除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

2019-03-23 20:27:45 51点赞 147收藏 98评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。

经某朋友大佬的推荐,来参加HIFI耳机展,大开耳界,与大家分享~

一、活动情况

从去年开始升级为“上海HIFI耳机展”的原“上海耳机试听会”,同时也移师交通更为方便的上海华亭宾馆,今年已经不知不觉来到了第四届。2019年3月23日~24日的是次展会,由中国电子音响行业协会耳机分会指导,耳机大家坛主办,甲苯中国、上海唐润文化传播有限公司及 润|影音生活馆共同协办的“2019上海HIFI耳机展(第四届)”,在去年1200平方米宽敞二楼宴会大厅的基础上,今年更是增加了荟萃厅的多个独立展厅,可容纳更多参展商、也方便发烧友参观试听。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

展会例牌式的在第一天(3月23日上午),于荟萃厅4举办2018年度“中国十大耳机品牌”、“中国十大HIFI耳机与数字音频品牌”、“中国优秀耳机经销商”的颁奖仪式。获得2018年度“中国十大耳机品牌”(排名不分先后)分别是:1MORE万魔耳机、HIFIMAN、qdc耳机、HUAWEI华为、达音科、魅族Meizu、Astroyec/阿思翠、FIIL斐耳、EDIFIER漫步者、MI小米耳机;获得“中国十大HIFI耳机与数字音频品牌”(排名不分先后)的单位有:飞傲FiiO、山灵音响、Cayin凯音斯巴克、LOTOO乐图、FIDUE飞朵、SOUNDAWARE享声、aune、Oriolus欧睿思、sendiyaudio、UM。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

我们主要是在宴会大厅参观,有这~么~多~品牌的耳机,大家看看有木有自己熟悉的:A:润丨影音生活馆(天龙DENON)  B:山灵音响      C:拉赫曼尼、FAudio、飞朵      D:飞傲      E:达音科、Cayin      F:JVC      G:QDC      53-54:知音堂      01-02:乾龙盛      03:海贝      04:节奏音频      05-06:YANGAUDIO悠扬之声/西安唐韵      07-08:1MORE 万魔耳机      09:甲苯中国      10:Fitear      11-12:EROS爱悦诗      13:Astrotec/阿思翠      14:凯声科技/Ksearphone      15-16:HIFIMAN   17:TP听宝耳机      18:奥思特锐      19:乐图      20:Zephone泽锋      21:弱水科技      22:七彩虹      23-24:小熊猫      25:BGVP      26:无畏定制      27:乐彼      28:Tralucent/Ranko      29:UFOEAR      30:成都自然声      31:激光鼠      32:simphonio瑞弦  33:钰龙      34:歌诗德      35:AUNE      36:享声      37:学林电子      38:小不点      39:线艺匠/雅高聆      40:单晶电子/BLON宝龙      41:福徕斯      42:高登      43:eccaudio      44:Victory Melody音狂科技      45-46:Xudoo      47-48:Oriolus(老人家)      49:TANCHJIM      50:sendy 声迪      51-52:TFZ      55: 耳机王      56:Rosenkranz/耳机王  56:Rosenkranz/耳机王      57:iBasso中国      58:Fender audio

好了,先放几个妹子:

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲妹子是有的,而且漂亮妹子也是有的,还有外国妹子,可惜我来的时候外国妹子跑了,所以没拍张照片,照片都没有经过修图,所以对不起啊妹子,我直接放上来了(想了想,后面还是修了下),你们天生丽质不要怪我。当然啦,照片都是经过她们同意才拍的,要不怎么来这么妩媚的眼神~

二、听看耳机

这部分大部分都是我听过的耳机和播放器,因为时间关系,大部分的品牌耳机都没听,只是听了几个自己比较感兴趣的,同时拍了照片,照片都是佳能5d直出,没有怎么修,大家将就看一看,因为场地的灯光颜色是黄色的,所以照片基本都偏暖,大家也就将就将就吧,主要是看看耳机,如果感兴趣的话,请到各大电商平台去看看详细信息吧~下方如有不准确的描述请大佬们指教~

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

万魔(1MORE)蓝牙耳机 无线耳机 入耳式 苹果安卓 手机耳机 三单元圈铁 通话降噪 智能语音 E1001BT 银灰色799元京东去购买

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲1More这个耳机感觉,做工还不错,但是音质比较一般。个人觉得啊。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲这个是定制耳机,里边的小齿轮是用来调音的。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

飞朵(Fidue) A83 入耳式3单元圈铁hifi音乐发烧耳机 A83【三单元 圈铁】1998元京东去购买

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲有飞朵的耳机,大家可以看一看。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲这个Y2K这个品牌我搜了一下,没有看到。有懂的大佬,请多指教。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

TANCHJIM 天使吉米Oxygen氧气 碳纳米管振膜 耳机HiFi发烧入耳式音乐不锈钢贪吃鸡耳塞 雅钢银1580元京东去购买

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲氧气这个牌子的耳机我搜了一下,有,貌似也不是太贵,听感还不错~

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

sendiyaudio 声迪 Aiva 黑美人发烧级高保真HIFI头戴式无损音乐平面振膜平板耳机 Aiva3940元京东去购买

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲这个声迪的耳机,做工就比较有意思了。实木的耳机架子,做工非常精细,很有特色。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

锦瑟香也(The Fragrant Zither) TFZ QUEEN 监听耳机入耳式耳返音乐耳机 001 法拉利红719元京东去购买

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲这是女王耳机。锦瑟香也监听耳机入耳式。

10单元,1W810单元,1W8

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

锦瑟香也 TFZ SECRET GARDEN III 专业监听耳机楼氏3动铁4档阻抗可调 002曜石黑2399元京东去购买

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲以上是秘密花园的几款耳机,包括无线充电耳机,还有一款10单元的耳机,也就是上面放大这一款,要18000多。在网上没有找到相关的购买链接。也有比较便宜的,一两千块钱也有。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

UFOEAR UFO-111入耳式HIFI耳机手机直推电脑音乐有线吃鸡苹果安卓1499元淘宝精选去购买

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

UFOEAR耳机盒子+飞碟耳套盒子 UFO-112 配套 收纳盒 科幻摆件饰品239元淘宝精选去购买

▲以上这一个品牌是UFOEAR,大家估计也听过,产品比较有特色,包括包装盒也很有意思,做得跟飞碟一样,很别致。

除了耳机 我还是来看妹子的—带你看看第4届HIFI耳机展

▲最后这个就是大佬了,HIFIMAN。但今天没有出现几十万块钱一个的耳机,但是也有1万多的,听了感觉,确实不错。这里人最多,还有很多妹子过来试听。

因为参展的厂商太多了,所以基本上也是走马观花,听的耳机也不是太多,总体感觉有的耳机确实听感很不错,但是价格也非常的贵,毕竟是HIFI嘛,价格是其次的,最重要的是喜欢(当然这句话是说给土豪听的)。我也就是去听听,都说1万以下听个响,我感觉1万以上也基本上是听个响,当然这是我的“妄言”了,大佬们请多指教~

谢谢大家阅读,祝耳朵怀孕!

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了   ,微信搜索“King—Mokey”