量产机箱鸽子王—联力TU150体验

2019-08-10 15:27:19 10点赞 18收藏 34评论

前言

上个月淘宝某店家跟我说tu150要上了,三天内就能到货,于是愉快下单,于是愉快被鸽了一个多月。终于在今天收到了快递,店家还安慰我说是全国零售第一台,不管你们信不信,反正我不想要这第一台,因为东东预定又送铝扇又送E卡,我就优惠了25量产机箱鸽子王—联力TU150体验

展示

纸箱包装没啥特别

从包装看应该会有四个款式供选择

量产机箱鸽子王—联力TU150体验

正主拿出,非常的大,这两天把囤的机箱都搬仓库了没法对比,放一个m1跟乔思伯a4的对比图,tu150对比乔a4比这个比例还夸张。

量产机箱鸽子王—联力TU150体验

继承了联力好拆的优良传统,面板拆卸极其便利,这个好评,

量产机箱鸽子王—联力TU150体验

可以看到前置面板用上了type c,手上主板没接口,暂时搁置,机箱顶部理线空间有一定的实用性。

量产机箱鸽子王—联力TU150体验

基本结构,提供两个硬盘位四个120风扇位,背线空间略局促。

量产机箱鸽子王—联力TU150体验

右侧盖板有电源出风口,后部提供了120的冷排/风扇位,可以看到三槽PCIE,支持DTX主板,双槽显卡的情况下,还能安装两把12025风扇进风。

量产机箱鸽子王—联力TU150体验

单独说一下tu系列重要的提手,两边链接处分别固定了两块磁铁,收起时吸附机箱顶板上,打开时吸附图中翘起处。

装机展示

一开始散热准备的是银箭130,机箱大装上实在是空荡荡,于是换成了TA140,itx也不挡内存。底部采用两把利民c12进风,前后两把rs12argb一进一出。今年利民扇子用的挺多,风量大且非常安静,价格也便宜,就是灰扑扑的实在不好看,后期如果机箱常用的话换成联力的铝扇。配置够用流,是从之前的Q37上拆下来的,au+a卡,其他就没啥可说的了。

结尾

下结论,先说难听的,tu150定位是lancool系列偏低端,当时因为酷似ncase的前脸和结构十分期待,网上也封了各种称号,什么低价m1,量产m1,但到手后完全不是这么回事,主要是两个问题。一体积巨大,二铝面板精细程度缩水。继承了一点,没有用铝制框架容易掉漆,有两个原因,一保证磁吸把手使用,二降低成本。可能大佬们会觉得几百块的机箱吹毛求疵,但是你是联力诶,同样是玩铝换成乔某牌做成这样我肯定吹爆了。量产机箱鸽子王—联力TU150体验

当然好的也该表扬,做工一贯的优秀,重要的是价格下来了,东东上首发相当于799的价格,对比动不动一两千的这总那总乱七八糟的东西良心的多,还有就是,把早它几天上市的乔a4拍死在了沙滩上。

最后盲狙的同学建议买黑色。

• 继承了利民好拆的优良传统,面板拆卸极其便利,这个好评, ===== 利民?利群?群联?群晖?联力?联立?联航?

我………………炸了 [喜极而泣]

[击掌] 我也买了,是不是我也要跟着炸 [皱眉]

• 继承了利民好拆的优良传统,面板拆卸极其便利,这个好评,
    利民。。。。 [惊喜]

欧耶我爆炸了 [喜极而泣]

• 哪个itx 可以有双显卡槽? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

C8i啊~

刚去搜了下C8i的消息,不出意外,鸽了 [喜极而泣]

• 这机箱底部有防尘网吗

木有,只有前面有

• 想用matx板子有孔位嘛 [高兴]

木有,虽然大,但是紧巴巴…………

还想弄块M11g [哭泣]

• 这箱子,a4,m1,如果用料做工排个序的话应该是什么样的啊?谢谢~

M1 150 A4,A4做工也不算差但是工艺上输太多

从种草到拔草才花了不到五分钟 [喜极而泣] 天猫旗舰店领券加打折754入手,据说铝扇噪音大(其实是我不喜欢光污染且贪便宜)才没从京东买 [皱眉] 京东自营只有银色,天猫旗舰店只有黑色,其实我还是更喜欢银色多一点 [吐血]

• 居然说拍死了乔A4,吹牛啤不打草稿

• 看了看本来想买,体积太大了,这个体积完全可以做的更好,那个电源这样摆也是没看懂

不算太闷,支持塔式散热器,支持3.5寸机械盘,之所以这么巨大我怀疑是因为它想支持冷排导致的 [喜极而泣] 不过这也比追风者210小不少了 [邪恶]

• 楼主我也入了itx的坑了,看中了C26小方糖,一样的价格不知道买啥 [大囧]

c26用matx就好了还整啥itx啊

哎 等C26两个月了 哎 要不是入了matx主板我i就换C24了

• 还是等iqunix吧 起码颜值有保障

查了半天没看到长啥样

• 只有后面能装120排么,全面装不上哇?

• 请问散热器支持到多高

172mm京东上给的参数,天猫上给的是165mm [皱眉] 目测可以装最近的网红散热器利民AS120 PLUS无压力嗷 [脸红]

• 那还是选择乔思伯A4吧

• 啊,a4指的乔思伯那个大a4,谢谢

• 除了有个提手,完全没有继承TU系列的设计,甚至怀疑不是lianli设计

• 盲狙是啥意思啊??没听明白,。。。