景品 篇四:鬼眼狂刀版『忍野忍』& 帅气的可爱!

2019-03-09 17:30:00 6点赞 5收藏 0评论

基本信息

系列:EXQ景品系列

发售时间:2018年12月27日

尺寸:高约200mm

材质规格:PVC涂装完成品

购买价格:软妹币¥88.00(不含运费)

原型制作:Karin/modeloft

IIIustration:VOFAN

官图:▼

▲官网截图▲官网截图

包装展示

EXQ景品系列的外包装盒千篇一律,让我们来看下这作的包装展示:▼

▲正面为本体特写▲正面为本体特写

▲一侧为本体和局部的官图▲一侧为本体和局部的官图

▲另一侧为正面官图▲另一侧为正面官图

▲背面为本体背面的特写▲背面为本体背面的特写

▲顶面为防伪标签和EXO的logo▲顶面为防伪标签和EXO的logo

▲底面为注意事项和代理版后贴的产品说明▲底面为注意事项和代理版后贴的产品说明

本体展示

展示完包装之后,接下去就是开箱和本体一览:▼鬼眼狂刀版『忍野忍』& 帅气的可爱!

▲迫不及待地开箱▲迫不及待地开箱

▲EXO都是非吸塑盒,采用硬纸板保护▲EXO都是非吸塑盒,采用硬纸板保护

▲从硬纸板中取出是这样的▲从硬纸板中取出是这样的

▲底座和本体分开包装▲底座和本体分开包装

▲拆袋后拼起来就是酱紫的▲拆袋后拼起来就是酱紫的

▲本体正面照▲本体正面照

▲45°侧面一览▲45°侧面一览

▲斜侧面展示▲斜侧面展示

▲斜后方如图▲斜后方如图

▲另一侧是这样的▲另一侧是这样的

鬼眼狂刀版『忍野忍』& 帅气的可爱! 实物和官宣图真的很接近。棒棒哒!

细节展示

看完本体一览再看一下本体局部细节是否经得起考验鬼眼狂刀版『忍野忍』& 帅气的可爱! :▼

结束语

看完细节图之后,还是照旧给各位看官总结下这作的优缺点:▼

虽然本作发售前脸部备受诟病,不过我觉得还能接受。部分人收到后觉得做工不够好,我的这个除几个小污点,没什么大瑕疵,也没有中奖,个人觉得这种半真实半虚构的造型略显几分魔性。含邮费也仅有百元不到的价格,还是值得购买的,当然对于小忍的粉丝来说,这作更是肯定不容错过的。

谢谢观赏Thanks♪(・ω・)ノ谢谢观赏Thanks♪(・ω・)ノ

BANPRESTO 七龙珠 34487 超级赛亚人孙悟空 手办

BANPRESTO 海贼王 万里阳光号 模型

BANPRESTO 海贼王 万里阳光号 模型

BANPRESTO 龙珠 39032 超级赛亚人之神 孙悟空 手办 22cm

BANPRESTO 海贼王狂热行动剧场版 HBP-19871 女帝汉库克-黑衣 手办

BANPRESTO 海贼航海王 FDS系列 海盗船长妮可罗宾 手办 25cm

BANPRESTO 海贼王 16223 梦境 奔跑 艾斯 手办

BANPRESTO 刀剑神域 创世神亚丝娜 手办

BANPRESTO 刀剑神域 创世神亚丝娜 手办

眼镜厂 闪光魅力GG 海贼王CP9 卡莉法 卡里法 黑衣 白衣 手办景品

万代海贼王手办景品眼镜厂G&G闪耀闪光魅力 妮可 罗宾 和之国和服

棒潮玩 眼镜厂 美少女战士 露娜/亚提密斯 猫咪动漫手办潮玩周边

眼镜厂 闪光魅力GG 海贼王 泳装 薇薇公主 坐姿 景品手办

BANPRESTO One Piece 海贼王 佐罗半身像 手办

BANPRESTO 海贼王 38741 泳装妮可罗宾 手办

BANPRESTO 海贼王 38741 泳装妮可罗宾 手办

万代海贼王手办景品眼镜厂G&G闪光魅力 娜美航海王狂热行动剧场版

BANPRESTO 七龙珠 BWFC3 SMSP 孙悟空 手办

BANPRESTO 航海王 乌塔 手办

BANPRESTO 航海王 乌塔 手办