青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

2019-03-25 16:50:01 2点赞 2收藏 0评论

JEET,这个品牌在很久很久以前,我早就已经久仰大名了,今次,总算见到实物了,JEET Air真无线耳机诞生于“JEET AIR科技探索”之下,具备非时尚、实战派的国潮特质,已经被我列为TWS真无线耳机中的首选。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

JEET,其实一开始我看到这个品牌名称的时候,我的脑海里就立马浮现出了一个动漫人物,那就是路飞,在他去救罗宾的时候,那个时候算是二觉吧,二档的招式带有‘JET’,一下子就让我记忆深刻啊!不过,我想更多人对“泰捷”这个名字更为熟悉,而“JEET”就是泰捷。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

当然,JEET是取自截拳道英译,秉承着“非时尚 不装X”的产品哲学,经过迭代13次,在15位工程师的共同努力下,JEET Air携带黑科技席卷而来,包括独特前后腔体设计、定制纳米钛晶振膜、LDS镭射激光雕刻天线、瑞昱RTL超低功耗技术、二十位声学工程师百万次调音。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

自带充电仓、耳机本体、耳机自带耳塞、替换耳塞、充电数据线、说明书,目前仅有一款配色,那就是太空灰。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

JEET Air的充电仓设计本质上与其他TWS真无线耳机并没有太大的区别,都是正面指示灯,背面数据线接口,顶部为一定弧度的设计,就像一个飞机降落起飞的跑道,但有一点值得注意,其拥有两种触感,翻盖上方有一丝冰凉质感,下方则有顺滑的感觉。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

在连接上尤为简单,从充电仓中拿起自动连接耳机,在操作上零难度,同样,左右耳可以单独使用。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

如果你对左右耳使用的方法不太清楚的话,请看具体的操作步骤:

(1)左耳单独使用

①从充电盒里面只拿出左耳耳机,右耳不需要拿出,拿出后,长按左耳功能键4s后松手,进入配对模式,指示灯红蓝交替闪烁;

手机进入蓝牙列表连接JEET AIR,单独连接左耳;

③如果左耳关机重启后,默认进入双耳使用模式,左耳不会单独回连手机,如果仍需左耳单独使用,需要重复步骤1和2。

(2)右耳单独使用

在充电盒中只取出右耳,等待右耳指示灯出现红蓝灯交替闪烁后,打开手机的蓝牙功能,搜索并连接“JEET Air”即可。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

相信看完连接步骤以后,你的心中一定很有数了,另外,由于我没有苹果手机,所以关于siri方面的话,不做任何评说。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

JEET Air采用欧美选材品质标准,线材多达13道表面工艺处理,这也是我第一眼就相中了的耳机,它很低调,也很硬朗,感觉很气派,十分符合我的气质,且拥有IPX4级+纳米涂层深度防水技术,基本满足日常、运动需要哦!

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

在音质方面,个人觉得还是稍逊一筹啊!就是感觉无法让音乐活灵活现,拿fiil来说的话,因为我自己有一个fiil无线耳机,音质是真的没话说,而JEET Air虽然高保真还原,近HIFI音质,但总体在音质的呈现上还是不够完美,有待加强,但比一般的TWS真无线耳机也着实要好不少就是了,而在通话方面,自然是没有障碍的,清晰无比。

青春斗!JEET Air真无线耳机C位燃斗青春

综上,JEET Air 经过15年技术打磨,13次技术迭代,让你五秒即会,不惜死磕蓝牙稳定性,也要千元级音质够稳,360度贴合不易掉落,还超长续航,实现单次续航5h,总续航17h,这样的一款TWS实战派你确定不来青春斗一下吗?