给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

2019-03-06 14:29:51 1点赞 1收藏 0评论

一直以来,孩子的贴身衣物都困扰着父母,不仅得看起来合适、穿起来舒适、由于孩子细嫩的皮肤还得不会刺激皮肤等等,几乎每一个细节都需要仔细去考虑,每次购买衣服鞋子都得花费大量的时间,这是咱们为了孩子健康所付出的必要时间。而一双好鞋则可以让孩子每一步都走得踏实。

给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

FREETIE 儿童运动鞋在整体设计上和颜色采用都非常简约,除了主体粉色以外没有其他多余的颜色,为了满足男孩子、女孩子不同的需求,提供了蓝色和粉丝两种颜色可选,而我则是给小小侄女选的,那当然是选择粉色了。

给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

鞋子表面采用网状设计,在小孩子长时间走动过程中产生的热也可以顺利排出,这对小孩子的鞋子来说,是一个非常必要的设计,其他相类似的小孩子运动鞋也都采用网面鞋面设计,在夏天也可以轻松走动而不会觉得酷热,出汗量也可以大大减少。

给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

为了方便父母早上起床或者平时脱鞋时系鞋带的烦恼,这次FREETIE 儿童运动鞋采用了无鞋带设计,在平时赶时间的时候或者带孩子出门就不用担心鞋散了,搭配鞋后两根弹力领口,穿鞋子两个简单步骤即可完成。

给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

鱼骨锁紧系统一直作为FREETIE运动鞋非常具有代表性的设计,他可以轻松应对我们日常生活中的运动,减少扭伤的概率,同时将斜面柔软面与鞋底紧密联系在一起。这次鱼骨锁紧系统也出现在FREETIE 儿童运动鞋上面,对于平时喜欢蹦蹦跳跳的小孩子可是非常实用的一个设计。采用高弹的合成橡胶材质,让脚背也很轻松,没有压迫感。

给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

好鞋子自然少不了一双好鞋底,FREETIE 儿童运动鞋鞋底为仿生结构设计,设计灵感来源于蟒蛇腹部,这样设计的好处在于不管怎么弯曲不仅不会对鞋底造成损伤,同时还可以更好的于地面形成摩擦,让好动的孩子不仅穿着舒适,还兼顾安全性。

给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

这双鞋子为了预防孩子在玩耍过程中提到石头、木板等硬质物体伤害到脚趾头,特意在鞋子顶部布置了一道泡沫垫,可以利用弹力有效保护孩子的脚趾,在保护孩子安全方面,FREETIE 儿童运动鞋也在鞋子logo出采用了反光材质,在孩子夜间出行安全也可以有一定预防性。

给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

鞋子实际体验穿起来非常舒适,大小就算你选稍微小一点也是可以适应小孩子的,鞋子本身稍偏肥型,加上网面超弹鞋面,不管是孩子运动还是行走都觉得很舒服。

给孩子“每一步”的用心—FREETIE 儿童运动鞋

作为一款弹性较好,散热全面,还兼具一定保护脚腕的能力,FREETIE 儿童运动鞋是一双适合给孩子购买的好鞋子,特别是鞋子顶部的防踢设计,可以有效防止孩子玩耍过程中对脚趾的伤害,非常不错的设计。