女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

2019-06-04 09:00:00 1点赞 1收藏 2评论

首先非常感谢张大妈给我这个机会!!

当初看到《大侦探皮卡丘》的预告片时就计划着带女儿去看。最初和女儿一起看《神奇宝贝》这动画片还是在2008年时,当时玩卫星接收,家里收着东森幼幼台,那时每天晚上都会播放台版的《神奇宝贝》,不过貌似我和女儿都喜欢火箭队里的那只残残的喵喵。在冬天时,因为身上带静电,有时抱女儿时会电一下子,女儿就说自己是皮卡丘,带着“十万伏特”,我也配合着她表演自己被电到了,一晃之下女儿已经十三岁了,是个大姑娘了。

当收到张大妈众测中签的短信后,我就和姑娘说,这次的评测你来写吧,她说不会写什么评测,我说无所谓,你想怎么写就怎么写,简单介绍一下你看电影的感受,写一下这个公仔的特点就好,以下文字和照片来自女儿,我没有做修改:

前几天我去看了电影,是抱着超级大的期望去的,可是电影并没有太惊艳到我。

作为看着《神奇宝贝》度过了半个童年的我,最熟悉且最爱的组合自然是小智和皮卡丘。在我的印象里,小智和皮卡丘往往是形影不离,共同战斗。可是电影里却没有小智。一开始我还在猜,主人公亲爱的爹地会不会就是长大后的小智,但是到后来看到主人公的爸爸的名字后……唉算了还是别期望有小智了看电影吧

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

总之,电影中皮卡丘的形象还是很还原的,不过整部电影也就只靠神级特效和皮卡丘等宝可梦的耍贱卖萌撑起来了(如果你喜欢神威无敌大反转好莱坞式剧情的话,电影也是不错滴~)。如果单纯的以看剧情为目的的话,重温一下原版日漫也是不错的选择。我至今还记得小刚对着美女犯花痴,被他的宝可梦锤晕,然后拖走时的滑稽样子~~

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

废话不多说,开始放图!!!
当我见到这个包装时,我有些懵,心想为啥只用一层玻璃纸包着。我想我当时地表情

大概……像……黑人问号?

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

正面照:特意把标签一块照上了,能够形成对比。

还是挺还原的!!(。ò ∀ ó。)

右侧面照

后面照

左侧面照

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

眼睛特写:刚刚在拍侧面特写的时候就觉得这个眼睛特别有灵性,就像是在看镜头一样!

因为皮卡丘眼睛周围的毛有点长,所以 我把这些毛捋到旁边后拍了这张照片。

耳朵上的标签正面

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

耳朵上标签背面:标签上标明了厂家、被授权商和材料

屁屁上的标签里面:写了清洗时的注意事项

皮卡丘:“要好好帮我洗澡!”

屁屁上的标签外面:标了有关原影片的标识

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

小帽子特写:这个小侦探帽真的很还原电影!可惜的是帽子用线缝住了,没法自由摘戴

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

小屁屁特写:看到这圆圆的小屁屁,谁不会想拍一下呢??

貌似是屁屁太丰满了,我的皮卡丘坐不住,总是倒(难不成我的小黄耗子想自己下来走走??)

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

jiojio特写:哇啊啊这个jiiojio太太太可爱了点吧!!!!像朵小花一样!!!
emmm好吧我承认我本来想说爆米花
真的忍不住想掐的冲动~

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

腮红特写:腮红过渡的灰常自然。这种红色不是那种红到令银感到窒息的大红色,而是粉粉的淡淡的,卡哇伊得斯!

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

左右耳特写(上右下左):两只耳朵的弯曲角度是不一样的!右边的耳朵微微耷拉,给人一种俏皮的感觉

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

为了测试它掉不掉毛,我就揪了揪它耳朵上的毛
从皮卡丘的眼神中看出,它想换换口味,尝尝人肉,尤其是揪过皮卡丘毛的人。

皮卡丘:“你怎么这个亚子??哼!不和泥完惹"

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

本以为会掉好多毛的来着(毕竟我拽着那撮毛狠狠地抖了几下 ),没想到掉的毛并不多,有点小惊喜
啥?你问我那只小黄耗子怎么样???emmm……它现在吧……

是的就是这样↑↑↑

偷偷告诉你,这只皮卡丘可以变表情!!

这是萌到出血的小黄耗子

这是正在进行鄙视和嘲讽(物间姥爷附体???)的小黄耗子

这是生气的小黄耗子

这是伤心到哭的小黄耗子

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

作为电影周边,这款皮卡丘还是很不错的。尺寸约25厘米,并没有很大的味道,手感好,长得可爱,卖的一手好萌。
虽然……它很贵 ……(贫穷的泪水)

不过啊皮卡丘,既然你来了我家,就要懂规矩!!我才不会因为你贵就偏爱你呢!!(傲娇)

女儿的新宠:皮卡丘毛绒公仔

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕