微淘美家 篇一:为什么日系车主都疯抢这个智能马桶盖?

2019-03-12 13:52:01 12点赞 20收藏 23评论

大家都知道,智能马桶盖已经遍布于千家万户,并且具有一个势头很猛的发展,那么在抢智能马桶盖的同时,我们应该注意哪些问题呢?我们一起来看看这款爱信智能马桶盖!

初识爱信

爱信这个品牌来自日本爱信精机株式会社,其实早前听朋友就讲过,丰田旗下的一个子公司,爱信变速箱也公认世界第二,我自己也亲自百度了解了,所以更加对爱信这个日本品牌足够信赖和放心!

购买理由

丰田旗下品牌,世界五百强之一,爱信变速箱世界第二

始于1976年,日拥有43年的智能马桶盖制作生产历史

爱信专利喷双杆喷水杆设计,只为咱们女人更卫生健康

多档位调节,最高6档调节 其他品牌只有3档,这个给力

整体抗菌树脂材质,拒绝廉价pp板材容易老化容易发黄

外观展示

爱信智能盖板俯视图爱信智能盖板俯视图

爱信智能盖板开盖图爱信智能盖板开盖图

爱信智能盖板45°爱信智能盖板45°

爱信智能盖板开盖45°爱信智能盖板开盖45°

爱信智能马桶盖面板爱信智能马桶盖面板

使用感受

当我打开的时候,我感觉,也没有太多的区别,和普通的马桶盖没什么新鲜样,一种被坑的脑细胞泉涌而来,自己也没有什么新鲜感觉说立马区体验。

安装师傅安装好了之后,帮忙测试了一下各个功能齐全正常,我便没有再去过问了。

第二天,我如往日般正常时间上厕所,当我坐上盖板的那一刻,就如同在非洲能喝的上冰冻的可口可乐,在寒冷的冬日能喝的上胡同里的鲜肉煲汤!

整个盖板给我的屁屁非一般的暖意,瞬时间我觉得这个冬天,不太冷,这个冬天给我春心荡漾的感觉!座圈温度还可以6档可调,自己亲测是可以ok使用,正好,家里人口比较多,所以自己买这个买对了,能够满足更多家里人的需求吧!

自己一遍一遍的跟着说明书,一步一步操作着,听爱信产品宣传里面讲,这个玩意儿还可以助便,什么便秘者的拯救者,说道这个我确实头疼!

自己早年因为一些应酬,一些生活习惯不是很好,饮食也不是很规律,所以自己堪称忠实的便秘体验者,这个伴随着我好几年了,我打针吃药也没减少,但是饮食习惯原因,一直让我在便秘深渊的边缘徘徊者,偶尔掉下去,偶尔自己爬上来!苦不堪言!我也没敢指望这个千把块的马桶盖能够拯救什么便秘者。当我内心感觉快结束,但是自己身体却告诉自己还没拉完的时候,我大胆的尝试了臀部清洗功能!

洞房花烛夜啊我的天!我几乎已经忘记那种一泻千里的感觉了,这个马桶盖让我一下子稀里哗啦的一次又一次,每当感觉拉的有困难,不想出来的时候,果断打开了臀部清洗功能,对正,瞄准!一按,爽的透透的了!对了,这个清水的温度也是很给力,竟然可以6档调节6档调节6档调节!适合不同的季节气温变化,真好!

一段时间的相濡以沫,我与这个智能盖板结合为了一体!他懂我!当我确定结束了这场翻云覆雨的一泻千里之后,我开始清除打扫战场,开启了爱信智能盖板的第二个优势功能,那就是妇洗功能。

爱信智能盖板很突出的一个优势就是喷水清洗杆的双杆设计,当时对比了很多商家的产品,基本都是单杆设计,单杆设计,自己总共感觉不卫生,洗完pp的喷水杆,有用来洗私处,到底是不是一个很好的选择呢?作为洁癖重症患者的我来说,果断选择双杆,专门为女性私处清洗预留的妇洗杆设计 ,果然日本的产品更加人性化!

说到这个妇洗功能,我就感觉有点污了,未成年人到此打住哈,别往下看了吧,自己在妇洗功能的时候,比臀部清洗爽几千倍不止,什么叫春心荡漾,自己内心跌宕起伏,真是一个污污的智能马桶盖,高潮了。。。我不信只有我一个有这种感觉,买了爱信智能盖板的那些女人们,快出来证明下!我说的的可是真的,我感觉国人用这个玩意,很多男人会找不到女朋友了!更可恶的是,这个出水量的强度最高5档可调!我对比别的商家,诶,也就只有3档而已。感觉自己买赚了!

最后的暖风烘干功能,也是很给力,冲洗完之后,自己用纸巾擦拭掉表面的水珠,之后暖风功能一按,立马还给我一个暖暖的下体,暖暖的臀部,开心中,突然想到,怎么还没用到那个智能除臭功能?智能除臭功能怎么用!

我在想,难道我买的不是有智能除臭功能吗?我打电话问了下卖家!是不是给我发错少除臭功能了?!

卖家:亲,您好,您在上厕所的整个体验感觉如何?

我:很舒服啊,都挺满意的,就是不知道智能除臭功能怎么用!

卖家:您刚上完厕所么?

我:对的,才上完,发现没有除臭功能,就立马问你了!

卖家:那你再去你的厕所看看,使劲呼吸闻一闻,看看臭不臭。

我:把我当傻子么,才上完厕所,就叫我立马去闻,脑残了。。。

卖家:你就去看看呗。

我:......

当我踏入厕所的那一刻,厕所不像以往那样,仍旧保留着上完厕所的浑厚的味道,前一个人上完厕所,爱信智能盖板立马还给下一个人清新!我觉得选择爱信,没有错!这个....也太牛X了!

爱信这宝贝优点:

1、低功率省电,额定功率我看来只有290w,所以以后要购买的亲们,注意看功率,太耗电就就算了,超过500w都算挺耗电了,毕竟也就一个厕所马桶盖而已,又不是一个电冰箱电视什么的,对吧,能省最好了!

2、爱信的材质采用整体抗菌树脂板材质,相比其他家的pp板材,和ABS材质、脲醛材质坐落说明。我对比了各自板材的优缺点给大家,大家可以看看图:

智能马桶盖材质优缺点智能马桶盖材质优缺点

综合看,还是抗菌树脂板适合人体健康需求了

3、妇洗双杆设计,对女性是很不错的功能选择,估计很多女性会更加愿意青睐!

4、多档位调节,我看了爱心的基本都是5档6档的调节,其他品牌都是3档,我更愿意多档调节,适合更多人员更多气温变化情况。

5、爱信的插头有漏电保护,对比其他品牌的普通三角插,爱信做工真的对得起其变速箱世界第二的称号。

6、......其他不多说了,大家买回去自己体验吧!我觉得性价比很高!