主机游戏机 篇一:拼多多真香报告。最适合全家老少的家庭娱乐游戏机(个人认为)switch

2019-10-22 19:20:20 20点赞 50收藏 34评论

创作立场声明:图是s9拍的,第一次发文章,欢迎提意见(我不一定改)感谢!

前因:前几天身环大冒险出预告视频,给老婆大人看了,深得老婆大人喜欢,遂批准我可以买switch,真好赶上拼多多十一2050续航版,就定下了。感谢老婆大人!

和大家说的差不多,客服不存在一样,下单前后都属于爱答不理型。发货速度挺快,清关耽误了一阵子,我家在沈阳,一共用时九天左右。

盒子里全部配件盒子里全部配件

由于太兴奋,一手抖,买了港版,只能自己买个转换器(客服说不送)(港版需要英标转换器,日版不需要)

定金预购赠送的配件,还有个钢化膜已经贴上了定金预购赠送的配件,还有个钢化膜已经贴上了

我觉得送的配件,除了钢化膜都没用,但聊胜于无啊,那个猫爪非常高,不舒服。

因为以前有个老版的switch,那时候买过一堆配件,后来发现真正用到的并不多,所以这次暂时只买了个保护套,这是在b站一个up推荐的牌子,有一点贵,我觉得手头不宽裕的,买个绿联的就可以了。

首付家公牛转换头首付家公牛转换头

摸起来很舒服,装卡的那层摸起来很舒服,装卡的那层

这个壳是跟收纳包一套的这个壳是跟收纳包一套的

至于游戏嘛,必须得有健身环了(日亚下单540左右,还没送到,看快递预计明天,很多评测都出来了,难受😖)剩下两个也是switch健身利器。有氧拳击和舞力全开。

舞力全开真的推荐,和老婆大人一起尬舞真爽!

龙珠和击鼓是昨天美服打折买的龙珠和击鼓是昨天美服打折买的

还有一些小游戏,相关以后单独拿出来说。

为什么没有塞尔达?我都玩了几百个小时了以前,暂时不买。还有最爱的喷射战士2,在路上,还没到。

额,对,还有Pro手柄,已经关注了,准备双十一买,还答应各位的那个第三方手柄,到时候一起买,单独出个评测。额,还得至少再买一对joycon。

关于最适合家庭这个问题吗,简单说一下,switch很多游戏,都非常适合和老婆,家人孩子一起,例如太鼓达人、马网、马车、煮糊了、马里奥派对等等,这些游戏你不用教老人孩子怎么特别的操作,就可以全家玩的很开心。我有ps4,也拥有过一段时间天蝎座,这两台机器真的非常棒,但更适合我一个人,窝在沙发里,玩一些大型游戏,沉浸其中那种。

一个开箱写的太多,第一次写这种,以后准备多谢一些,和大家分享自己对于所买的东西的感受。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 精灵宝可梦剑盾限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 switch ns 家用游戏主机 明星大乱斗限定版

2098元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机 任天堂明星大乱斗 限定版

2090.03元起

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机