AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

2019-06-24 10:00:00 37点赞 297收藏 41评论

测评清单如下:

日东红茶——岩盐焦糖牛奶红茶——8本入(蓝)

日东红茶——1/2低卡低脂香浓皇家奶茶——10本入(绿)

和光堂——牛乳屋奶茶皇家奶茶——5本入(白兰)

AGF——醇厚泡沫牛奶拿铁——8本入(白)

AGF——咖啡欧蕾热量减半——10本入

AGF——醇厚泡沫牛奶拿铁焦糖玛奇朵——7本入(棕)

AGF——无糖浓厚牛奶拿铁——8本入(黑)

AGF——欧蕾牛奶低咖啡因——7本入(粉)

AGF——醇厚泡沫抹茶牛奶拿铁——6本入

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

1.日东红茶——1/2低卡低脂香浓皇家奶茶——10本入(绿)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这个算是比较传统的奶茶味道~整体上可能没有另外一款蓝色的好喝~所以现在市面上都很难找到了~但是整体上也不错~口味偏于清淡~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

绿色的包装看着是很有食欲的~反光包装~让人很容易识别~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

粉末很细腻~甜度整体也偏大~没有苦涩味~茶香也很淡很淡~属于甜度减半的奶茶~富含北海道纯牛奶~纯正奶味香甜气息扑鼻~对卡路里抵御力不强的朋友很适合

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

日东红茶 1/2低卡低脂香浓皇家奶茶 85克/袋 10支入 3袋装119元网易考拉去购买

2.日东红茶——岩盐焦糖牛奶红茶——8本入(蓝)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这个味道只能用诡异来形容~有点咸有点甜~说不出的杂乱难以言喻~但是又很新奇~属于没有喝过的味道~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

网络上现在基本找不到这款~属于季节限定~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

个人来说完全无法接受这个味道~因为最喜欢的焦糖味一点也喝不出来~希望的盐津奶糖味道也没有喝出来~鉴定结果是:怪味,不想再碰~可惜了这么好看的包装~让人臆想一个超级完美的夏天~可惜这个味道不是我要的~

日东红茶 淡盐焦糖风味奶茶 8小袋装59元网易考拉去购买

3.和光堂——牛乳屋奶茶皇家奶茶——5本入(白兰)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

以和光堂自制奶粉为卖点,混合纯正奶茶~烘焙卓越牛乳芬芳奶茶

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

整体包装比较小清新~茶包上还画了小奶牛~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

但从个人口感上而言~我觉得还是偏甜~层次感比较弱~没有什么回味的口感~整体天都优点过~属于喝多会腻的那种~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

泡起来的颜色也相对比较清淡~不算太浓~一包的分量也少~只有5包~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

日本和光堂wakodo 牛乳屋皇室皇家奶茶 袋装速溶奶茶260g 多味_日本-洋码头洋码头海外购物平台_日本和光堂wakodo 牛乳屋皇室皇家奶茶 袋装速溶奶茶260g 多味_和光堂_咖啡/冲调_食品饮料_日本代购www.ymatou.com去看看

4.AGF——醇厚泡沫牛奶拿铁——8本入(白)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这款咖啡比较柔和~甜度适中,不是浓烈的那种咖啡~

奶味很足!白色包装看起来很清新很健康~

适合夏天的视觉需求~味道整体偏淡~有点涩~整体感觉一般般

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

自营AGF Blendy香浓醇厚速溶咖啡牛奶咖啡 11g×8袋17.5元豌豆公主中国官网去购买

5.AGF——咖啡欧蕾热量减半——10本入

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

个人不喜欢焦苦味的咖啡~但是完全没味道的也不喜欢~属于难搞的喝咖啡的人~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

粉末是细腻的~没有什么白色~混杂一点黑色颗粒~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

低热量是这款最大的卖点~75g的咖啡仅含33千卡~还加入了食物纤维~好喝不好喝可能变得不重要了~对于爱喝又易胖的人是个不错的选择~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

从口感本身而言~这款属于很淡的一款~既不苦,也不甜,咖啡香很浓~奶味很少~甜味很少~涩味时间久了有一点点焦枯味~评价算2颗星~口味上不太值得购买**

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

自营AGF Blendy Stick宇治咖啡欧蕾 热量减半 6.1g×10支25元豌豆公主中国官网去购买

6.AGF——醇厚泡沫牛奶拿铁焦糖玛奇朵——7本入(棕)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

看见焦糖两个字买的,实际上确实很甜,焦糖的香味却不太强。

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

咖啡味道浓郁,呈现在口腔里的层次很丰富,没有苦涩,气味氤氲开来特别悠远~适合不开心的时候来一杯~享受幸福的甜味冲淡生活的苦涩

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

【免运费】日本原装进口 AGF blendy布兰迪 浓厚焦糖玛奇朵拿铁 速溶咖啡粉奶茶饮料 7杯份29.8元京东去购买

7.AGF——无糖浓厚牛奶拿铁——8本入(黑)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这款据说是由拿铁咖啡专门店的职人根据客人可谓需求专门研制,让品尝的你享受私人定制的口感。

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

主打无糖,奶味很重,泡沫非常丰富,你看图片就很明显都是泡泡,奶咖的赶脚。中度苦味,带微涩感,不甜,香气四溢,趁热喝是一种特别幸福的享受,建议回购款之一

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

日本原装进口AGF blendy浓厚泡沫咖啡拿铁深煎 奶茶味 焦糖玛奇朵 抹茶牛奶咖啡条装 速溶咖啡 无糖牛奶拿铁京东去购买

8.AGF——欧蕾牛奶低咖啡因——7本入(粉)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这款是包装最为少女心的~带点粉色系的包装~牛奶泡沫带着咖啡香的幻想~营造唯美的下午茶气息~

在保留咖啡原味的基础上减少97%咖啡因~是一款对孕妇友好的咖啡~真的很贴心了~咖啡因敏感患者也可以放心喝~冲着这个卖点我都给满分~身边有很多喝了咖啡会心悸的人~这款就可以妥妥的推荐给他们~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

你看~因为这恋爱的氤氲~我给选了一款唯美的杯子来配套使用~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

粉末是咖色混合白色~很浓重的奶味袭来的感觉~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

从口感上而言是我最喜欢的一款~带着一点适度的微甜~慢慢品~似乎都能品出玫瑰花的清香来~清爽的芬芳又不会寡淡无味~回味偏甘让人想再抿一口~带着满满的奶味~咖啡喝出了奶茶的味道~

【两件八折】日本进口冲饮 AGF Blendy三合一速溶咖啡粉袋装奶茶条装黑咖啡 网红奶茶 低咖啡因速溶咖啡7支30元京东去购买

9.AGF——醇厚泡沫抹茶牛奶拿铁——6本入

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

作为对抹茶完全没有抵抗力的人来说~这款算一般吧~抹茶味道有限~比较淡~需要冲泡少量的~不然就冲的几乎没有味道喝不下去~或者倒两包粉下去倒是可以~把味道加重~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

颜值是很高的~纯纯的草绿色~看起来很舒服~

香味飘散~是甜甜的抹茶香~闻着是一种享受

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

日本进口AGF布兰迪 Blendy LATORY宇治醇厚抹茶拿铁7本入70g速溶抹茶奶茶咖啡【现货】29元京东去购买

总结:

从我个人口感角度~我会首推“”8.AGF——欧蕾牛奶低咖啡因——7本入(粉)”,因为首先包装比较芬芳带玫瑰色泽感~容易引人有美好的期许和遐想~其次口味上也是最好喝的一款~属于喝完还想喝的味道。

从健康低卡角度讲~首推“AGF——无糖浓厚牛奶拿铁——8本入(黑)”首先他无糖~其次口感上也是胜人一筹~算是所有里面我第二喜欢的口味~建议入手

整体上上述几种的价格从17-29,整体上价差有限~不算是差距很大的选款~所以对于口味有挑剔的人来讲和选择恐惧症人士~可以买大礼包进行品尝~

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看