颜色较多略显凌乱!

王叔叔的小窝

卧室窗帘绿色心情。其实当时选的深蓝色到手后发现是绿色,就这样吧。

次卧还没有买床,空荡荡的,就当一娱乐健身房。

王叔叔的小窝

顺便晒晒物。小收藏偶尔插上电怀旧一下,当年高富帅玩的东西啊,李宗盛,罗大佑,偶尔一听甚是感动!都是喜欢的声音,一听起来泪眼朦胧。

夏普821,831索尼R900,E55,先锋马甲521夏普821,831索尼R900,E55,先锋马甲521

索尼A45,山灵。UM30PRO索尼A45,山灵。UM30PRO

颂拓阿尔法远征红黑。我用浪费,一堆健身器材都不练。

松拓,请叫我表叔松拓,请叫我表叔

汉密尔顿卡其飞行员星际穿越同款。诺兰粉。

王叔叔的小窝

索尼ps2老东西,儿时梦想,现在摆在柜子里观赏,感觉比摆两瓶茅台逼格高多了。

以下装修购物清单

王叔叔的小窝

我说说对囤货的看法,如果不到半年就能用上,遇到好价果断囤(有个前提~你得有地方能放的下)。就算降价也降不多少,也是少数会有更低价格。等基础装修好了再去一起买会有些凌乱,很容易买贵。

施工过程中只有改水电的师傅不大愉快,我想法和他说他理解不了,而且他推荐修改的位置不合理(这个有我责任我不懂改水电),过程中总是要加钱,而且比行情价高不少,改完之后露出了和“”蔼可亲的笑容~“若有朋友同事改水电帮我推荐推荐”。与其他工人打交道的过程中还是比较愉快的。这篇文章七月份就打了草稿,懒癌你懂的,拖拖拖导致现在才发,事情不能拖到年后吧王叔叔的小窝。图片很多都是我最近拍的,已经有了很浓的生活气息。我是脱离不了低级趣味,希望不管正面还是反面,做个参考。

(欢迎杠精,不人身攻击就好)

装修味道已经闻不出来了,之前想养条狗帮我吸VOC来着。装修味道已经闻不出来了,之前想养条狗帮我吸VOC来着。

最后吟诗一首(不是我写的)

我希望有个如你一般的人,

如山间清爽的风,

如古城温暖的光。

从清晨到夜晚,

由山野到书房。

等待... ...

不怕岁月蹉跎,

不怕路途遥远‘。

只要最后是你,就好。

原创新人
话题:原创新人 +关注