白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

2019-08-17 13:00:00 15点赞 8收藏 46评论

上个月我记得这款鼠标就一直在做活动,一开始没太在意,不是刚需的东西买回来也是电子垃圾,没想到三天两头出现在好价频道,下面评论有收到用过的兄弟说还挺不错的,那就下单买来玩玩吧。

英菲克PM6无线可充电鼠标电脑笔记本办公台式家用省电光电无光男女生大适用LOL机械电竞游戏鼠标锂电池12.9元天猫精选去购买

外观展示

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

英菲克PM6鼠标虽然价格便宜,包装还挺讲究,采用了双层纸盒包装,就是内层设计比较LOW一些。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲包装内鼠标有塑料袋保护。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲来张全家福,鼠标本体、一个USB充电线、一张保修纸。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲鼠标的宽度比较适合男生,整体全黑色,乍看之下颜值还是可以的。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲左侧大拇指处有防滑的设计,上方有两颗前进后退的按键,稍有些松垮。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲鼠标右侧有指托,握住鼠标的时候无名指会自然而然的搭在上面,但是!这里的材质很光滑,放上去的握感很别扭,如果出汗就更不舒服了。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲鼠标采用2.4G无线连接,接收器在背面底部。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲充电口在鼠标前侧底部隐藏着。

使用感受

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲鼠标重102.5克,加上接收器一共104克,这个重量我还是比较满意的,因为我的鼠标基本上都在100克左右,上个月买了罗技的G304老是感觉太轻了。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲类肤质的材质特别容易沾染污渍,摸了几下就出现了,爱出汗的人用估计会脏的不成样子。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲按键是静音的有点出乎意料,夜晚使用也不怕吵到别人,但是鼠标按键键程较短,比我用过的鼠标需要更大力按一点,所以不太舒服。

白菜鼠标翻车了:英菲克 PM6 无线充电鼠标 晒单

▲鼠标在使用过程中确实存在发飘的情况,指针精准度差一些,如果用来修图调参数会郁闷死,用了一次彻底放弃这种使用方法了,更多还是看网页、办公之类的适合一些吧。

首先说说这产品的优点吧,价钱便宜,这可能是最主要的优点了,10块钱出头就让你拥有一款还算不错的静音无线鼠标,收到货拿出来就用,到今天已经半个多月了,竟然还有电,看起来电池还是很耐用的。

再说说缺点,左右按键按着有些费力,因为我有轻微的腱鞘炎,感觉会敏感一些,比如用罗技的G304好几个小时也不会别扭,这款用1个小时就觉的不太舒服了,使用过程中鼠标的指针也存在发飘的情况,虽然鼠标很重,但指针确实不太稳。

值不值就仁者见仁了,我觉得这款鼠标更适合浏览网页、看看电影的小白用户,如果你对鼠标稍微有一点追求的都不要用它,我现在已经把它安排到了工作的笔记本上,比原来的小鼠好用很多。

英菲克A10颐和园联名款蓝牙三模无线鼠标充电静音无声typec笔记本

inphic 英菲克 张雪峰同款】英菲克X9人体工学垂直立式鼠标无线充电静音电脑办公

inphic 英菲克 M1二代可充电无线鼠标轻音办公非对称工学握感电量显示 笔记本电脑通用2.4G无限 碳素黑

inphic 英菲克 PM6 2.4G无线鼠标 1600DPI

PW1 有线鼠标 4000DPI

PW1 有线鼠标 4000DPI

inphic 英菲克 P-M1 2.4G无线鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 PM1无线鼠标可充电

inphic 英菲克 PM1无线鼠标可充电

英菲克(INPHIC)S6无线语音鼠标蓝牙多模可充电轻音智能语音办公台式机电脑适用于惠普华硕笔记本 【可视电量+右手手感+灵动三模】极客灰

英菲克PB1有线鼠标静音笔记本台式电脑办公游戏电竞宏cf网吧lol 白色静音版-6键宏程-七彩呼吸灯 黑色静音版--6键宏程-七彩呼吸灯

inphic 英菲克 M2B 蓝牙 无线鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 E5B 蓝牙无线鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 E5B 蓝牙无线鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 M8 2.4G 无线鼠标 1600DPI 奶茶色

inphic 英菲克 PW1 静音版 有线鼠标 1200DPI 黑色

inphic 英菲克 PW2升级版 有线鼠标 4000DPI

inphic 英菲克 6无线蓝牙鼠标可充电

inphic 英菲克 6无线蓝牙鼠标可充电

inphic 英菲克 PM9 2.4G 无线鼠标 1600DPI

• 十来块钱的鼠标就扣翻车帽子?定位成办公用的产品你要让他玩高精度游戏***

十块钱不是钱????我觉得不值,你觉得值你就用。

十块钱绝对值,我和我同事都买了,用来办公效果很好,层主确实说的对,你的确是智商翻车

• 这个价位,这个鼠标算不错的了,电池贼耐用,充了一次电,用了一个月,而且这个价位,别提什么翻车不翻车了,能用就算没翻车

估计到最后也是电子垃圾。

说谁电子垃圾呢。。信不信这鼠标寿命比贵的长很多很多。。。
    鼠标这玩意,越便宜的集成度越高,越抗造。我五年前买电脑的时候送了个很烂的鼠标,转手扔抽屉了。后来同事鼠标坏了,就丢给他应急。结果这一应急就是五年。期间我鼠标换了三个,其中一个因为微动双击返修了两次,第三次坏了不想修了。另外两个一个滚轮失效,还有一个是modern keyboard套装里带的鼠标,怎么坏的我就不说了,丫的通病

• 什么工作让你电脑用这么难用的鼠标?

扔给笔记本应急使用了。

• 15块钱以内,用过最舒服的无限充电鼠标,办公堪称完美,你要挑问题那肯定是有,但我办公起码没发现,等我回头玩CS-GO试试

更别提送的蓝牙适配器了,不赔稳赚

• 您对翻车是不是有啥误解

• 对尚品的评价不能脱离它的价格,否则就是不客观

• 这种算静音的吧,不适应有时候双击不成功,也许是左微动有问题。然后最大的问题是有点不跟手,滑动过程中有时候中间突然cpi自动降低又恢复的感觉,光标突然减速了,一下到不了预想的位置。

• 这个鼠标好像是山寨双飞燕血手幽灵R70,就那外观简直是一摸一样啊,越看越像

• 拆了扣电池都赚,电池是14500的,没焊在上面。

• 用一个多月就坏了

• 我发现挺好用真可怕

• 我的同型号,买了半个月,实际用了不到一周,无法连接,插接收器也发现不了硬件了。满电,换电脑也无果,扔了。

• 我2017年52买的 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 用了几天坏了,好像充不了电

• 之前买过类似于这种十来块钱的无线鼠标,用了一年多了,还不错,感觉没啥硬缺点!主要还是没有用过好鼠标

• 翻车前你拆开看下

• 同款~感觉还可以

• 这个价格还可以啊,买了2个,丢办公室,要求不高,能用就行

• 这不叫翻车,本身就是一次性的东西 [笑]

• 黑色 静音的 不太习惯。红色倒是正常按键