天气钟,可以显示子机温湿度的产品

2021-09-07 15:58:15 4点赞 24收藏 11评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,表达个人观点。

这是一款Led产品,其中,有一个独特的功能是,可以显示另一个传感器的温湿度。

购买理由

当我在客厅,孩子在房间,此刻,我想知道房间的温湿度,有以下办法,

办法一:房间有一个带屏幕的温度计,走进房间才可看到。

办法二:房间有一个智能温度计,拿起手机,找到App,打开App,找到这个产品,看到温度。

办法三:有一个屏幕,随时显示房间温度计的数据。

本产品,就是实现办法三的产品。

这是我逛遍网店,才找到两款产品,这是其中一款。之所以购买这款,是因为Led在夜晚也能看到。

外观

(正面:精致、数据清晰,不会刺眼)(正面:精致、数据清晰,不会刺眼)

(自定义:根据个人喜好显示部分信息)(自定义:根据个人喜好显示部分信息)

(顶部:触碰图标调节亮度)(顶部:触碰图标调节亮度)

(侧面看,也清晰)(侧面看,也清晰)

显示信息总结

总的来说,显示的信息有:

1. 联网数据:今天天气情况、温湿度、体感温度、紫外线指数、风速、气压

2. 本机数据:日期、时间、星期、上下午(或24小时)

3. 传感器数据:本机传感器的温湿度、子机传感器的温湿度。(暂不知道主机与子机的通信方式)

外观展示

(产品全家福,其中说明书没有中文版)(产品全家福,其中说明书没有中文版)

(背面:配对子传感器、配对Wifi、USB输出、Micro-usb供电)(背面:配对子传感器、配对Wifi、USB输出、Micro-usb供电)

(侧边还有一个Micro-usb,方便挂墙时供电)(侧边还有一个Micro-usb,方便挂墙时供电)

(子机:温湿度传感器,采用CR2477纽扣电池;还有挂绳口,方便挂起)(子机:温湿度传感器,采用CR2477纽扣电池;还有挂绳口,方便挂起)

App体验

本人还有另一款产品,使用的是“涂鸦智能App”,所以本次也是用此App。说明书提供的是“智能生活App”二维码,其实,都属同一公司的产品,而且功能好像一样。

(左图:发现设备。 右图:添加子机后的效果)(左图:发现设备。 右图:添加子机后的效果)

(左图:设置警告温湿度。 右图:离线提醒、共享设备)(左图:设置警告温湿度。 右图:离线提醒、共享设备)

(左图:设置亮度、夜晚模式、显示隐藏数据。 右图:智能条件)(左图:设置亮度、夜晚模式、显示隐藏数据。 右图:智能条件)

使用感受

主机精致,显示清晰,子机可以放到其它房间,可平放,也可用挂绳挂起。

• 续航:主机没有电池,采用Micro-usb供电,不用担心没电

• 屏幕:Led,夜晚也看得清楚,有亮度调节

• 子传感器:采用纽扣电池,续航未测试。与主机配对也很容易,按一下主机的配对按钮,听到嘀一声,然后按一下传感器侧边的按钮,就完成配对了。

• 缺点

:该产品可以显示3个子传感器的数据,但是,它并不是并排显示的,而是只有一块地方轮播显示,这一点,个人觉得不友好。(还有另一款产品,采用并排显示,但不是Led,估计是Lcd,本人未购买)

• 优点1:可以根据个人喜好,显示或隐藏数据,而且速度很快,App一点击,显示屏几乎立刻响应

• 优点2:子传感器很小,放到需要测温湿度的地方,主机可以直接看到,我觉得这算是优点,因为虽说现在手机App也可以做到,但瞄一眼就达到目的,更有效率。

星菲扬 适用iwatch苹果手表s9表带秋冬applewatch尼龙编织S8代7/6新款Ultra磁吸se2男高级感iPhonewatch女运动手表带

九号(Ninebot)四季可用3C品质头盔电动车半盔 蓝色(滑板车平衡车适用)

HUAWEI 华为 EasyFit 时尚真皮系列华为手表表带适配Watch GT系列商务男女情侣可用watch gt4可用替换

gourmandise Apple Watch 兼容 皮革表带 米菲 捉迷

CHENSONG 臣颂 适用于小米手环8pro表带nfc版8pro腕带真皮皮质八代智能运动替换带8pro原装款男女磁吸反扣

适用苹果手表s9表带apple watch8表带iwatch9/7/6/3/4/5代se2运动s8织ultra尼龙男女款40/41mm回环s7彩虹s6

纯手工 | 阿慕良品真皮45/44mm快拆AppleWatch法羊苹果手表带

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

小鹿电话儿童定位器跟踪防丢器订位防走丢小孩丢失定位仪

HUAWEI 华为 手表WATCH GT3保时捷设计限量款蓝宝石玻璃表盘蓝牙通话运动防水心率监测华为GT3保时捷设计

适用oppowatch4pro手表se真皮表带3pro磁吸扣腕带3/2/1代oppowatch时尚22可替换男女款46/42mm高级感星光

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

智能手环腕带双色波纹款适用B4系列手环 魅力紫

SmartFLY 友善之臂Nanopi NEO3开发板 瑞芯微RK3328 OpenWRT LEDE 2G整机 标配

Ninebot 九号 电动自行车LINE FRIENDS合作款夏盔可拆卸头盔儿童款 布朗熊(滑板车平衡车适用)

LEFU乐福光之子体脂秤体重秤减肥智能精准体重体重称减肥人体脂称家用电子秤精准高精度耐用