新SE使用体验和购买建议

匿名用户 2020-05-02 13:30:00 10点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:理性交流体验和建议,不要撕、站队

百科Apple 苹果 iPhone SE(第二代)智能手机iPhone SE 2代是苹果于2020年春季推出的智能手机,也被视为iPhone SE的常规更新型号,是针对不同用户需求推出的小屏旗舰机产品,主要的升级在于A13 Bionic。其他参数与iPhone 8相比差别不大,保持4.7英寸大小玻璃配铝合金机身,官方提供了黑色、白色和(PRODUCT)红色。配置方面,iPhone SE 2代搭载4.7英寸 1334 × 750 LCD屏幕,处理器A13 Bionic,存储64GB、128GB、256GB可选,前置摄像头700万像素 f/2.2,后置摄像头1200万像素 f/1.8。得益于A13仿生的支持,图像功能上拥有智能HDR、连拍快照、景深控制、人像光效等。此外保留了Home键与指纹识别,不支持3D Touch但支持Haptic Engine,此外还有NFC(可通过剩余电量使用快捷交通卡)和IP67级别防尘防水。续航时间与iPhone 8大致相同,支持18W快速充电及无线充电,支持WiFi6。 0 点评2 原创41 好价5去购买查看详情

我从5到6,再到用女朋友淘汰下来7P,iPhone的用机体验一直就很好,省心简单,不过今年开始手机有点不顶事了,内存有点不够用,电池剩80,系统也跟着升级到13了,没那么得心应手。新SE一发布就心痒痒,其实可换可不换的,结果拼多多这么猛,就劝自己试试,抢到了就买。新SE使用体验和购买建议结果

新SE使用体验和购买建议

抢到一个黑色的,就一直等。后面真机出来一看评测觉得除了黑的都好看新SE使用体验和购买建议整的我又动摇了,正赶着我的华为AX3到了,换新路由之后手机在家玩竟然有好了一些的感觉,又动摇了,脑袋一热就退了。

退了又后悔,就又劝自己再抢一次,别的颜色有就买,然后

新SE使用体验和购买建议

这一次都没给我后悔的机会,很快就发货了新SE使用体验和购买建议用了两天说下体验,小屏要适应一下,不过很快就会觉得舒服,单手很爽;拍照对我来说足够了,毕竟黑卡5都放着吃灰一年了;信号没感觉,正常打接;续航确实拉垮,不过我不是游戏重度玩家,充满从早上七点到下午五点多电池到1%,休息日,拍下照刷下虎扑张大妈啥的,要是上班了没这么多时间玩一天应该够,而且公司一充,车上一充,问题不大。

购买建议:手持旧款iPhone的钉子户,初入门体验iPhone的安卓党,不怎么黏手机的上班族,都可以试试,当然,有个大前提,预算有限的情况下,有钱了啥不能买新SE使用体验和购买建议最后劝大家还是理性对待,按照自己的需求选就行了,看着数码产品下面各种撕就无语,自己选的自己负责就OK

• 这篇文章虎头蛇尾啊,感觉要大写一通的时候突然结束了。 [黑线]

就简单谈谈呀,参数啊照片啥的关注的人都清清楚楚了 [高兴]

• 像楼主这样的人才能镇得住红色

别说红色真的还挺好看的,黑色就是耐看,不过带个壳都一样,心理作用 [吐舌]

我觉得红色边框配黑色面板好骚呀,不过心里还是过不了背板是红色的这坎,怕镇不住 [尴尬] 还是老实选择黑色的吧 [狂汗]

• 你pdd是一个账号退了再买吗?还是换了账号

同一个账号退了再买的,不过是在两个不同的店抢的券,可以抢之前先试着购买看一下店铺颜色和内存组合的存货

• 楼主说话很实在,电话就是个工具而已,现在整天搞得跟辩论大赛一样。

• [小眼睛] 楼主文章跟我一样简单

• 这类文章的真实性才强,一上来大谈特淡的那些广告氛围太浓。