杂七杂八 篇一:免费租车!神州租车免费宝沃一天试用!

2019-11-17 16:59:49 1点赞 2收藏 1评论

这几天回沈阳,要在抚顺沈阳新民之间来回跑一天。车在葫芦岛没开回来(从葫芦岛开回来,一个人油钱太贵,而且还累)。因此,要租一台车。

从来没租过车,正好家边有一家神州,就直接下了个APP。注册一上来就送了个宝沃车系免费一天试用券。(我就喜欢白给的,但万万没想到啊免费租车!神州租车免费宝沃一天试用!)

遂,下单,租车。定了一天,宝沃bx5。

免费租车!神州租车免费宝沃一天试用!

车外形看起来还不错(车身有广告,难过,但一想毕竟不要钱)

到店取车,服务人员和我说(后面是重点,想免费租的拿笔记一下!)免费券只能周一到周四使用!我!我没看清楚使用说明(得意忘形了。。。)但,因为着急用,也没改单子,就正常花钱租的。(我是周六中午,租到周日中午)

绑定的信用卡,没做预付,也没押金,只在app上收了租车的钱,加上50的尊享保险一共279。也还好吧免费租车!神州租车免费宝沃一天试用!(安慰自己)

免费租车!神州租车免费宝沃一天试用!

一天总计开了,280公里,160油钱,(其实一百五十五就够了,但我多加了五块。。。有点余量)

总计花了439(好贵免费租车!神州租车免费宝沃一天试用!)(要是能控制在400以内就完美了)

具体价钱贵不贵我不知道,第一次租车,但整体感受不错,APP下单简单方便,取车快捷,服务态度也很好。自助还车取车也很简单。

但,宝沃这个车。。。一般般,有异响,空调非常难用!非常难用!非常难用!后备箱不小,后排空空间小。

还车以后,还给了一张50代金券。算了一下,以我的需要(跑很多不同地方,停停走走,还拉了二百斤大米)租个一百多的车,跑一天300左右,租车还是挺合适的。毕竟,跟朋友借车,我脸小,加满油不说,还得请吃饭,钱也少不了。

以上。