爱丽思15TC循环扇在我家

2019-04-27 17:20:26 4点赞 8收藏 22评论

前几天跟着微博美食博主团了这款循环扇,288元入手,说是循环扇有点玩概念吧,只要是风扇,都能起到循环室内空气的作用,难道不是么?买它,一是个人审美觉得颜值在线,二是家里的落地扇用了十来年了,与时俱进的精神应该激活一下爱丽思15TC循环扇在我家 三是这款风扇体积小,便于随时挪移,风力不小,不是只有颜值不实用的玩意儿。

开箱一下,

其实这是一个伪开箱其实这是一个伪开箱

没用泡沫板太好了,否则开个箱家里飘满了泡沫颗粒没用泡沫板太好了,否则开个箱家里飘满了泡沫颗粒

控制面板和遥控器

爱丽思15TC循环扇在我家

摆头分为上下和左右,有效范围大,风力最强档声音就比较大了,没有测分贝的仪器,无法描述,爱丽思15TC循环扇在我家 主体在上下左右旋转滴时候,底座稳稳的,不会发生震动。

那么咱们来看一下底座下面

爱丽思15TC循环扇在我家

其他没啥要说的了,放一组小扇来我家的玉照吧,萌萌哒哦爱丽思15TC循环扇在我家

第一篇,感恩来踩的你们!~爱丽思15TC循环扇在我家

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HE15 空气循环扇 白色

IRIS 爱丽思 PCF-HE15 空气循环扇 白色

爱丽思空气循环扇家用落地扇大风量静音iris电扇遥控摇头电风扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15TC 空气循环扇

IRIS 空气循环扇 LFDP-C24T -

IRIS 空气循环扇 LFDP-C24T -

PCF-SM12N 空气循环扇

PCF-SM12N 空气循环扇

爱丽思(IRIS) 爱丽思空气循环扇落地扇电风扇遥控家用直流变频电扇空调扇 STF-AC15(机械款 左右自动 上下手动)

IRIS 爱丽思 PCF-SDC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-SDC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 日本IRIS爱丽思对流空气循环扇家用摇头遥控爱丽丝台式小型电风扇

IRIS 爱丽思 丝空气循环扇家用涡轮对流静音小型台式换气电风扇 PCF-HD15C白色升级款(左右自动摇头适用面积13m²)

IRIS 爱丽思 IDF-01c 智能型风球塔扇(人感追踪)

IRIS 爱丽思 EHD15C 空气循环扇

IRIS 爱丽思 EHD15C 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C18TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C18TC 空气循环扇

• 楼主书桌不错,可有链接

维莎原木,t b店,不过我刚才去看了一下这款下架咯

• 这玩意这么小,能有循环效果么 [喜极而泣]

您别说,我一直在想,是不是设计成球体能增力?毕竟比同样直径的大饼型的面积大嘛(我在说啥子您能懂吧?),风力还真不小,能轻松把一张餐巾纸吹到两米高

球体只能说出风方向更大,但是不会增加能量的呀!

• 请问这比起普通的家用立式风扇哪个风力更强啊?还有送风距离哪种更远啊

我没有专业的测量工具哇,不以数据说话的评价都是耍流氓 [傻笑] 不过我从个人角度来形容一下就是不比普通风扇差,而且体积小有很多好处,我还觉得它颜值高。可能别的值友有数据提供的,你找找

谢谢解答 顺便说一句 你家长虹玻璃那款柜子真好看 [献花]

• 一直想不明白这货跟普通盒扇有啥区别呢?
    另外开最小档会不会风很小,能不能起到循环效果?

我觉得今年突然出现了很多循环扇,也就是个噱头,跟风扇没啥区别哈,最小档微风徐徐,你说一点不循环也是不可能的,有风总比没风好 [狂汗] 抛开这些概念,从外形,材质手感,还有上下左右能转动的设计上,我觉得可以体验一下

• 288??什么博主请告诉我!

早就团完啦,羽萱的妈妈那儿的

• 二黑的柜子吗

对哒紫薯布丁