新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税

2020-01-29 17:55:34 2点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:本文开箱商品均为纯自费购买,想让别人送人也不愿意啊!所有观点仅代表个人意见。

新冠病毒打破原有行程

最近新冠病毒闹的沸沸扬扬,本来计划春节和老婆出游,可谁知节前三天风云突变,各地都加大了防控疫情的力度,看着事态升级,感觉这个年,不一般新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税

为了不给国家添乱,发扬在家躺着就是对社会最大贡献,自我隔离维护社会稳定的原则,和老婆商量了一下,毅然在大年初一出发前,退掉了高铁、机票、酒店等等...新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税

这里言归正传

秒下华为720和BOSCH两款空气净化器

本人家在18线省会,春节这两天,由于防控等级升级,所有的商场都不营业了,很多小区也不让进了,难得一见的空城景象。在家没事,就刷刷手机,看看电视

初三那天,老婆突然提议买个空气净化器吧,不管能不能杀菌,除点有害物质也是好的

而且家里经常有亲戚来,通风条件不好,用这个,起码有点心理安慰,将来搬新家兴许也能用

于是,我们在各大网站搜索了一下推荐,网友们推荐的品牌,大致如下:飞利浦、Blueair、华为、小米、巴慕达、菲尔博德、博世等等

看了大概五分钟后,果断下单。我跟媳妇买东西,最大的特点就是...不纠结!

为什么是这两款

我们的原则:量力而行,考虑迭代!买个性价比合适的,用个一年,未来升级更好的。

本来想入BlueAir,但怕踩雷。5000以上的,太贵

选择华为720的原因:一千出头的价格,除甲醛、杀菌,负离子,各项功能都有,净化面积60平,适合客厅,买着不肉疼,换了不心疼!

入BOSCH m3的原因:机身体积小,HEPA滤芯,放车上用,出门也可以随身带;3平米净化面积,放在办公室工位用再合适不过。一机多用简直了

开箱...

物流小哥门辛苦了,春节期间购物一直用JD。原因:有本地仓,送货快👌

博世M3,拆了

保温杯一般大,很轻保温杯一般大,很轻

拿在手上就像一个保温杯新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税

机体、USB线、车充机体、USB线、车充

线材质量不错,车充塑料感强,感觉不如小米那个金属的实在

颜值不错,侧面提手颜值不错,侧面提手

放在卧室里用一下试试…有三档风力调节,第三档声音相对还是比较大的

M3基于便携式这个出发点来说,还是很香的,车上、工位、出个差什么的,都能用。体积小重量轻,感觉挺适合经常驾车或者备孕宝妈什么的吧。毕竟300多的东西,也不能要求太好的自行车

链接放这

博世(BOSCH)M3车载空气净化器负离子除甲醛甲苯新车带香薰除异味便携USB供电349元京东去购买

华为720,拆了

箱子比我想的大很多箱子比我想的大很多

大大的箱子,感觉这钱花的实在新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税

有个袋子罩着有个袋子罩着

防尘作用?

下载App一步步操作就好下载App一步步操作就好

注意要拆下后盖,把滤芯的塑料袋取下来。滤芯还挺大,好像182天换一次

开机运行开机运行

机器颜值还是可以的,纯白。除菌和负离子功能要下载app才能控制,操作面板没有这两个功能物理按键

APP控制,这是刚开机时,显示的家里空气质量APP控制,这是刚开机时,显示的家里空气质量

开到4档其实也没什么噪音,开机半小时,感觉空气真的清新了😂挺方便的

链接🔗复制不上,插个图吧

写在最后

后续效果,用用看才知道了,感兴趣的可以留言,我会回复使用效果。smzdm手打个帖子故障退出N回也是醉了…

这个春节,真的很闹心,保护好自己和家人的健康,就是对社会最大的贡献

最后,向我们奋战在一线的医务人员致敬!

顺便也缅怀一下陨落的巨星,这是多少人的青春,再见科比!R.I.P

新冠猛如虎,春节两款空气净化器开箱,是真香还是智商税

BOSCH 博世 KJ700F-A7800N 700H C2 家用空气净化器 银灰色

HUAWEI 华为 KJ400F-C400 家用空气净化器 白色

HUAWEI 华为 KJ350F-C350 家用空气净化器

HUAWEI 华为 KJ350F-C350 家用空气净化器

HUAWEI 华为 720 家用空气净化器

HUAWEI 华为 720 家用空气净化器

HUAWEI 华为 智能体脂秤3 Pro 全方位体成分报告智能精准家用减脂健康塑形蓝牙Wifi双连接体脂称

HUAWEI 华为 C400 家用空气净化器 白色

HUAWEI 华为 C400 家用空气净化器 白色

BOSCH 博世 AP-350ND 空气净化器

BOSCH 博世 AP-350ND 空气净化器

HUAWEI 华为 智能体脂秤3 WiFi&蓝牙双连接14项身体数据

华为智选720全效空气净化器1PRO家用除甲醛深紫外负离子除菌除烟味APP智能互联 S800 空气净化器

HUAWEI 华为 智选 720全效空气净化器滤芯空气净化器配件

HUAWEI 华为 智选沃莱跳绳S2智能无绳重力跳绳计数跳绳小蛮腰手柄儿童运动健身减肥运动塑性学生情侣男女智能健身跳绳

博世(BOSCH )空气净化器全进口母婴定制除细菌 除甲醛 防过敏源 静音KJ300F A3000G 300 C5

博世 (BOSCH)空气净化器滤网 AF600G 适配于空气净化器 KJ600F-A7500G 600 6073-KMQC

博世(BOSCH)空气净化器全进口家用卧室客厅除菌除霾颗粒物毛发AP350 白色

华为电动牙刷成人充电式全自动声波软毛刷震动智能家居美白防水力博得男女情侣套装家庭净齿牙刷

华为电动牙刷智能声波情侣款男女成人儿童学生全自动防水软毛成人男女全自动牙刷pro星钻

• 买夏普吧,代加湿,性价比高,上面华为,你有何德何能撑起全产业链,富士通大金也不错,但是有臭氧,年前备了富士通,夏普,没白买

松下怎么样?

臭氧少一点,见人就停,买过雪莱特的,垃圾,松下再怎么样也笔雪莱特人性化

• 看CADR 值

• 结果先行:从理论来说,不是智商税!决定产品是不是“智商税”,是看它的效果如何。

车内空气污染物通常是指颗粒物、气态污染物(主要是指甲醛、总有机挥发物(TVOC)、苯...),还有微生物等物质。市面上的车载净化器,主要净化的就是这几种。所以,要看一款空气净化器是否有用,主要看它净化这几样污染物的效果如何。

判定车载净化器的净化效果,主要有两点:

其一,是CADR值。
    CADR:指空气净化器在额定状态和规定的试验条件下,针对目标污染物(颗粒物和气态污染物)净化能力的参数,表示空气净化器提供洁净空气的速率,以立方米每小时(m3/h)为单位。

简单来说,CADR值越高,净化的速度越快,净化所耗时间越短。一个CADR值对应一种污染物,比如说判断除雾霾能力看颗粒物CADR值,判断除甲醛能力看甲醛CADR值等等。

其二,是滤网。
    滤网是净化效果的关键所在。车载空气净化器常用的滤网有HEPA滤网、活性炭滤网及复合型滤网。

HEPA滤网主要针对于空气中的颗粒物。活性炭滤网主要吸附气态污染物。而复合滤网既可以去净化颗粒物、同时也能去除气态污染物。目前市面上大多产品用的都是复合型滤网。

当然啦,选购车载空气净化器的时候除了要关注净化效果外,还要留意它的净化能效(数值越高,说明它越节能,且净化效果也越好),噪音,体积,价格,外观(颜值就是一切!划掉),等等。