我的跑步装备 篇五十:跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

在上礼拜我写了一篇清明小长假后Nike折扣店里有点什么东西能买,在文末我推荐了一件背心,小长假时卖179,能叠加两件八折。

小长假过后,近期Nike官方折扣店有点什么可以买?想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~在小长假前,我写了篇近期Nike官网打折有点什么可以买。这个小长假,我又去了位于奕欧来的上海最大Nike换季优惠店(官方折扣店),今天有空,就来结合官网售价说说折扣店里有些什么可以买吧!值友们一直好奇折扣店在ilovekingki| 16 评论46 收藏55查看详情

没想到只过了一周,这衣服降价了,直接打到99,比179八折便宜,比淘宝更便宜,趁着货架上还有不到十件,赶快付钱! 跑步刚需!

nike AV3052s.taobao.com去看看

衣服平铺如下。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

先看吊牌,99块不吃亏!

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

衣服是标准款,不肥不瘦。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

胸口大大的红色的“跑上海”印花,这件衣服是去年底上海马拉松时推出的,所以下面的英文边上有2018字样。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

除了红色的“跑上海”,整件衣服上印满了这三个字。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

作为一件背心,圆领的比V领穿起来要舒服,领口后有NIKE RUNNING字样。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

尺码标是烫印的,产地中国,采用DRI-FIT速干面料。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

夏季天气炎热,衣服除了速干,还要透气,凑近看,衣服上布满气孔。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

衣服下摆前短后长,呈U字形。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

衣服背面,继续被“跑上海”三个字覆盖。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

背厚经过拼接,上下面料的气孔是不一样的,下部面料上的气孔明显更大,不用凑近就看得很清晰。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

从侧面也可以清楚的看到,后背位置明显带孔。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

衣服洗标,85%聚酯纤维+15%棉。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

真人兽,最快下个月就能穿了。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

哦对了,折扣店里的鞋子也有好几双降价了,比如下图这双适合夏天的Nike FREE RN CMTR 2018。

跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

好了,照片晒完,跑步的值友们快点去买,最后总结两句。

1. 价格比淘宝一般店铺还要低,99块不吃亏;

2. 速干透气,大网眼面料,适合即将到来的夏天;

3. “跑上海”大印花,跑起来是街上最靓的仔跑上海!Nike Rise 365 速干跑步背心

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注