亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

2019-05-12 07:40:00 19点赞 53收藏 9评论

感谢张大妈再一次翻了我的牌子,最近一直比较忙,假期里才好不容易抽了几段时间来进行这个评测,还请大家见谅。亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

这一次没有见到熟悉的“朕值到了”的胶带还有点小遗憾呢,倒是最近小米有品的单子貌似都是走的京东物流,之前米粉节下的几单也是一样,回头一并晒一下。

言归正传,上来自然不能免俗的进行一下开箱:

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

快递袋子就不拍了,抽出来以后就是这样的,上面“有品”的标志最为突出,其实还有个贴快递单的地方,而下面则是用简笔画勾画了所有和有品相关的产品使用场景。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

背面的图案也是使用场景的延申,很多产品是还有清晰的小米标志,算是给自家的系列产品做了个广告,看着挺好的。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

打开以后就是这样的了,一个密封的袋子,颜色正如宣传图一样是珊瑚粉……还好回头可以给闺女用,配着她那一套两面分别是粉色和蓝色的品还是很搭的。(用手机在下午逆光拍摄所以是这个效果,实际上和宣传图上的色差不大)

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

闺女的床品是这个,一般是粉色一面向上。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

被子掏出来就是这样的,上面有个铭牌。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

铭牌反面贴着合格证和各种参数,可以看到填充物中表明了含有铜纤维。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

被子虽然刚打开,却没有任何的异味,即便贴上去仔细闻也没闻到,这点是要好评的。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

同时可以看到被子内外分别是粉色和灰蓝色,都是很舒服的颜色,材质方面也很亲肤,绝对没有粗糙的感觉,不过也不是那种非常丝滑的感觉,更偏向于棉布的手感。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

在一个角落处有水洗标,详细介绍了洗涤方式。不过我人比较懒,压根不会手洗这么大个东东,所以在用过以后我是直接丢进洗衣机里洗的,用的是30°水温,800转甩干,拿出来以后倒是没有变形,也没有任何褪色。中间我也有用太阳能的热水,大概在60度的样子直接冲洗过,也没有明显的掉色现象。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

被子的形态能保持的这么好应该就是这些加固锋线的功劳了。正如产品宣传图所说。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

被子的各处缝线做的都很细致,包括边角部分也都做了适当的加固,保证不会轻易发生形变。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

而且四个角的位置都是这样的设置,所以粉色一面向上的话也能看到蓝色的边框,倒是别有一番趣味。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

当然做工也有不如意的地方,发现了这么一处,也是唯一一处线头,不知道是不是最后用于加固打结的绳头……↓

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

整个夏凉被蓬松度还是挺高的,看下图就可以看出来平时状态和 压缩状态厚度能差上好几倍呢,虽然写着填充物有430克,但是整体感觉是很轻薄的,绝对不会有压迫感。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

当然了,这被子到底怎么样,还得实际盖一下才成。作者君坐标山东临沂,正好假期这几天天气都挺给力,每日午间都有个二十六七度的样子,正好可以实验一下。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

午睡的时候我就选择了用这个夏凉被,当下温度26度,而下面还铺着厚厚的棉被,而且刚刚晒了两天太阳,仍然带着阳光的味道(据说实际是螨虫被烤熟了的香味,身为一个曾经的重度痘痘患者,如今依然不缺黑头的家伙,对此表示支持),睡起来应该足以模拟夏日的室内温度了。

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

实际午觉睡下来,对这个夏凉被感觉还是很不错的,确实比较透气凉爽,同时又能保证足够的温度,起床时身上并没有憋闷的感觉,也没有出汗,没有任何异味,但也没觉得凉,总之挺舒服的,触感和质感都比较出色。(本人一直习惯果睡,午觉也不例外,绝对是贴身感受亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

最后惯例总结一下:

优点

1、颜值在线,颜色粉嫩,双色正反使用均可,方便搭配家居,而且着色牢固。

2、细节处理到位,考虑周到,有衍缝加固,不易变形。

3、面料舒适亲肤而且不易起球,里料抗菌透气,整体轻薄还能适当保暖。

4、方便清洗,更适合夏日的应用场景。

5、价格实惠,同价位之中很有竞争力

缺点:

1、面料并不是预想中的丝绸那样亮滑的质感,如果容易出汗的话还是会感觉有点贴身。

2、有一个线头,不知道是不是最后打结的绳子。

3、粉色对我这样的老爷们来说太嫩了,hold不住,只能给女儿用了……

总之,这倒是一款充分考虑到了夏日使用时的各种需求的夏凉被,抗菌还透气又方便清洗,用着挺合适的,也绝对对得起它的价钱了。

最后,附上购买链接↓

COMO LIVING 抗菌空调夏被119元有品去购买

都看到这了,点赞,收藏,打赏统统都可以有啊亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!亲肤易洗的果睡神器,抗菌透气的COMO LIVING夏凉被

京东京造 深睡羊毛被 7.0斤 2.0*2.3m

京东京造 深睡羊毛被 7.0斤 2.0*2.3m

YANXUAN 网易严选 蚕丝被春秋四季被被芯A类100%天然蚕丝900克 200*230cm白色

SOMERELLE 安睡宝 被子被芯 大豆深睡 被褥 学生宿舍 香芋紫(7孔抗菌春秋被夏被)

MENDALE 梦洁家纺 丝语澳洲羊毛四季被 150×200cm

居格格 澳洲羊毛被春秋被 150*200cm 6斤

居格格 澳洲羊毛被春秋被 150*200cm 6斤

FUANNA 富安娜 羊毛被100纯羊毛澳洲羊绒被子冬被加厚保暖春秋被褥棉被芯

MINISO 名创优品 纤维被子被芯 春秋6斤双人空调被芯200*230cm 奶白拼浅咖

FUANNA 富安娜 梦幻小时光 七孔抗菌夏被

FUANNA 富安娜 梦幻小时光 七孔抗菌夏被

GRACE 洁丽雅 加厚无染大豆纤维被子冬被冬季单人保暖棉被被芯加厚床上用品

中国大鹅鹅绒被羽绒被A类95%白鹅绒被子1000g 200*230cm白色冬被

SOMERELLE 安睡宝 超柔抗菌水洗大豆纤维被--春秋被 150*215cm/夏被150*200cm

MINISO 名创优品 10%大豆纤维空调被 夏凉被子150*200cm-牛油果绿

AUSGOLDENMIX 100%澳洲羊毛A类抗菌防螨冬被 200*230cm

SOMERELLE 安睡宝 超柔抗菌水豆纤维被 夏被 150*215cm

AUSGOLDENMIX 澳洲进口100%纯羊毛被子A类 全季被 被芯200*230cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡双感夏凉被 夏夜深蓝 2.8斤 150*200cm

• 消灭零回复 [皱眉]

谢谢朋友帮忙捧场

• 面料是聚酯纤维,会有静电吗

目前还没有感觉到,这几天天热闺女再用的,也没有啊

• 我觉得山东的夏天还是盖个竹纤维毯就行。这个我剁手了,收到发现现在这个天气还行,再热盖身上不凉爽,太热。除非整夜开空调。

主要就是针对空调房的吧,不带空调的还是那种表面像丝绸一样顺滑的不黏人,更舒服点,这个稍微有点磨毛的感觉,这几天临沂这边二三十度,闺女盖这个就正好了,真的盖开空调的天气肯定遭不住

• 底层生活家的日常,沙发轻松到手

• 看到是涤纶,我就想对大家说都散了把,涤纶的东西是第一感觉挺好,继续摸摸感觉哪里不对,再摸摸卧槽什么垃圾玩意,好面料还是得天然纤维,什么真丝醋酸亚麻莫代尔就不说了,买个全棉的并不困难。

现在功能性布料辣么多,老守着全棉也不一定好 [不好意思]