我的第N双鞋 篇六十五:少了ACW光环的NIKE ZOOM VOMERO 5 SP 老爹跑鞋

去年底的时候,Nike与潮牌A COLD WALL发布了一双联名老爹鞋,售价1699元,其最大的特色是后跟的那个浮夸的大方块,一鞋难求,我没抢到。

春节前,Nike发布了简版NIKE ZOOM VOMERO 5 SP,除了后跟的方块,与ACW基本一致,售价便宜500,我抢到了。

购买链接如下:

国内新品发售:NIKE 耐克 ZOOM VOMERO 5 SP 男子运动鞋1199元包邮复古外形,2色可选~NIKE中国官方商城将于2月1日上午9点发售,价格为1199元,2色可选,喜欢的值友可以提前关注。NIKE耐克ZOOMVOMERO5SP被熟知得以与英国时尚品牌A-COLD-WALL*与NIKE的合作,近期将发售的简配版本在AirVomero中引入了全新泡棉Cushlon,提供比服饰运动小小值| 10 评论17 收藏34去购买

这双鞋是小年夜那天到的,由于寄到单位,而我又出去玩了,直到今天才开箱。

首先是鞋盒,黑色的鞋盒很好看、很特别。鞋盒上的logo是亮黑色的。

鞋盒采用抽屉式,中间的孔很方便。

合格证上印的生产商居然是上海的单位。

拿出鞋子,我抢到的是黑色。第一眼,2000年前的旅游鞋款式。

跟以前的旅游鞋不一样的是,鞋子前后都加了反光条。

鞋子内外两侧脚尖、后跟都有反光条。

一只脚上四条放光条设计,在Nike的鞋上不多见。

鞋身内外侧的swoosh也用了黑色,钩子后面一块是橡胶材质,起到支撑作用,应该是现在flywire的前身。

作为一双旅游鞋,以现在的眼光来看,不难看。

脚背采用网眼鞋面。

脚背上两条PU条,是老式跑鞋都有的设计。

鞋头位置除了反光条之外,还有PU材质的挡泥板。

比起与ACW的联名,这双SP版本的鞋带就很普通了。鞋舌中间有固定环。

鞋舌顶部,有产品型号VOMERO 5。

鞋舌内部,产地中国,生产日期18/10/30.

鞋后跟海绵填充厚实,可选的是鞋垫粘死不可取出,鞋垫上的图案很好看。

鞋子后跟,老款的鞋没有提环,只有一个非常不明显的钩子。

凑近看看鞋跟的反光条,我认为是画龙点睛的。

比起ACW,虽然没有浮夸的方块,但镂空设计也很好看的。

在配置上,中底采用Cushlon泡棉,比以往更柔软。

除了Cushlon之外,前后掌还有分离式Zoom气垫加持,也算良心。

最后看鞋底,延续全黑配色。

鞋底采用华夫格“奶子底”。

足弓位置有TPU加持,虽不及碳板,但一样能提供支撑。

后跟易磨损区域用了BRS1000耐磨胶。

上脚!

不难看吧?

照片到这里都晒完了,总结收尾。

1. 比起联名款来说,便宜500,不涨价,相对“实惠”;

2. 不管黑色还是白色,都很百搭;

3. 复古老爹款式,当下流行;

4. 全掌Cushion+前后掌Zoom,配置良心;

5. 四根反光条画龙点睛。

全文完,虽然春节长假结束了,但没大正月十五还是年,再次祝大家新年快乐!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注
情人节“装”出位
话题:情人节“装”出位 +关注
致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
跑鞋
分类:跑鞋 +关注