新AirPods 开箱加 HomePod开箱

2019-03-26 21:48:27 6点赞 6收藏 20评论

时代在进步,科技改变生活

作为一个等等党新AirPods 开箱加 HomePod开箱 ,本来想着苹果能在今年带来点出彩的东西,日盼夜盘的等来了新AirPods,看到苹果商店上架就买了,和好友讨论了一下无线的的确没什么用,所以就买了充电版的新AirPods 开箱加 HomePod开箱 ,因为之前都是手机➕接头➕IE80,也曾考虑到一代产品,但是数码产品买新不买旧,于是付款下单。

还是标准的牛皮纸包装

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

下面就是耳机包装了,苹果的包装还是和以前一样,盖子和主体分离的时候有一定的阻尼感。

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

照例还是产品的一些简单的说明。

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

产品、说明书、数据线

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

AirPods 的角度还是很舒服的,很圆润新AirPods 开箱加 HomePod开箱

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

里面的灯代表电池状态。

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

耳机照片,说句说话,和上一代没什么区别

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

音质怎么说都是玄学,说不好,只能说一般吧。

我买它的定位就是跑步,上班路上听歌,免去有线耳机的繁琐。

在者来说的话就是想体验下,体验下开箱的快感,体验下苹果的新产品。

因为自身就是使用苹果手机,契合度还是很高的。

下面就是HomePod开箱,因为平时上班、健身所以懒得写,一并发出来啦新AirPods 开箱加 HomePod开箱 新AirPods 开箱加 HomePod开箱 新AirPods 开箱加 HomePod开箱

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

音质一般。

AirPods定位就是运动加通勤,保证连接速度、和手机端契合度高、设计简洁、大方。

HomePod 音箱相对来说这个价位还算很不错,我很喜欢,但是Siri其实真的是个弱智。

第一次发帖,大家有什么问题可以留言,有时间会回复。那就这样吧。新AirPods 开箱加 HomePod开箱 新AirPods 开箱加 HomePod开箱 新AirPods 开箱加 HomePod开箱 新AirPods 开箱加 HomePod开箱 新AirPods 开箱加 HomePod开箱

新AirPods 开箱加 HomePod开箱

• 不是无线版差评!有线版的盒子与旧版盒子型号一摸一样……

无线的只是看起来好,如果无线充电的话,需要把外面的套子取下来。

谁告诉你的?

• 看着挺不错的

谢谢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,我都觉得自己有点懒

• 这货的防水一般吧,跑步不怕汗么

我带着跑步没什么问题,应该没事吧,看了看之前买家评论说电池也就能坚持一年。

老款的我带着洗澡过几次,额!反正没坏

• 我现在也用的转接头+IE80 有线 然后还买了个飞傲的无线转接器 用起来也不是很爽 昨晚果断下单无线版

买了么?朋友反馈,无线版的需要拿去保护壳。没出手考虑下

认真的吗,我手机壳套着都能无线充,再说你看这个帖去看看

• 消灭零评论!没看到具体情况差评

• 你的灯怎么在里面'?不是二代的吧

无线充的在外面,刚特意去官网看了看 [喜极而泣]

• 这个airpods是1代吧,二代的充电显示灯在正面,不在盖里面

• 这个是Airports1代吧,二代充电显示灯在正面,不在盖里面 [喜极而泣]

非无线版跟1代一模一样

• 金葵花的那2%