你负责搞活动,我负责撸!~美食餐饮盒马鲜生会员,大小羊毛撸撸全攻略!

2019-08-14 13:27:28 22点赞 141收藏 57评论

本值友80后,会员制在本人脑海里一直就是那么高大上!觉得都是高端人士,人身巅峰得标配。什么金卡,银卡,钻石卡,那闪亮的光芒只会亮瞎我的氪金狗眼!

比如说这种,拉轰的造型,闪耀的钻石光芒,偶买噶,对我来说就是劝退卡。

国人没有会员的意识,渐渐随着市场的营销,各大商超纷纷退出自己的会员卡,意图绑定自己的活跃客户。美容店,理发店的会员卡也大行其道!

然鹅,对于普通工薪阶层来说,还是超市的会员比较实在,好歹积个分,年底换点零钱,年中来个会员专场。优惠力度不大,但是大家也没觉得有啥。毕竟是额外提供的服务。

渐渐的,真正实用而亲民的会员卡慢慢来到我们身边。除开各大银行彰显资产的变相也是银行会员卡不说。各大品牌商,电商,游戏运营商都提升了会员内容和价值。也开始慢慢尝试收费。提供贴心的,个性化,实用化的服务。真正回馈自己的会员。

本值友唯一买的付费会员。节约钱是真,但是我也没少花。还被绑定在他家平台了,商人真的还是狡猾的。

得益于马爸爸的商业布局,本值友身边开起了盒马鲜生会员店。虽然是会员制,但是几乎没有门槛,只要是淘宝,天猫,支付宝会员,那么,就是盒马鲜生会员。

这种无卡结算,分分钟扫码支付,不经意间就把钱用出去了。

马爸爸自然喜笑颜开。

区别于传统模式的大型超市,小而精,大力发展线上,线下着重体验,线上大于线下的模式也算调换了大众胃口。那么?大众卖不卖账呢?

琳琅满目的百货,鲜活的蔬果海鲜,比传统超市高端那么一点点的百货。宽敞明亮的购物环境,没有喋喋不休的售货员推销。

至少目前看来,我是买账的。虽然盒马鲜生是商场,重点在于鲜生,重点在于日常生活。

但是有很多值得撸的羊毛,小羊毛,大羊毛都有。身为值友,一定发挥好好花钱,用心生活的准则。发挥撸羊毛的精神,大小羊毛,慢慢撸,听我仔细道来!

1、常规羊毛:

每天下午的打折,基本是5折。主要是蔬果肉类等日常饮食。还有一些临期奶制品,腌制品。当然,打折的东西到底值不值得?这种临期或者放置一段时间的果蔬肉类有什么坏处?仁者见仁智者见智。

还有常规的特价,比如49.9元特价到39.9元的多宝鱼。买一送一的虾仁。这些都是算超市常规活动,遇上你就省钱,没遇上只有掏钱。

2、需要动动手点一点的羊毛:

现在各大商超,特别是线上,都有自己的社区,盒马鲜生也不例外。得益于强大的支付宝用户,盒马鲜生会员数量那是多得很的哟!

每日10点的50-5元券。盒马鲜生app里盒区生活会员群,群主定期发放,想来也是9折。如果确实需要多张,可以私下问问群主,你懂的!

还有这种下单后的分享券,有30-5的哦。

之前天猫超市的鲜美菜场还有79-15的券,现在好像没了。

3、这个是需要动动手指点一点的大羊毛。

在盒马鲜生app的盒区生活里。就是申请免费试吃,如果中选,会发放一张购物券,指定购物抵扣,然后需要你评价。

4、还有就是收集荷花兑换商品。

目前盒马鲜生机智的改了规则,原来一天可以采集5次的,被改成3次,基本一天50以下了。最贵可以换盒马公仔,每个地区兑换商品不一样,基本100朵荷花抵1元。目前只有细水长流,厚积薄发的兑换。

5、需要花点心思发帖,发图获得的羊毛:

这是参加盒区生活话题活动,发帖被选中精华,点赞多获得的赠品券。基本可遇不可求。

6、不定期开宝箱大羊毛,重点推荐:

这个是盒马不定期举行的抽奖活动,或者是分享活动,中的实物奖励也需要网络或者门店下单,直接抵扣赠品券。

这个基本上是重点要撸的羊毛,但是活动不定期,持续时间也不长。还要拉人头帮你开宝箱。

7、接下来是盒马鲜生会员线下大羊毛:

这个也是不定期盒马在线下组织的活动,如果你们家离盒马鲜生会员店比较近,就适合参加。一般普及点小知识,然后开始活动,包好的饺子可以拿走,另外参与现场互动,还有另外的实物奖励。当然也是一些小东西。

这是端午节包粽子,既可以和小朋友一起亲子传统节日,还能得到一些奖励。美美哒。

还有应景的七夕活动!红酒巧克力走一波!

最近的观影活动。要是是哪吒更好了!

8、最后一个羊毛:那就是包邮!

哪怕1元2元都包邮。但是最近盒马鲜生又改了规则,变成每天第一单免费。哎!

总结撸盒马鲜生羊毛正确姿势:

1、首先,盒马鲜生会员门槛很低,更不需要充值会员。还能包邮。真心赞。

2、除此之外,常规领取各种满减券,盒区生活,盒马优惠群都是满减券来源。有备无患。常规领取荷花,兑换想要的商品。常规在盒区生活申请试用商品。

3、结合自己情况,如果有好的素材,创意,在盒区生活看见好的活动召集贴就速度发出。

4、如果遇见开宝箱活动,争取每天都参加。开启终极大奖!

5、结合自身情况,积极参与盒马鲜生会员线下活动。领取羊毛!

其实,撸羊毛需要大量的时间和精力成本,本值友撸到的最值得的羊毛也就200多元充值卡。

对于撸羊毛的心态,本值友觉得结合自身情况吧。看着羊毛不撸,心里也慌啊!

一句话,祝愿广大值友,发挥值得买的精神,每天撸撸羊毛,心情高兴又愉快!