UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

2019-01-29 18:03:33 3点赞 12收藏 11评论

hello,大家好~~我是岁月~~最近晒单比较多,主要是从2018年9月开始,虽然一直在剁手,但是一直懒癌发作,3个月,只写了3篇众测~~现在乘着春节前的空闲期,把之前的活都补了吧~~~

购买理由

其实购买这个笔记本支架的原因,很单纯。。那就是,因为女王又要继续学习了,我的主力电脑被媳妇征用,于是我在家只能用我那台MBP,因为在公司、以及主力机都是双24寸的2K屏幕~用惯了双屏,转到单屏实在是不习惯,于是双11又剁手了一台显示器,和MBP组成双屏~~那么问题又来了~双屏时,用MBP的键盘会很别扭,于是又剁了蓝牙键盘~最终,还需要把MBP抬高点,于是就入手了这个笔记本支架~~

先上张最后的成果图吧~~

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

显示器是去年双11剁手的AOC,24寸2K屏,键盘是最近才剁的ganss(高斯)的双模机械键盘~~还是这样使用起来比较顺手~~关于ganss的晒单及简评,下一篇会专门写~~

按规矩,插一下卡片呗~~

埃普(UP)UP-1 可折叠笔记本支架(糖果白)支持iPad Pro等平板电脑 苹果笔小米记本散热器44.9元京东去购买

外观展示

▼包装还是比较用心的,用两个塑料壳子,对纸盒做了保护,也算是防止损坏吧。

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼盒子背面印有相应的使用场景,做笔记本支架,当PAD支架等等

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼侧面则是使用说明~很简答,打开前后脚,再分开前面脚,形成三角形支撑即可~

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼盒子里面是一个便携袋,以及一张说明书,便携带里面就是折叠支架本体了

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼这就是折叠支架本体了~买的是白色版本,毕竟是买给MBP用的嘛~~白色更搭一点~

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼展开的样子~~还是很小巧的~形成的是一个稳定的三角支撑~~

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼说明书~~主要是展示使用时的样子。

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼说明书的背面最下部分,详细的列了使用的状态,以及相关参数等等~

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼背部的那根主支撑脚,底部有比较大的一块防滑脚垫。

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼而前面的两个支撑脚,则是整个用橡胶包起来的~~防滑效果很好。

使用感受

▼再看一下最后的成品图~~效果还不错~~MBP稳稳的放那里,显示屏高度也抬高了~~终于可以比较舒适的在这里用电脑了~~

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼全部收起来,确实不是很大,同时配备了收纳袋,确实是方便携带,但是有点重,出门带着是否必要,而且个人觉得,如果不是为了外接键盘显示器,而是直接用笔记本的话,把笔记本架起来用,貌似也不是很方便吧~~

所以,个人觉得,笔记本电脑支架的便携性是个伪命题啊~~

UP 埃普 可折叠笔记本支架晒单

▼最后~~放一张主子给喵星发信号的照片吧~~~

~~end~~

埃普木质笔记本电脑支架散热桌面增高架可升降折叠悬空站立支撑底座女生办公便携多功能铝合金手提电脑托架

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

埃普(UP)AP-8S铝合金电脑显示器增高架一体机液晶显示屏底座笔记本支架办公桌面键盘收纳架(大号)银色(深灰色)

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架

UP 埃普 WP-2 手机支架

UP 埃普 WP-2 手机支架