奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

2019-03-25 16:49:12 19点赞 34收藏 9评论

创作立场声明:如果奶瓶或是宝宝平时很容易放入口中的物品,消毒不彻底的话,就会对孩子的健康产生威胁,因此对孩子用品的消毒工作不可马虎。

很在很多宝妈是不是还在使用传统的奶瓶消毒方法?只是每天把用过的奶瓶放进去,用开水烧一下消毒?其实这样的消毒是很不彻底的,还很容易造成二次污染,对孩子们的健康存在严重的威胁,那么,宝妈们该怎么办呢?

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

自从amy出生,我刚开始也采用的是传统的沸水消毒、高温蒸汽消毒等办法。但它们都有一个共同缺点,那就是消毒后晾干这个环节有水渍残留,容易滋生细菌。而且只有带过娃的人才知道带娃的累,光就奶瓶消毒这个环节,就有各种着急和烦恼。所以,今天豆妈给大家安利一款集消毒、烘干、暖奶等多功能为一体的消毒器,我用过后就被种草了呢~

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

这款波咯咯奶瓶消毒器整体采用的都是粉色系设计,看上去特别的呆萌,边角也是采用的圆滑设计,时尚美观又安全,总之第一眼就被吸引住了~外包装也很是简洁大方,不管是自用还是送人都完全没有问题,而且我还看到页面上带有杀菌率99.99%检验报告和食品级母婴材质检验报告,让我很是安心与放心,那就让我们继续了解吧~

—➊—

容量展示

我家amy的奶瓶、奶嘴、餐具等每种都有很多个,所以我希望奶瓶消毒器能够拥有大容量,这样我就可以一次性的消毒了,省时省力又省电哟~

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

这款奶瓶消毒器的容量着实惊呆了我,能够放12个矿泉水瓶或是8个奶嘴+6个玩具呢,这下我可放心的进行消毒了

容量评分:★★★★★

▷ 测评小结

宝妈们都知道,消毒器不仅可以用来消毒奶瓶,就连孩子的餐具或是玩具也可以进行消毒,为了amy的健康着想我也要经常的对她的玩具也要消毒,所以我对消毒器的空间需求还是很大的,面对波咯咯家这款这么大容量的消毒器,我真的是满心的欢喜,真的可以容纳很多物品哟~

—➋—

操作便利性测试

等到我休完产假上班以后,amy大多数的时间还是由外公、外婆带着的,老年人对这些小电器大多数都是不懂的,所以我希望操作要很便利,这样即使是老人也能轻易的上手

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

波咯咯消毒器使用非常的简单,只需要按照文字提示扭转即可,简单易操作

操作便利性评分:★★★★★

▷ 测评小结

只有带过娃的宝妈才知道看孩子是多么的辛苦,如果消毒器步骤繁琐,需要我守在消毒器跟前的话,我就没有时间再去看amy了,万一看护不周amy发生磕碰的话,那我得多心疼呀!不得不说,波咯咯消毒器是非常省时省力的,一键旋钮的设计,非常的便捷,而且即便是80岁的老人也能一教即会,当我不在家时,我也会很安心的让爸妈去带amy哟~

—➌—

烘干效果测试

我之前从使用的是蒸汽消毒方式,这样奶瓶壁上会有大量的水珠,这样更容易滋生细菌,所以我要换一种带有烘干且效果好的消毒器

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

所以我来亲试了一下,我将湿漉漉的奶瓶进行烘干,烘干后的奶瓶没有任何水渍的痕迹,烘干效果真心不错

烘干效果评分:★★★★★

▷ 测评小结

以前我一个人带amy的时候,繁忙时我家只能在洗完奶瓶后象征性冲冲开水,或者定期放锅里沸水煮一煮消毒后晾干,真的没有办法给amy一个“真正拿得出手”的干净奶瓶。直到用上波咯咯消毒器后,不仅安全环保,而且烘干消毒流程可以一条龙服务,而且烘干效果非常好,无死角残留,宝妈们可以烘干后直接给孩子们使用哦~

—➍—

消毒功能展示

奶瓶消毒后是否干净、健康,消毒过程是否安全、便捷,相信是所有宝妈都重视的问题。为了amy的健康着想,所以我要了解它的消毒功能究竟怎样

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

这款消毒器带有空气净化器专用的过滤网与过滤棉,可以在烘干时对空气中的固定颗粒和软性颗粒进行截留式过滤,我还特意倒入了牛奶进行了试验,放置24小时以后结果显而易见

消毒功能评分:★★★★★

▷ 测评小结

amy的抵抗力低,很容易感染、生病,给amy用的餐具我特别的注意卫生。波咯咯家的客服说,这款消毒器杀菌率可高达99.99%,之所以杀菌率这么高,就是因为带有空气净化器专用的过滤网和过滤棉,减少空气中的有害物质进入可以减少对奶水的侵害,让amy吃的更加安全、健康,宝妈们可放心的给奶瓶进行消毒呢~

—➎—

水垢去除便利性测试

奶瓶消毒器在使用一段时间后,都会出现水垢的情况,我希望水垢清理起来要便利一些,这样我就可以多留出来时间多陪amy了

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

我用湿巾去擦拭水垢,发现水垢清理起来还是很轻易的,而且清理后就跟没用过一样的新

水垢去除便利评分:★★★★★

▷ 测评小结

我们都知道水垢过厚的话是会影响消毒器的使用的,而且清洁起来也是非常费劲的,不过波咯咯这款消毒器可是真给力,水垢清理起来丝毫不费力气,用湿巾就可以轻易的擦掉,省时又省力,简直是我的一大福音呀,就更要种草给各位宝妈啦!

—➏—

防干烧测试

我自从怀孕生了amy后,真的是一孕傻三年,经常的锅里烧水,水都烧干了闻到糊味我才反应过来,所以消毒器要是带有防干烧的设计就好了

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

这款奶瓶消毒器带有智能防干烧的设计,水烧干后之自动转换到烘干的模式

防干烧评分:★★★★★

▷ 测评小结

自从有了amy后我突然觉得自己变得更加惜命了,可能这就是责任所在吧,所以我特别注意所用电器的安全性。安全性能的好坏也是我在选择时,必然要考虑到的,波咯咯奶瓶消毒器功能真的很人性化,带有防干烧的设计,水烧干可自动转烘干,不仅让我们用的很安心,还能防止底盘没水时,持续加热而导致机器损坏,宝妈们可放心的进行使用呢~

—➐—

多种组合模式展示

小amy的东西太多了,尤其是经常跟手口接触的餐具、玩具、牙咬等,都是需要进行消毒的,要是能够进行分组形式的消毒岂不是更完美

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

外形可自由可以分成3个组合,组合1可以放置奶嘴、安抚奶嘴或是牙咬等;组合2可以放置多个奶瓶或是宝宝餐具;组合3可以将多类的物品同时进行消毒,很是多样化呢~

外形自由组合评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多的奶瓶消毒器是不能拆分开来自由进行组合的,使用起来不是特别的遂心应手。而波咯咯奶瓶消毒器可就不同,我可以将amy的小物品分开类别来进行消毒,可根据我的需求来随心的搭配,真的超级人性化,宝妈们赶快也来尝试一下吧!

— ❽ —

工作时噪音测试

amy特别的粘我,所以很多时候我都是在等把amy哄睡以后再去收拾战场,但是amy的觉很轻,稍微有点动静就会醒,所以我很在意消毒器的噪音到底是如何

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

我用专业的分贝仪来测试了一下,发现消毒器在工作时最大的声音到达45分贝左右,声音很小

工作时噪音评分:★★★★★

▷ 测评小结

我之前咨询过育儿的专家说,婴幼儿的中枢神经系统仍处于发育尚未健全的状态,若长期受噪音刺激会使脑细胞受到肉眼看不到的损害,影响大脑发育,间接阻碍孩子的智能、判断、识别、语言和反应能力的发育,很可能成为低能儿,非常的可怕~我在测试时着实捏了一把汗,不过结果还是很欣慰的,这下宝妈们可以放心了吧!

— ❾ —

尺寸测试

自从有了amy以后,我家100来平的房子我觉得都不够用,到处都是她用的东西,尤其是厨房那是窄的不能再窄了,所以我希望奶瓶消毒器功能大、占地小,给我节省一下空间才好

奶瓶消毒器福利测评,烘干、暖奶两不误!

我测量了一下,这款消毒器的长为27cm、宽17cm、高38cm,采用的是方形的设计,要比圆形电器占地少

尺寸评分:★★★★★

▷ 测评小结

不知道宝妈们是否了解过,其实方形的电器要比圆形的电器,更省空间,而且容纳空间还比较大,非常适合小户型的家庭。我可以很轻松的将消毒器放在角落里,好用不占地,正合我心意哟~如果有宝妈跟我有同样的困扰,建议赶快把它领回家哟~

—➓—

商品档案

我查到波咯咯奶瓶消毒器,不管是上盖、把手、桶身、开关旋钮和机座,整体都是采用的食品级的母婴材质,经过FDA认证,不含有荧光剂和BPA,符合RoHS环保标准,而且除了开关旋钮是ABS材质,耐受温在-20℃~80℃外,其它的都是PP材质,耐受温在 -20℃~120℃,都具有很强的耐高热、抗阻燃性,用着非常的安全、放心哟~

测评总结

奶瓶是刚出生宝宝的重要餐具,使用的频率很高,宝宝喝奶、喝水都离不开它,如果奶瓶或是宝宝平时很容易放入口中的物品,消毒不彻底的话,就会对孩子的健康产生威胁,因此对孩子用品的消毒工作不可马虎。波咯咯奶瓶消毒器,无论是从容量、操作便利、烘干效果、防干烧和其它功能上都是很不错的,好用不占地,功能很强大,有需要的宝妈就赶紧入手吧!

波咯咯婴儿奶瓶消毒器带烘干暖奶 二合一 多功能宝宝温奶蒸汽锅柜239元天猫精选去购买

消毒器就要自带烘干功能,潮湿以及清洗不当的奶瓶,会成为细菌的培养基,波咯咯奶瓶消毒器自带烘干功能,360度高温蒸汽立体环绕,让消毒无死角,热风烘干拒绝细菌再次滋生,为宝宝隔绝病从口入。而且还可以用来暖奶、热辅食、蒸蛋,功能非常的强大,简单易操作,一看既会哦~

motherlove婴儿奶瓶消毒器带烘干暖奶杀菌二合一多功能柜煮奶瓶锅258元天猫精选去购买

用变频芯片和微电脑控温,到了设定温度之后可实现持续恒温,省掉了半夜烧水的烦恼。30-10℃温度可调,能满足不同奶粉的水温需求。大容量设计,可同时放置两个奶瓶,方便夜里调奶喂奶。智能防干烧功能,水热后可自动断电,使用起来更安全。

紫外线奶瓶消毒器带烘干婴儿消毒柜宝宝专用儿童玩具杀菌柜家用599元天猫精选去购买

全自动高品质数显屏设计,简易操作一目了然,轻触式按键老人保姆也会用。一键操作,一键启动,从烘干到消毒到无菌存放都无需再操作。开门自动断电设计,柜门打开自动断电,避免老人、幼儿误碰可能产生的烫伤隐患。

倍尔乐婴儿奶瓶消毒器带烘干暖奶 二合一 温奶器消毒锅烘干三合一298元天猫精选去购买

采用进口医疗级紫外线杀菌灯,可使细菌当即死亡,达到杀菌的目的。触控式操作面板,简单移动,老人也会用。

原创测评稿件,请勿转载

紫外线奶瓶消毒器带烘干婴儿消毒柜宝宝专用儿童玩具杀菌柜家用

紫外线奶瓶消毒器带烘干婴儿消毒柜宝宝专用儿童玩具杀菌柜家用

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【升级保管】 20L 紫外线消毒 -A5

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【304层架款】 20L 紫外线消毒

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【PP支架+底盘】 20L 紫外线消毒

韩加奶瓶消毒器婴儿奶瓶消毒烘干一体机宝宝紫外线奶瓶消毒烘干器 16L基础款 24h保管+热风烘干+单层pp架

Baby Brezza4合1婴儿奶瓶消毒机电动蒸汽消毒快速易操作不含BPA大容量 白色

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【升级保管】 20L 紫外线消毒 -A6

十月结晶小金盾奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒柜婴儿宝宝餐具玩具家用 至臻版

康贝 (Combi) 微波炉消毒盒 婴儿奶瓶餐具消毒盒储存盒收纳盒 棕色

美的(Midea)奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒器 婴儿烘干奶瓶器宝宝玩具餐具锅 单灯管-皓月白MH-DXW02

可优比(KUB)婴儿奶瓶消毒器带烘干紫外线杀菌无泵LED灯珠宝宝奶瓶玩具保洁柜 里瑟米-【加量款12灯珠】-22L

SCHNEIDER全自动奶瓶清洗机消毒器带烘干配摇奶温奶暖奶恒温水壶便携调奶器 定量泡奶机+奶瓶清洗机

十月结晶小金盾奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒柜婴儿宝宝餐具玩具家用 升级版

小白熊奶瓶消毒器带烘干 家用紫外线消毒锅 婴儿无汞灯珠无菌保管2027 【喂养组合】消毒器+泡奶机

AVENT 新安怡 SCF922/02 奶瓶消毒器

AVENT 新安怡 SCF922/02 奶瓶消毒器