2019-05-15 15:12:20 1点赞 3收藏 0评论

本文经CiGA独立游戏联盟授权转载,原标题《让更多人体验游戏开发的乐趣,CiGA Game Jam 2019站点招募开启》,作者:CiGA独立游戏联盟,未经允许请勿转载。

8大城市
9大站点
在去年CiGA Game Jam游戏极限开发活动中,
共有近1500名的开发者来到现场,
进行了一场限时48小时的极限挑战。

其中有参加了数年活动的老司机
也有第一次参加Game Jam的新人。
有游戏公司的资深职员,
也有在校想要体验游戏开发的大学生。
对游戏开发的热爱将他(她)们聚集在了一起,
根据现场给出的主题开发出了一个又一个
充满脑洞与创意的游戏Demo,
体会到了游戏开发带来的乐趣。

今年,

我们希望能有更多对游戏开发有兴趣的人加入到CiGA Game Jam的行列中来,

CiGA Game Jam 2019站点招募全面开始!

今年的活动计划于

2019年7月5日-7日在各城市开展,

我们希望能有更多城市、

更多站点加入!

为更多想要体验游戏开发的人提供良好的现场开发环境!

Game Jam是一种特定的活动形式,
在Game Jam中开发者要求在规定的时间内
(通常为48小时)
根据现场给出的主题,
完成一款包含核心玩法的游戏Demo。
Game Jam活动不仅要求开发者们在有限时间内迸发出创意,
同时还是一次与时间的比拼。

在线下与临时组队的队友们快速磨合,通力合作也是Game Jam的一大魅力所在。CiGA Game Jam是目前华语游戏圈最大的线下48小时游戏极限开发活动。

CiGA Game Jam是最佳尝试和碰撞游戏开发想法的活动和场所,这两年也有越来越多的游戏公司员工组团参加CGJ。《迷失的哈士奇》、《拣爱》这两款去年上线Steam的游戏,其最初创意也都来自于CiGA Game Jam。

(去年最年轻的参赛者仅8岁,桌上是他设计的关卡图)

同时CiGA Game Jam也为更多想要毕业后参与游戏开发行业的学生群体,提供了亲身经历游戏开发的实践机会。在这两年的CGJ活动中,学生的身影越来越多。因此我们也希望有更多的大学校园参与到CiGA Game Jam的站点招募中来,协助CiGA让更多学生群体体验游戏开发的快乐!

申请CiGA Game Jam站点你需要:

• 一个能容纳200人的地点,

• 并且能在7月5-7日连续使用(包括通宵);

• 场地具有充足的桌椅;

• 举办地点拥有良好的无线网络环境;

• 场地电源稳定、有强劲的空调

• 数个工作人员48小时轮流值班,在现场为开发者提供协助。

• 以及,对于游戏开发的热爱!