服饰快消品 篇一百一十四:Salomon 萨洛蒙 TRAILBLAZER 10 户外系列双肩包

2019-05-07 13:47:16 5点赞 7收藏 14评论

我日常通勤用的是18年初买的Coach Campus双肩包,又大又能装,还是全皮的,这个包什么都好,就是有点厚。现在天气热了,背在身上后背总捂出汗,不怎么适合夏天。

服饰快消品 篇五十八:COACH 蔻驰 Campus F54786 男士全皮双肩包春节长假过去已经半个月了,各位拿着年终奖玩开心了吗?买开心了吗?一年辛苦下来,钱在手里不用掉点总不舒服,经过思前想后,过年期间,我买了个双肩包,也是我过年期间除发红包之外的单笔最高消费。购买链接如下:COACH蔻驰奢侈品男士黑色皮质双肩背包F54786BLKCOACH蔻驰奢侈品男...ilovekingki| 20 评论74 收藏65查看详情

今天晒的这个包我是上周亚马逊大甩卖时“抢到”的,现在没货了。

【2019春夏新品】Salomon 萨洛蒙 户外系列 中性 闲适旅行背包 TRAILBLAZER 10 LC1085100 骑行红亚马逊中国去购买

看看天猫旗舰店的售价428元,感觉赚到了不少!

Salomon 萨洛蒙 男女款户外登山徒步休闲旅行背包 TRAILBLAZER 10428元天猫精选去购买

我买的是红色,因为抢购没颜色可以挑。

先是吊牌,共有三张,这是我第二次买Salomon。

包的正面有个白色的大logo。

往下,TRAIL BLAZER是这个包的型号,有个数字10,代表容量10升。

包的主拉链带有抽绳,双向随意打开,拉起来非常方便。

包身除了拉链外,还有一上一下两根挂绳。

这两根挂绳对喜欢户外的朋友来说应该会有用,对我日常通勤上下班来说没什么用处。

包的两侧,各有一个可以放水壶的口袋,天热了要多补水。

包的背面如下。

肩带用了大网眼材质,确保透气,在右侧肩带上还印有logo。

肩带上两根灰色的短杠是反光条,效果不错。

背带中间有一根胸带,对于一个10升容量的小包来说,我感觉没必要。

除了胸带,还有一根腰带,这我就感觉更没必要了。

打开全部背带,背部中间位置用了灰色,摸上去有一定硬度,不是软趴趴的那种。

包上所有带子的长短都能调节,有搭扣固定。

在包的顶部,有一个带logo的提环。

在提环后,隐藏了一个小口袋,用来放皮夹、手机很不错,试了下,我的iphone 7p也放的进。

打开包的主拉链,内层是灰色的。

内层还有一个电脑仓位。

我试了下10寸上网本和ipad,放进去没压力,边上还有余量,估计想MBA和new macbook也能塞进去吧。

真人兽,上下班路上用不着胸带和腰带。

好了,照片晒完了,总结一下。

1. 清仓三折到手,绝对好价;

2. 10升容量,日常通勤正好,不大不小;

3. 多口袋设计,方便储物,且能塞进小笔记本电脑

4. 包的自重很轻;

5. 背部硬实,不软,有型,背负舒适,胸带、腰带感觉有点多余;

6. 红色上身感觉没那么奇怪。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!