娃的用品 篇一:硬有硬道理 又薄又能吸 干爽小屁屁 -丽贝乐 Libero 拉拉裤

2019-04-30 23:50:26 15点赞 13收藏 50评论

购入丽贝乐的拉拉裤完全是被大妈种草的,因为这个牌子在当地的超市还有母婴店都没有见过,日常价格又出奇的高,楼主没有过购买欲望。4月份娃的拉拉裤消耗的差不多了,一直在等好价,因为天气渐渐热了,想囤点超薄的,好奇花王比较厚就不考虑了,娃晚上的尿量比较多,普通的超薄拉拉裤吸收量不够,看到大妈推的丽贝乐,活动价格很亲民,评论里有夸能吸的(当然也有吐槽硬或者其他缺点的),抱着试试看的心态下了一单,第一单算下来53一包36片。

丽贝乐(Libero)瑞典进口活力裤特大号XXL36片[16-26kg]139元丽贝乐活力裤跟好奇的成长裤,大王的拉拉裤一样,方便学爬学走的宝宝穿戴,使宝宝行动比较自在,穿脱方便。弹性魔术腰贴,能随宝宝的体型及活动自由调整,让腰部完全贴合。材质柔软透气,可以使宝宝PP保持干爽舒适。另有肚脐保护孔,可以保护因肚脐外露而受寒。产地波兰,XXL码适合16-26kg的宝宝穿戴。京东去购买

收货后就给娃用上了,个人感觉是不错的,没想到隔了几天大妈又推了好价,比第一单还便宜,只要50一包,果断下单3包,一共囤了6包,因为娃一般只有晚上用一片,6包用个半年没问题,心里踏实了~

下面就晒晒这款褒贬不一的拉拉裤

丽贝乐专门的包装箱,包装完好,一箱3包

包装袋正面是一个阳光灿烂的小女宝,同时有丽贝乐的logo

一包有36片,被装的鼓鼓的

楼主购入的7号,应该是最大码

包装袋上印有生产日期,是17年底的,还好保质期3年

有开口的提示,是一条虚线

顺着虚线撕开,就看到拉拉裤本尊了

楼主全撕开了,不用的时候会再盖回去。其实撕少点也可以,后知后觉…

拉拉裤一包有2种图案。这还是第一次遇到,娃姥姥以为楼主买了2个牌子的…

两种图案风格不同,一种可爱一点,一种小清新一点

正面:

背面:有 back字样

背面有粘条,方便卷起来捆住的,楼主以前买过的拉拉裤只有泰迪熊有这个,个人很喜欢这个设计

侧面看开口不是很大,不知道腿粗的宝宝会不会勒,楼主宝宝才二十多斤,穿这个码没问题

腰部也不像拉拉裤是松紧带的,看上去很薄很平整

侧边也一张,没有松紧带既视感,很平整

裆部还印着生产日期,这是怕把包装袋扔了么…

窄裆设计,估计大家看了评论都会关心硬不硬,说实话这是楼主买过的尿不湿里最硬的,但是也可以接受,没有想象的那么夸张…官方解释硬是因为没有加柔软剂等添加剂

里面没有像很多尿不湿会有明显纹路,但是超级能吸。又薄又能吸,这也是楼主回购的重要原因

家里现有的还有雀氏的小芯肌,顺便对比下

雀氏的比丽贝乐的还要薄,也柔软许多,但是吸收能力差,晚上用一片的话会有漏尿的情况

雀氏的侧面是类似松紧带的设计,应该比丽贝乐的弹性大一些

大腿部位的松紧差不多,这么看雀氏比丽贝乐要白一些

腰部丽贝乐明显比雀氏尺寸要大,弹性要小。个人感觉如果号码合适,丽贝乐这种"非松紧带"的设计应该会更舒服

整体上丽贝乐的拉拉裤吸收能力很强大,宝宝使用后没有发生过漏尿的现象,而且小屁屁也很干爽,之前晚上使用过几次雀氏的小芯肌漏过尿,宝宝也有点红屁屁,归根结底还是吸收能力的问题。虽然比雀氏要厚一点,但相比传统的尿不湿已经属于超薄的了,特别适合天热了用。材质上没有添加过多的添加剂,虽然这导致它有一点硬,但是宝宝完全没有不舒服的表现,摸起来也没有很硬,而且一吸尿也就软了,不算槽点。

真要说槽点,就是价格了,如果不是超级好价入手,普通的好价单片价格会在2.5元以上,非活动价就更高了。所以丽贝乐粉们一定要关注大妈的好价推送,最好开个京东plus,楼主这两次都是用了plus专享券才这么低价的。如果宝宝全天都需要穿拉拉裤,为了节约一点晚上用丽贝乐的,白天用其他品牌的也可以,白天换的勤,对吸收能力的要求没有那么高。目前楼主就是晚上用丽贝乐,如果白天宝宝需要穿拉拉裤,就穿雀氏小芯肌。

希望对在选购超薄拉拉裤的值友有所帮助。

菠萝系列 拉拉裤

YIYING 宜婴 梦想家系列 拉拉裤

YIYING 宜婴 梦想家系列 拉拉裤

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 拉拉裤

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 拉拉裤

• 巨难用,京东买的拉拉裤,怎么那么难用啊,尤妮佳用没了换的这个就开始红屁股,尿了半天了脱下来摸表面还是潮的,我都无语了。。

难道京东的货品质不一样…

不知道 反正跟假的一样

• 用过,感觉也就那么回事

活动价入手性价比还不错

• 原来这个牌子很少活动,印象里一直很贵,我都当贵族品看待 [装大款] 。大宝已经小学了,小时候都是用花王和大王,生弟弟的时候朋友送了一包,真是太好用了,超能吸,重要是干爽,硬点也能接受。赶上去年双十一40一包,囤了13包L [傻笑]

40一包真是太便宜了,期待618有好价吧 [笑]

• 最喜欢的牌子,没有之一,但是积分从来没有兑换过,可惜了

不是值友提醒都不知道有积分兑换这回事…

加一,现在才知道,浪费了N包

• 大娃啥牌子都用过,感觉各种牌子区别没那么大,二娃按最便宜的来吧

嗯嗯,我家宝宝也哪个牌子都行,所以哪个有活动就囤哪个,只不过丽贝乐这个确实比其他的超薄的能吸一些 [笑]

• 这个看运气,有时候也要漏

看来我运气比较好哈哈

• 记得扫码积分,可以兑换礼品!

京东买的可以扫码积分?

可以的,在包装袋里面,用完一整袋后翻来包装袋内壁上印了一行代码就是,

• 发现好多说不好的啊...但是我用了觉得真的不错,木手感觉不出来软硬 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 晚上我儿睡晚8到早8,也从来不漏。而且摸着表面也不反渗,薄,而且用料天然,我儿也不红屁股。我买的时候xl基本都保持在1.5一张以内买,真的觉得完全没毛病。雀氏这种真的差太远了,关键是反渗。不晓得为啥这么多人差评,我觉得比尤妮佳好用多了,能吸

• 我也觉得很好用 屁屁好干爽

• 经常漏,总体用料较少

• 好硬。。。买了五包退了4包 不光是硬的问题。。主要是红屁股了。。忍不了。。 一级帮最实惠

同感!巨硬!

• 真的不咋地

• 这个真的巨难用 还硬

• 用过一次,特别垃圾

• 巨难用,懒得再说了

• 春天买的用着觉得还不错,就是我家大粗腿用最大号都有勒痕,但是这几天天气热了,开始觉得不对了,不透气,腰部到屁股沟那块都湿漉漉的,宝宝现在抗拒用它,用完屁股都红红一片有小疙瘩的,

不透气是真的,屁股上全是汗,我估计是欧美那边普遍是空调开得大,不存在热的问题... 白天爷爷奶奶带,我都还是要给娃儿用日系的,这个晚上用,开空调,妥妥的

• 很薄吸水性能好,但宝宝尿量大,就有可能漏尿,尤妮佳不会。

• 确实在超薄里算吸收不错的~

吸收能力被一级帮吊打十遍

• 超一般的尿不湿。颜值挺好但巨硬,吸水一般,透气一般。

• 这个不味么?尿完巨大的味~硬都好说,真能吸,不嘞腿,就是味道让人害怕😨

我买完囤了俩月才给娃开包,没味。之前试用包买回来新鲜的就是有味。不过我也是L码之后改投她家的。因为正好6码哪个大小等于是花王/好奇+1KG,当时小一号勒腿大一号漏,打折还可以,而且拉拉裤比好奇花王啥的的确薄很多。

是尿完~ [喜极而泣] 味道大道我躺大床他躺小床我都能知道他尿了,不过大人尿不会有味道,孩子就会,别问我怎么知道 [装大款]