AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

2019-06-24 10:00:00 31点赞 292收藏 43评论

测评清单如下:

日东红茶——岩盐焦糖牛奶红茶——8本入(蓝)

日东红茶——1/2低卡低脂香浓皇家奶茶——10本入(绿)

和光堂——牛乳屋奶茶皇家奶茶——5本入(白兰)

AGF——醇厚泡沫牛奶拿铁——8本入(白)

AGF——咖啡欧蕾热量减半——10本入

AGF——醇厚泡沫牛奶拿铁焦糖玛奇朵——7本入(棕)

AGF——无糖浓厚牛奶拿铁——8本入(黑)

AGF——欧蕾牛奶低咖啡因——7本入(粉)

AGF——醇厚泡沫抹茶牛奶拿铁——6本入

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

1.日东红茶——1/2低卡低脂香浓皇家奶茶——10本入(绿)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这个算是比较传统的奶茶味道~整体上可能没有另外一款蓝色的好喝~所以现在市面上都很难找到了~但是整体上也不错~口味偏于清淡~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

绿色的包装看着是很有食欲的~反光包装~让人很容易识别~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

粉末很细腻~甜度整体也偏大~没有苦涩味~茶香也很淡很淡~属于甜度减半的奶茶~富含北海道纯牛奶~纯正奶味香甜气息扑鼻~对卡路里抵御力不强的朋友很适合

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

日东红茶 1/2低卡低脂香浓皇家奶茶 85克/袋 10支入 3袋装119元网易考拉去购买

2.日东红茶——岩盐焦糖牛奶红茶——8本入(蓝)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这个味道只能用诡异来形容~有点咸有点甜~说不出的杂乱难以言喻~但是又很新奇~属于没有喝过的味道~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

网络上现在基本找不到这款~属于季节限定~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

个人来说完全无法接受这个味道~因为最喜欢的焦糖味一点也喝不出来~希望的盐津奶糖味道也没有喝出来~鉴定结果是:怪味,不想再碰~可惜了这么好看的包装~让人臆想一个超级完美的夏天~可惜这个味道不是我要的~

日东红茶 淡盐焦糖风味奶茶 8小袋装59元网易考拉去购买

3.和光堂——牛乳屋奶茶皇家奶茶——5本入(白兰)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

以和光堂自制奶粉为卖点,混合纯正奶茶~烘焙卓越牛乳芬芳奶茶

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

整体包装比较小清新~茶包上还画了小奶牛~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

但从个人口感上而言~我觉得还是偏甜~层次感比较弱~没有什么回味的口感~整体天都优点过~属于喝多会腻的那种~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

泡起来的颜色也相对比较清淡~不算太浓~一包的分量也少~只有5包~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

日本和光堂wakodo 牛乳屋皇室皇家奶茶 袋装速溶奶茶260g 多味_日本-洋码头洋码头海外购物平台_日本和光堂wakodo 牛乳屋皇室皇家奶茶 袋装速溶奶茶260g 多味_和光堂_咖啡/冲调_食品饮料_日本代购www.ymatou.com去看看

4.AGF——醇厚泡沫牛奶拿铁——8本入(白)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这款咖啡比较柔和~甜度适中,不是浓烈的那种咖啡~

奶味很足!白色包装看起来很清新很健康~

适合夏天的视觉需求~味道整体偏淡~有点涩~整体感觉一般般

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

自营AGF Blendy香浓醇厚速溶咖啡牛奶咖啡 11g×8袋17.5元豌豆公主中国官网去购买

5.AGF——咖啡欧蕾热量减半——10本入

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

个人不喜欢焦苦味的咖啡~但是完全没味道的也不喜欢~属于难搞的喝咖啡的人~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

粉末是细腻的~没有什么白色~混杂一点黑色颗粒~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

低热量是这款最大的卖点~75g的咖啡仅含33千卡~还加入了食物纤维~好喝不好喝可能变得不重要了~对于爱喝又易胖的人是个不错的选择~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

从口感本身而言~这款属于很淡的一款~既不苦,也不甜,咖啡香很浓~奶味很少~甜味很少~涩味时间久了有一点点焦枯味~评价算2颗星~口味上不太值得购买**

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

自营AGF Blendy Stick宇治咖啡欧蕾 热量减半 6.1g×10支25元豌豆公主中国官网去购买

6.AGF——醇厚泡沫牛奶拿铁焦糖玛奇朵——7本入(棕)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

看见焦糖两个字买的,实际上确实很甜,焦糖的香味却不太强。

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

咖啡味道浓郁,呈现在口腔里的层次很丰富,没有苦涩,气味氤氲开来特别悠远~适合不开心的时候来一杯~享受幸福的甜味冲淡生活的苦涩

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

【免运费】日本原装进口 AGF blendy布兰迪 浓厚焦糖玛奇朵拿铁 速溶咖啡粉奶茶饮料 7杯份29.8元京东去购买

7.AGF——无糖浓厚牛奶拿铁——8本入(黑)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这款据说是由拿铁咖啡专门店的职人根据客人可谓需求专门研制,让品尝的你享受私人定制的口感。

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

主打无糖,奶味很重,泡沫非常丰富,你看图片就很明显都是泡泡,奶咖的赶脚。中度苦味,带微涩感,不甜,香气四溢,趁热喝是一种特别幸福的享受,建议回购款之一

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

日本原装进口AGF blendy浓厚泡沫咖啡拿铁深煎 奶茶味 焦糖玛奇朵 抹茶牛奶咖啡条装 速溶咖啡 无糖牛奶拿铁京东去购买

8.AGF——欧蕾牛奶低咖啡因——7本入(粉)

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

这款是包装最为少女心的~带点粉色系的包装~牛奶泡沫带着咖啡香的幻想~营造唯美的下午茶气息~

在保留咖啡原味的基础上减少97%咖啡因~是一款对孕妇友好的咖啡~真的很贴心了~咖啡因敏感患者也可以放心喝~冲着这个卖点我都给满分~身边有很多喝了咖啡会心悸的人~这款就可以妥妥的推荐给他们~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

你看~因为这恋爱的氤氲~我给选了一款唯美的杯子来配套使用~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

粉末是咖色混合白色~很浓重的奶味袭来的感觉~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

从口感上而言是我最喜欢的一款~带着一点适度的微甜~慢慢品~似乎都能品出玫瑰花的清香来~清爽的芬芳又不会寡淡无味~回味偏甘让人想再抿一口~带着满满的奶味~咖啡喝出了奶茶的味道~

【两件八折】日本进口冲饮 AGF Blendy三合一速溶咖啡粉袋装奶茶条装黑咖啡 网红奶茶 低咖啡因速溶咖啡7支30元京东去购买

9.AGF——醇厚泡沫抹茶牛奶拿铁——6本入

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

作为对抹茶完全没有抵抗力的人来说~这款算一般吧~抹茶味道有限~比较淡~需要冲泡少量的水~不然就冲的几乎没有味道喝不下去~或者倒两包粉下去倒是可以~把味道加重~

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

颜值是很高的~纯纯的草绿色~看起来很舒服~

香味飘散~是甜甜的抹茶香~闻着是一种享受

AGF、和光堂、日东——即冲即饮哪家强?

日本进口AGF布兰迪 Blendy LATORY宇治醇厚抹茶拿铁7本入70g速溶抹茶奶茶咖啡【现货】29元京东去购买

总结:

从我个人口感角度~我会首推“”8.AGF——欧蕾牛奶低咖啡因——7本入(粉)”,因为首先包装比较芬芳带玫瑰色泽感~容易引人有美好的期许和遐想~其次口味上也是最好喝的一款~属于喝完还想喝的味道。

从健康低卡角度讲~首推“AGF——无糖浓厚牛奶拿铁——8本入(黑)”首先他无糖~其次口感上也是胜人一筹~算是所有里面我第二喜欢的口味~建议入手

整体上上述几种的价格从17-29,整体上价差有限~不算是差距很大的选款~所以对于口味有挑剔的人来讲和选择恐惧症人士~可以买大礼包进行品尝~

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

MOUTAI 茅台 飞天 53° 贵州茅台酒 酱香型白酒 500ml

Franziskaner 范佳乐(教士)小麦啤酒

Franziskaner 范佳乐(教士)小麦啤酒

五粮液 普五 浓香型白酒 52度

五粮液 普五 浓香型白酒 52度

Trappistes Rochefort 罗斯福 Rochefort 罗斯福 10号啤酒 330ml*6瓶 (330mL)

Chimay 智美 蓝帽 精酿啤酒

Chimay 智美 蓝帽 精酿啤酒

DURLACHER 德拉克 小麦啤酒

DURLACHER 德拉克 小麦啤酒

泸州老窖 特曲 52度 浓香型白酒 500ml

泸州老窖 特曲 52度 浓香型白酒 500ml

CAVICCHIOLI 卡维留里 意大利之花 起泡葡萄酒 甜型 750ml

Concha y Toro 干露 典藏 卡曼纳 干红葡萄酒 750ml

Hoegaarden 福佳 白啤酒

Hoegaarden 福佳 白啤酒

杏花村 汾酒 出口玻汾 53度 500ml*12瓶 清香型白酒

BAILEYS 百利 力娇酒 原味

BAILEYS 百利 力娇酒 原味

Franziskaner 范佳乐(教士)小麦黑啤酒500ml*20瓶

剑南春 水晶剑 52度 浓香型白酒 500ml

剑南春 水晶剑 52度 浓香型白酒 500ml

Chimay 智美 红帽 精酿啤酒

Chimay 智美 红帽 精酿啤酒

kronenbourg 克伦堡凯旋 1664 BLANC 白啤 330ml*9瓶