智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

2019-01-02 19:30:00 42点赞 276收藏 110评论

我这口老牙也算是经历风雨了,本地水质有点差,牙结石长的很快,一年要洗两次,后来电动牙刷兴起来,说是可以有效减缓牙结石,果断换之,别说,还真的挺好用,现在已经是第三年没有去洗牙了,一块心病算是解除了。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

另一块心病就是我的智齿,都说长智齿不是病,但疼起来真要命,毕业那年左右两侧下牙长智齿,牙龈肿涨,整个脸都肿起来了,疼痛的要命,根本无法正常进食,干啥都没有心思。医生建议炎症消除之后拔掉,煎熬了两三个月之后,终于不疼了,医生拍了个片说智齿很正,不需要拔,我那个尴尬,虽然再也没有那样要命的疼过,但是因为牙龈包裹着智齿,形成了盲袋,容易造成食物嵌塞,过一会时间就会发炎一次。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

主要盲袋这个地方是死角,换成小点的儿童牙刷头也刷不到,期间也试过牙间刷、牙线棒、牙签钩、剔牙针……,18般兵器都用上了,但是效果并不理想,隔段时间还会嵌塞发炎,前段时间和同事们聊天时,有个同事和我同病相怜,让我试一下心诺水牙线(洗牙器),他已经用了一年多了,智齿到现在一直没有肿过,同事用的是台式款,我因为经常在外面吃饭,就选择了便携款。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

美国心诺(xnuo)冲牙器洗牙器牙结石水牙线便携式家用电动智能口腔清洁冲洗机器 非电动牙刷 X628 皓月白 X628便携式冲牙器639元京东去购买

我下单时刚好京东在搞活动,原价699,可以跨店满600-20,加上店铺的140元优惠券,实际到手499元,感觉这个价格还是比较能接受的,包装外面画着产品图,右下角标示了型号X628。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

正面的塑胶封口特写,大家买个人用的卫生产品时注意,如果感觉不像全新的一定要当面拒签。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

拆开包装之后,从盒子里抽出来一个纸浆模具,里面装的是洗牙器和配件,其它纸质文档说明书、保卡、合格证在一侧。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

洗牙器的各配件都采用了独立的小包装,可以防止从出厂到用户手里这段路程上的二次污染,再就是,产品其它配件如果暂时用不到的也可以不开封,方便保存。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

配件展示:心诺X628洗牙器主机、电源适配器、电源线、无线充电底座还有5只不同型号的喷嘴。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

电源适配器用的USB接口,可替换性强,用移动电源、笔记本USB接口、或者手机的电源适配器都可以充电,原装充电器是5V-1A的输出,充电时间需要8小时左右,充电时间比较慢,换用手机充电器之后充电时间可以减少到4小时左右。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

无线充电座有一定收纳作用,在家里使用时可以把洗牙器站在这上面。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

底座的底部有防滑脚垫,底座的输入同样是5V-1A。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

底座后面是电源接口,接口有一个塑料塞子,不充电时可以堵上。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

随机送的喷嘴共5只,两只平口、两只带毛刷、另一只带软胶尖,牙缝较大的地方可以用软胶尖的喷嘴,把软胶堵在牙缝上四周就不跑水了,水线就会全从牙缝里穿过,冲洗的比较干净。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

接着看洗牙器的主机,白色机身、按键控制区域用了银色镀铬条圈了出来,顶部是喷嘴释放按钮、下面是开关和模式选择按钮。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

背面是洗牙器的水箱,水箱是透明的,可以比较清晰的看到水位。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

水箱容量为170ml,刚用的前两天,因为不熟练,洗一次牙要用5-6次水,现在基本两箱水就能洗完牙。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

加水口在底部,开孔较大,可以直接从水龙头接水用,我们这边水质不好,我一般都从净水器里接水用,出差时一般用矿泉水,矿泉水可以直接用瓶子往水箱里倒。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

喷嘴接口特写,换喷嘴时按下释放按钮,就可以轻松取下喷嘴。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

喷嘴可以360度旋转,方便洗牙时调整喷水角度,这样就可以洗到更多的边角缝隙。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

洗牙器的模式有记忆功能,可以记住上一次使用时选用的模式,再次使用时直接按开关键就可以使用,当然,如果需要用其它模式,也可以先按模式切换键,选好模式之后再打开电源,或者在主机的工作过程按下模式开关进行动态模式切换。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

心诺X628共有三种模式,分别是标准、柔和、按摩,每种模式都有指示灯对应,各模式的力度和脉冲模式也不一样,初次使用时可以先用柔和模式慢慢适应。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

我第一次使用心诺X628时,就和第一次使用电动牙刷时的场景一样,因为操作不熟悉,牙龈出血了,多用几次之后熟练了,现在我都用按摩模式,这个模式力度大,可以很轻松的打透A4纸,适合做深层次清洁使用。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

我饭后都用按摩模式来清理盲袋里残余的食物渣,在正式使用前我特意测试过,先用电动牙刷把牙齿刷了一遍,感觉已经比较干净了,此时再用心诺X628洗牙器洗一遍,除了盲袋里冲洗出了不少的食物残渣之外,其它的牙缝里居然也洗出了不少的食物碎屑,照片就不放出来了,免得让大家感到不适,怪不得自己刷牙已经那么仔细了智齿还会经常发炎,早上起来嘴里还会有轻微口臭,原来看似干净的口腔里还有那么多垃圾。

智齿盲袋、牙结石别来烦我啦!美国心诺X628洗牙器开箱!

我的洗牙器已经用了4个周左右,每餐结束之后我都会冲洗一下,开机之前先把喷嘴对准牙缝,开机之后再缓慢移动,在使用时一定要保持闭嘴,不然水花会溅的到处都是,最开始使用时洗一次牙要用6箱水左右,用了几次之后慢慢掌握了使用技巧,现在两箱水能就能全都搞定,目前来说我总体感觉非常满意,因为不但盲袋里存不住食物残渣了,就连早晨起床时嘴里经常有的轻微口臭都消失了,我一直以为是扁桃体结石,现在看来是没刷干净牙缝导致的,这是让我比较意外又惊喜的,盲袋是否还会再次发炎需要一定时间来检查,过一段时间之后,我再来补充一下。

我认为洗牙器适应人群:

有盲袋的朋友

牙结石长的比较快的朋友

牙缝比较大的朋友

有剔牙习惯的朋友

优点:

小巧便携

喷嘴丰富

加水方便

脉冲力度比较大

三种模式可选

无线充电

续航比较长

缺点:

水箱小点了

XNUO 心诺 X809S 家用冲牙器

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

• 冲牙器对清洁食物残渣很有效,但是对牙结石没啥用,还是要超声波洗才行,一年一次。

冲刷干净了,牙结石形成的就慢了

现在问题是牙结石这些已经形成了,只能去洗牙,全部洗干净了,再用冲牙器或电动牙刷,效果好很多,但是就算后期用电动牙刷,牙结石还是会形成的,还很快的一般半个月牙缝里就满了(牙结石)还是要超声波牙结器一起使用的

• 智齿还是拔了吧,当年没长出来前医生看拍片也说我这长的没啥问题,可能有点挤前牙,但是我还是让他直接把牙龈切开分两次把智齿拔了。拔智齿真的是一次痛苦终生受益。

我的是长出来才去看的,刚长时不知道是长智齿,只感觉有点肿痛,往外长时已经发炎了,医生拍了个片说挺正的,炎症消除之后再看看,结果,后来医生不给拔了

现在和大姨妈一样,隔段时间里面塞进东西之后就会发炎一次,倒是不严重,几天就好了,就也再没去医院看过,看来真得抽空去让医生看下了

• 这水箱害小?哥们儿,给个桶你做连续供水

嗯嗯,确实有点小,才170ml,这个洗牙器出水速度挺快的,一箱只能洗上面或下面一排牙,有时遇到顽固的,一排都洗不完,要是大一点,能到300ml左右就好了

家用版本了解一下

• 假美国货,我也被坑了,,,电池超级垃圾,现在两天一冲,而且力道变小,三个家各放一个,就等这个烂了换博皓,有款电池给力力道足!!!深圳货,但是耐不耐用就不知道了

这么坑呀,我得注意下自己是不是也入了坑了,你用了多久就这样了

不到一個月電池極速下降嚴重四天沒用,電池已經沒電,而且假如有爛牙坑,那力道沒什麼作用,博皓兩百多的目前用著電池很給力,不用老是充電

• 真人秀大赞

哈哈,帅么?

• 早晚得拔,跟我的一样,盲袋里的食物碎屑会把智齿给腐蚀了,也就是蛀牙了,然后一样得拔

感觉已经开始有蛀牙了

• 多刷刷牙就好了

刷牙时根本刷不到,我换了儿童牙刷头都刷不到

• 原来这就是盲袋,我也有和图片一样的情况。但是从来没疼过,也没有发过炎症。

你真幸运,哈哈,好多人的都会定期发炎,特别是喜欢吃辣的,发炎更厉害

• 冲牙器冲残渣还行,对付牙石没用的,最多是减少牙石产生的环境。

是的,减少牙结石的环境

• 牙疼不是可以用拔火罐解决吗? [狂汗]

你的评论亮了哈哈

• 想当年长智齿,把牙龈顶的肿了,然后,我就把顶的那块咬掉了 [耶] ,后来就好了

牛*,这么狠 [狂汗]

狠人。布丁布丁布丁

• 根据目前能查到的资料,这个心诺就是个冒充国籍的假洋鬼子品牌,英文官网上全是中式英语,所谓的总部大楼其实是一家欧洲日化公司的美国分公司,房子上的心诺logo是p上去的,所有产品的产地都在深圳

• 还是洁碧的好用,小牌子的使不住。

• 这个不知道,洁碧的用了好几年了,当牙线用还是不错的,但对于减少牙结石生成并没有什么卵用

• 拔与不拔你觉得听值友的还是听医生的?叫你不拔的绝对是良心医生,放着钱不挣你说他图个啥? [抽烟]

• 上周刚拔了一颗水平长的智齿,医生技术不错,第二天基本就没感觉了,元旦作死吃了顿火锅,现在每天两片止痛片保命,不知道是拔的地方疼,还是被智齿顶坏的牙疼

• 作为一个口腔医生看到这篇文章,心里真的是千言万语 [不说话] [不说话] 后来想想活的佛一点好了。
    哎呀忍不住就说一句,智齿可以不拔,但是都有盲袋了,盲袋总要切了才好啊

我上下左右门牙内都有智齿,已经好几年没发炎,应该是长出来了。但是近两年我发现我下门牙俩货不正了,两个门牙之间向口腔里歪进去,导致这个位置压根比较容易结石。应该是被两个智齿挤的。还有感觉前两年压根也开始露了出来。这样有什么问题吗?

去正规医院拍个照片看看吧!智齿这个还是找大医院好点,拍照大概90多,我去那个医院要验血110多,拔牙300左右。后续还要拔其它智齿就不用拍照了

• 美国表示没有这牌子

• 美国表示没有这个牌子

• 我就问一句,你确定心诺是美国的吗?