节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

你若是爱,生活哪里都是爱

节日不懂送什么,一直是单身时代很烦扰的困惑,作为当初送自制钱包给的那个女孩,已经成为媳妇儿。

献给女票的礼物 — 纯手工制作皮长夹其实很早之前制作这个钱包前,我玩过定制耳机,焊过耳机,拆过手机,装过主机,学过设计,然并卵,唯一可以证明我的动手能力还过的去,纪念日,七夕,女票的生日,接踵而来,真是愁的头发都白了。某日在某宝发现了牛皮制作的手工艺品,然后深究下去,感觉很有趣的样子,忽然觉得你们城里人真会玩,顿时受到了启发,想起女友www4249| 262 评论181 收藏353查看详情

如何过好节日,不如试试这个便宜实惠的礼物吧,淘宝网搜索“爆炸盒子”,之前媳妇过生日时候送的,但是适用用各种节日礼物,可以作为主角也可以作为辅助,那时候是在宾馆里做了一个晚上,主要是制作小机关比较麻烦些。建议想要做个礼物的小朋友,要尽量选两人竖的构图,直接双面胶黏上去。三寸横构图的图片,可以少些,装饰用。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

正好给节日里的他或她来一个 surprised,在宾馆忙活了一晚上加班完成

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

大部分的工具和装饰材料店家都会送,盒子制作过程发现照片少了,所以又到照相馆里洗了一部分,价格也比较贵。所以制作前最好去京东上再打印些备用,因为做的比较着急,比较毛躁,那时候也顾不得了,因为下午就要回去了

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

花了一个多小时把盒子什么组装好,然后再点上装饰品。黏上照片。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

最后的盒子可以在里面装上想要送的礼物,当做辅助使用,当然我是觉得钱最实惠,让她自己想买什么买什么,我放了1314的搬砖挣的钱。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

做这些小机关让我做到凌晨。当然最后媳妇都没怎么看,所以建议大家先做外面的大面的盒子面。有剩下的时间可以再考虑怎么做小机关。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

做好后,当成礼物送也觉得很高大上。包装看上去很有范

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

因为不会系蝴蝶结,最后胡乱绑了下,反正小细节都不会去计较

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

做前把照片什么的都存到一个文件夹,因为换过很多手机,所以照片比较分散,集中一起然后上网打印照片实惠

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

用店家上送到小装饰物点缀下,把盒子做的更精细点。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

作为手工制作的礼物更显的你用心。礼物可以像我一样做个皮具钱包,或者画个肖像画,成本并不高,礼物选对了,你好她也好。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

外面就用直接粘上,效果也可以。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

完工的那一个可以想象另一半那惊喜的表情。礼物只是促进感情的润滑剂,所以有目标一定要趁节日。意外收到的礼物可以有更好的效果,喜欢一定要表白,万一他眼瞎呢?或者就好你这口。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

最后媳妇拍朋友圈使用的小视频展示给你们,独一无二的的礼物能够让人印象深刻

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

从未发过真人秀,虽然已经过了小鲜肉的那个年纪,变成一个油腻大叔,给你们参考下这份惊喜,赶紧行动吧,别太委婉而错过了最好的她。

节日不懂送什么,不如试试这个!让甜蜜暴击来的更猛烈些

第二年就收获了小情人一枚,是给我的最好的礼物。

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注