拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

2019-08-01 16:40:00 4点赞 7收藏 7评论

一、序言

hi,大家好,今天和各位分享的是早风智能运动衣,一款可以测心率的智能紧身衣

我之前也有买过2件紧身衣,紧身衣对于减肥人士来说,简直是必需品,最重要的效果,就是固定身上的肉,跑步的时候不到处乱甩,更加舒适的运动。

二、开箱

因为是紧身衣,所以就算是xxl码的,依然不大,但是伸缩性很好,依然穿得下去。

背部特写。

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

腋下采用网布设计,腋下是运动时大量出汗的地方,网布有利于透气散热,。

反光logo

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

传感器合体状态。有卡槽,不会脱落。

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

传感器背部,触点和卡扣。

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

内部测试心电信号的贴。比普通的心率带面积更大也更多。

三、使用体验

先说下穿着体验吧,首先衣服很薄,面料透气,不会有闷热的感觉。

我比较(很)胖,XXL的尺码,能穿脱,都挺方便,能把身上的肉紧裹着,运动的时候不会乱动。

但是不会给我勒着难受的感觉,舒适度很高。脖子和手臂部位,不卡。活动性很好。

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

这款智能衣的设计,相当于把心率带的带,心电监测感应的,直接做到衣服里面,外面加个传感器。

好处是啥呢???我之前是晚上跑步,我不太在意这些,但是还有点点膈应。。。

这种心率带我有,每次带和带胸罩一样,,,我男的拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验! ,还会有一丝丝的尴尬,。

这款运动衣,完美的避免的这个问题,解决了男性朋友的小尴尬。

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

上个月在家哑铃深蹲,把左膝盖弄伤到髌骨软化的程度,痛,所以静养中,不能跑步,只能用划船机测试一下,5分钟划船机。

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

大致数据如下,心律一直在监测,心率带的监测准确度比腕表高,结果也更可靠。

对于胖的减肥人士来说,合理控制心律,有利于高效减肥。

APP的运动模式分为3种,训练计划是跟着教练制定的计划联系。

户外有跑步、走路、登山、骑车几种模式。

自由训练就是纯检测模式,记录各项运动数据。

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

由于才刚刚起步,所以各项功能也不是特别完善。

四、总结

早风智能运动衣,最大的好处就是心率带做了集成,避免了单独使用心率带的麻烦和尴尬,更加的方便。检测数据上也更丰富,可以检测呼吸率,准确度也更高。

紧身衣的包裹性和压缩性都不错,舒适度也挺高,面料不闷热,排汗快干。

由于新品所以APP不是特别完善,功能上有待加强,而且数据不能导入IOS的健康,只能保存在APP内。

拯救胖子行动—ZENPH早风 智能运动衣~体验!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

早风 SensElast 高弹运动压缩长裤

早风 SensElast 高弹运动压缩长裤

早风 HW102201 智能健身跑步运动衣

早风 HW102201 智能健身跑步运动衣

早风 一秒塑形运动紧身裤

早风 一秒塑形运动紧身裤

染吾 七龙珠 饺子棉服

染吾 七龙珠 饺子棉服

adidas 阿迪达斯 运动型格 ZNE HOODY CD6277 男款针织夹克

UNIQLO 优衣库 189523 男士运动束脚裤

UNIQLO 优衣库 189523 男士运动束脚裤

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS MAY 男款运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 男款运动T恤

adidas 阿迪达斯 湖人 纳什 Swingman 篮球服

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

adidas 阿迪达斯 尼克斯 斯塔德迈尔 Replica 篮球服

adidas 阿迪达斯 达拉斯小牛 诺维茨基 Replica 篮球服

THUASNE 途安 专业级运动护膝

THUASNE 途安 专业级运动护膝

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI RUN DRY 男士紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 145838 男士运动快干短裤

DECATHLON 迪卡侬 145838 男士运动快干短裤