2019-08-05 11:41:32 19点赞 29收藏 14评论

本篇内容来自#我的游戏编年史#有奖征稿活动。说说你的游戏编年史,晒晒你的游戏收藏,和志同道合的值友们一起分享你和游戏的趣事,欢迎参与投稿。>点击了解详情

前一段时间正值亚马逊PrimeDay,全球好价接踵而来。当看到以下推送的时候,虽然之前有了黑色款的Xbox手柄,但一则评论让我心泛波澜。

国内Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版310.02元含税直邮手感出色,小猪限定版。亚马逊海外购Prime会员加税后共310.02含税包邮到手,小猪手柄再到好价,本命年的值友可以考虑下。《我的世界》粉色小猪限定版XboxOne无线手柄,《我的世界》代表性粉色小猪配色,正面粉色、背面巧克力色,在XboxOne、PS4这代的几款主机当中,XboxOne的手柄手感无wgd1| 227 评论182 收藏263去购买

虽然《我的世界》这款游戏我并不感兴趣,但“每个叔叔都有颗少女心”,这个评论打动了我。我家娃最近也对小猪佩奇感了兴趣,这款手柄也挺贴近佩奇的配色。

正巧我正在捣鼓N1使用的EmuELEC系统,对于无线手柄也有需求,那就入了吧,正好再次测试一下EmuELEC对于Xbox蓝牙无线手柄的兼容性。

大屏PSP+NDS:不到¥100的S905电视盒子除了看电影还能干什么?开源模拟器本身合法,但游戏还是要使用正版,所以还是老话,除了开源软件部分我会直接给出链接,其他的部分还是你懂的。。。。前言:在前几天的文章中,我对比了配置两个经典PS手柄售价¥200的PlaystationClassic和¥100的S905电视盒子N1使用模拟器实现多平台游戏机的使用方式。模拟器顾名Y_S都说名字长醒目| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

这次德亚购买的Xbox手柄真的是发货太慢了,买完后差不多2周才发货,好在DHL的运速不错,结果又被海关清关耽误了几天,结果是3个礼拜才到我的手里。盒面上马赛克一样的图案,正是《我的世界》的马赛克风。

背面多国语言对手柄进行了简单的介绍。

底部的产品SN信息:

开盒发现这款手柄的粉红并不算是鲜艳的那种粉红,而是暗粉红。对于我来说还是鲜艳点更好。

对比我2015年为了玩PC游戏而买的自带接收器的黑色款Xbox one,因为有接收器以至于我一直以为黑色款是2.4G的模式,结果一查发现也是蓝牙的。汗,“每个叔叔都有颗少女心”:Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

自带了两节金霸王5号充电电池,没有内置不可拆卸电池也是我选择Xbox手柄的原因。

没有自带的PC用蓝牙接收器,底部全是多语言说明书。

虽然是暗粉,但还是那么看。手柄中间的马赛克又继承了《我的世界》的风格。

对比黑色款,除了涂装和少量差异外,几乎是一模一样。

按键上的A,B,X,Y 去掉了透明浇筑似的设计变成了印刷,所以长时间用可能会磨损。

软胶的摇杆手感还是那么舒服,十字键的方向键也为游戏操控带来更精准的方向控制。

对比我之前凑单买的北通阿修罗的圆形十字键,真的是精准太多了。

背面的电池仓也做了特殊标记处理,不过那个标记我是真的不知道是什么意思。看着像是pig的g并且做成了小猪尾巴的形状。

打开电池仓后竟然有一个《我的世界》中的马赛克胡萝卜印制在电池盖后面,这也太可爱了。

做工精致的电池仓。

两节金霸王入仓。

手柄的L和R扳机件部位做了深色处理,如果没有蓝牙接收器的机器,也可以通过手柄前段的MicroUSB有线接入。旁边的小圆按钮是配对按键,长按3秒后会进入配对模式。

底部的3.5mm耳机孔,如果是XBox主机或者是插上接收机的PC机则可以传输音频信号。

没有XBox也没有Win10带有蓝牙模块的接收机,只能先用之前自带接收机的XBox手柄测试一下了。

黑,粉双手柄识别,测试了功能也完全正常,之后再慢慢折腾N1上面的EmuELEC的蓝牙手柄配对了。

按键全部正常,好在没有长途跋涉出现幺蛾子。

没想到XBox的手柄现在也是各种主题配色发售了一大堆,则对于收集手柄的人来说无疑是噩梦,好在我不是,但为了玩游戏,手柄也是买了一大堆。为了那句“每个叔叔都有颗少女心”只能又入了这款粉色系的手柄。好在XBox手柄的手感还不错,PC使用也很方便,不过貌似微软对XBox手柄的配对模式做了一些限制,这个之后再慢慢验证了。

商品链接:

XBOX无线控制器415.01元亚马逊中国去购买看百科

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox手柄 无线版

Microsoft 微软 Xbox手柄 无线版

Microsoft 微软 Xbox One 无线控制器 Gears of War 4 战争机器4限量版

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙无线手柄 突击奇兵限量版 +PC连接线

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox 无线适配器(Windows 10适用新版)

Microsoft 微软 Xbox One 古铜金 无线控制器

微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线

微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色