亲测!超火的全自动厨余家用垃圾处理器,后悔了

2019-07-19 13:41:24 5点赞 3收藏 13评论

创作立场声明:小米拉从事家电家居类导购工作3年,习惯性喜欢研究产品性能,对标类家电、家居装饰美化都有自己的一些看法,希望以后借这个平台和大家多多分享交流。

自从上海市开始实行垃圾分类之后,关于垃圾分类的各类爆料、段子层出不穷,大多数人都是一笑而过,毕竟垃圾分类还没有全国开展,只有身处“水深火热”的上海人们才真正明白垃圾分类的不易。

工作原理

垃圾处理器采用的是研磨的方式将食物残渣磨碎,而非切碎。内部没有锋利刀片,还是比较安全的,而且水槽下水口距离研磨盘大概200mm左右,整个手伸进去都碰不到,因此使用时安全性能较高。垃圾处理器研磨垃圾差不多每次十几秒左右,这款垃圾处理器在降噪上也用心很多,高品质消音材料,做到四重降噪,“静”享厨余生活。

优势亮点

JOINTWAY精卫垃圾处理器,专注厨房净化25年,直流电机,永磁环保,550W大功率,处理垃圾研磨快、效率高、处理垃圾不卡顿。精卫垃圾处理器采用第四代研磨技术,利用高速旋转的离心碰撞将食物敲碎,做到软硬通吃,碎骨成渣。

使用感受

住在高层的我们习惯了把垃圾打包放在门口,等着第二天下楼扔。这期间,我忍受过湿哒哒的菜汤鸡骨和难闻的酸臭味,掏过水池里的残羹剩饭,讨厌小强苍蝇的爬来爬去。有了垃圾处理器,再也不担心下水道被剩菜剩饭堵塞,安装也超级方便,机子隐藏在橱柜里面,不占地方。

优点总结:

1、精卫专注厨房净化25年,为国家高新企业,技术信得过;

2、秉承国际化标准,品质成就口碑;

3、550瓦大功率直流电机满足3~5口家庭使用;

4、无线开关免打孔;

5、四重静音,不扰民;

6、360°抗菌,抑菌率达到99.99%;

7、螺旋冲刷,下水更通畅;

8、第四代研磨技术,研磨颗粒小于2mm,无刀片设计,安全更可靠。

缺点和不足:

1、精卫原先只注重于研发产品,宣传力度不足,所以并不是我们耳熟能详的知名品牌;

2、产品暂时不智能,无法连接手机APP控制,希望商家可以继续改进。

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 S680PLUS 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 S680PLUS 垃圾处理器

OULIN 欧琳 垃圾处理器家用厨余垃圾粉碎机可接洗碗机KDS603 3分钟定时开关

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器厨房750W水联动全自动进水关机垃圾粉碎机KDS609

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器家用垃圾粉碎机厨房处理器可接洗碗机KDS606

Royalstar 荣事达 垃圾处理器家用厨房餐厨下厨余粉碎机760W大功率自动进水自动关机 S62 玛瑙黑

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

Haier 海尔 厨房垃圾处理器家用厨房粉碎机全自动下水道粉碎机厨房碎渣机

• 高档楼盘才是标配 ……先去看看GB 50015 建筑给排水设计规范 ,同层横支管径要求和弯管半径现场不达标的,基本上就是害人害己

一般管径要达到多少以上装这个才合适?

我家这老楼都是50配75的。。。

• 在用贝克巴斯,这个东西干嘛要手机app控制呢,难道你想拿刚洗过碗的手来拿你的手机控制吗

额,好像有点道理。因为家里其他家电都是手机控制的,很方便,想着如果可以联网....额算了 ,你说得对

• 下水道堵了就爽歪歪了

鱼鳞、贝壳、干着、大骨这些不能处理,毛豆皮、豆角丝、茶叶沫、虾皮、土豆皮等这些建议少量混合处理,这个是垃圾处理器你的说明说上写的,按照这个来操作,一般应该不会堵牢的吧....

• 用了三年爱适宜。刚开始被自己作死堵过,碎了一大只鱼骨头,结果堵住了,还有是碎花甲这个必堵,不过都在水盘下水这里,比较容易搞定。
    后来没那么作死,感觉还可以吧。

嗯嗯是的是的,这个垃圾处理器也不是什么都可以丢进去的,大骨头之类的还是只能扔垃圾桶了

• 后悔买的晚了,真是太好用了,厨余垃圾全部研磨随水冲走。特别实用,垃圾处理器在国外很普遍,在中国只在部分高档楼盘才是标配。值得买来一用,但记得看清楚说明书,不是所有物品都可以扔进去研磨的。机子里没有刀片,是研磨锤,安全性能比较高!