2019-04-11 14:33:03 14点赞 83收藏 1评论

海淘攻略在我站看的够多了,大多数都是直男们买家电、买数码、买玩具……亚马逊什么的已经看厌啦!能不能来一点女士们的最爱!(在张大妈提这个要求也是不容易)买包包!买鞋子!买化妆品!1分钟内找到时下最火的包包、鞋子、美妆!直男送礼必备的海淘购物网站!

说起来,现在买这些东西,真的是n年没有在国内专柜买过了。每次都是厚着脸皮去试妆,然后转头就进日上去买了,现在出国旅游的机会那么多,基本上每个目的地都能被中国人买成购物天堂。加上现在海淘这么发达,有时候海外电商的价格完胜国外专柜呀!(我在美国丝芙兰买的化妆品,加上税和国内只差了100块;在英国买的包包,回来烧包网一查还买贵了1分钟内找到时下最火的包包、鞋子、美妆!直男送礼必备的海淘购物网站! )。

鉴于那么多血泪教训,今天我给大家推荐一些我经常看的海淘网站,因为国人的旺盛购买力,这些女性向的购物网站很多都已经有了全中文页面、免国际运费,三天两头就会有5折、6折,也不像以前动辄要一个月才能收货,现在大多数海淘网站一周就能收到了!

男士们也可以看看!大牌包袋什么的,送女友、送妈妈的,其实没有你想的那么贵!(当然也不是便宜到几百块1分钟内找到时下最火的包包、鞋子、美妆!直男送礼必备的海淘购物网站! )我更喜欢的是一些小众设计师品牌,带出去绝对不会和大妈撞包的那种,而且性价比也高。

No.1 亚马逊旗下的时尚轻奢电商网站 shopbop

• 主打:小众设计师品牌

• 优点:支持支付宝、中文官网、有中文客服

• 邮费:满100美金包邮

• 链接:点击这里

• 折扣力度:shopbop的折扣力度很大,三天两头会有7折、6折的价格,遇上特殊的大促就更加了。

被大家音译为 【烧包网】,这几年火起来的小众设计师品牌,几乎都有shopbop的一份力。囊括了staud、Manu Atelier、M2MALLETIER 、Marc Jacobs等等品牌。

shopbop非常看重中国市场,应该算是此类海外电商中最早开始直邮中国的,购物满100美金即包邮

比如去年黑五的时候全场满 200 刀 85 折,满 500 刀 8 折,满 800 刀 75 折,找几个朋友凑凑单,很好买!银联还经常有配套活动,来个返现15%之类的,所以shopbop真的是每天都要打开扫一眼的网站。

先说我的血泪史,英国专柜购买的Yuzefi,专柜价格453英镑。折合人民币4000。烧包上3563,还包邮!只能安慰自己,专柜看到实物,可以试背(然而脸上还是大写着:凯子。1分钟内找到时下最火的包包、鞋子、美妆!直男送礼必备的海淘购物网站!

这款包真的很适合送人啊,新配色层出不穷,尤其应景不同季节,无论你是职场用包还是约会,总有一款配色适合你,而且绝无可能撞包。包身挺括,容量大,钱包、手机、耳机、钥匙全部能放进去,是我目前为止最实用的一个通勤包了!

火了两三年的土耳其小众箭头包MANU Atelier(感觉都不能叫小众了),ins上已经遍地了,连英国凯特王妃都在背!

上海新开的老佛爷百货居然有专柜!为了写文章我特意去看了价格!下图第一排第3个,老佛爷卖6k+!

对比一下shopbop的价格:

折扣区还有,4000快折后2800元

今年很火的Botkier,新款都还有货,1k不到就能买!你在街上看到过撞包吗?NO WAY!

shopbop的折扣专区更加好逛!很贴心地罗列出【低于100美金的精选】和【低于250美金的精选】,还有我隔一段时间就要去翻一下的【3折清仓】等等,仔细翻一翻都是好货!从毛衣到外套到鞋子,晚礼服都有!三四百块这价格在上海的商场里能买啥品牌!

今年很流行的PVC透明包,大包裹小包的套路,折扣到1k以下,这个折扣已经有一阵子了。

furla的基本款链条包,找代购买不如自己海淘了啊!

当然shopbop的缺点我也是承认的:

• 首先,大牌不多,如果你冲着爱马仕、LV来的,可以让了。主要还是小众设计师品牌。主打个性的。

• 其次,虽然免邮的门槛很低,但是被税的概率还是有的,付款的时候可以默认把税交了,也可以拼一把不交,实在被税了,支付宝补交即可。我曾经买过一双鞋子,鞋子价格才560,结果被税了180元。1分钟内找到时下最火的包包、鞋子、美妆!直男送礼必备的海淘购物网站!

No.2 NET A PORTER

主打:高端奢侈品牌、设计师品牌

优点:知名大牌比较多

邮费:满350美金包邮

链接:点击这里

NAP是我最喜欢的奢侈品电商网站,除了提供商品,他们家将奢侈品的体验做的非常好,有专门的服饰搭配专家提供给你私人衣橱的搭配体验,线下也经常有私人的衣橱体验活动。同时页面做的非常精致,优雅精致、摩登时尚、运动风格、婚礼服饰等等都有专门的入口。

NAP的促销跟着不同区域来,折扣力度也不同。亚太区的促销还会包税,也是非常看重中国市场了。而且非常好的是,就算是北美的促销,买满一定金额(上一次是500美金)也可以直邮中国。

很少有折扣的RV都能有9折的活动:

秀场新款GANNI的连衣裙,85折!

今年很火的异型高跟凉鞋,也是85折:

Acne的经典款围巾,参加全站9折的活动:

No.3 英国奢侈品买手电商网站 Farfetch

这家英国线上奢侈品购物平台,和全球超过900家买手店、品牌合作,Farfetch最棒的就是有很多大牌经典款也:Saint Lauren、Burberry、Marni、Fendi等等,什么时候促销最应该下手?summer sale!

另外,Farfetch还有微信小程序,支持微信付款,而且商品价格含关税,不用担心被税问题。

总的来说,Farfetch的折扣品牌比shopbop多太多了,不过如果是价格低一些的小众品牌,因为含税,价格和shopbop比就没有太大优势了。

另外如果直邮国内,含税价就会比较高,但是如果直邮香港,再找朋友寄回来,价格会低起码10%!(论有一个负责收货的香港朋友的重要性1分钟内找到时下最火的包包、鞋子、美妆!直男送礼必备的海淘购物网站!

主打:高端奢侈品牌、设计师品牌、大牌热卖款

优点:知名大牌比较多、全球买手店集合

邮费:全价商品满¥3500免邮和全球免费退货

最近正在促的7折款Alexander Wang 的包、鞋:

再说说贵的,千万别只会买LV/CHANEL/PRADE,Farfetch能买到很多高端大牌,被称为小爱马仕的Valextra ,款式齐全,折扣时候力度能到8折!经典款全有!属于低调的大牌系列。

Marni的配色很齐全,选择很多,优势就是款式齐全。最低能有6折。

Alexander McQueen 盒子包6-7折:

Bally的经典乐福鞋,我在美国佛州的奥特莱的看到的价格都要500多刀!Farftech还是含税价!

错开季节买冬靴子,一定要去折扣区翻一翻,杨幂带火的SW75折:

No.4 加拿大电商 Ssense

主打:潮牌、新品,适合年轻人

优点:上新非常快,小众品牌多

邮费:所有配送至中国大陆的产品都是含税的,满350美金包邮。

链接:点击这里

小缺点:页面做的还不是很好,选好品牌类目后,就没有二次筛选只看包包或者只看鞋子的选项了,不过反过头想想,说明现在了解这个网站的人还不多,买到好东西的概率很高!

Ssense知道的人可能还不多,品牌主要是全球潮牌和一些北美的小众品牌,每一个品牌都提供了品牌故事,在购买商品的同时,可以好好了解一下品牌的历史。目前还没有支付宝付款,不过用信用卡或者paypal都是可以的。通常一年有2次大促,最低可以到三折。

比如说在其他家很少促销的Acne Studios:

chole今年新出的款式,隔壁同事过年在法国买的,退完税11000,ssense上这一款折合人民币也是这个价格。

小白鞋落伍后,火起来的小脏鞋:

JW的小猪鼻孔包:

87t'y'hu'h'n87t'y'hu'h'n

NO.5 Bloomingdale's

主打:线上百货商店品类较多,从家居服饰到彩妆都有

优点:价格实惠

链接:点击这里

梅西百货的姐妹店,美剧《老友记》中的瑞秋就曾经在Bloomingdale's工作!Bloomingdale's支持直邮中国,可以使用支付宝付款!

因为本质是百货商场,高端品牌就不太多了,可以多看看美妆。活动力度一般都是满500刀75折,300-499刀8折,200-299刀85折。很适合囤大牌护肤品。

我在美国买的30ml lamer乳液325刀!Bloomingdale's上85折就能拿下!随便凑个单就75折了!

No.6 bergdorfgoodman

主打:品牌服饰、美妆

优点:折扣力度大

链接:点击这里

bergdorfgoodman的特点是大牌的折扣力度非常了得,直接都是5折起。这冬天还没过完,YSL的靴子直接砍了一半价格。

prade也是差不多5折。

今年火起来的vince,无论是冬天的外套还是夏天的百褶裙,都有折扣:

美妆的促销要看好全年最大的那一次,活动力度通常是满250刀减35刀,满500刀减75刀,满1000刀减200刀,满2000减400-450刀。同时免邮。

No. 7 Needsupply

主打:品牌服饰、美妆

优点:折扣力度大

链接:点击这里

满平时邮费要25刀,价格不含税,不过满减加免邮的活动经常有,而且都是才火起来的小众品牌,价格实惠,库存也比较充足,我经常是没事往购物车里面塞一点,等活动的时候再下单。

全球卖断货的proenza chouler的金属粗跟鞋子,原价7353,折后2941元。

去年火起来的By Far,夏季新款凉鞋很多,注意一些颜色尺码很快断:

新机晋小可爱Danse Lente配色齐全,不过暂时没有促销活动,可以等一等。

好啦,以上就是我经常逛的海淘网站,希望可以帮到大家买买买!