旅游攻略 篇二百:在澳大利亚北部,和鳄鱼也可以玩的这么high

2019-08-10 23:30:00 2点赞 8收藏 2评论

说到鳄鱼,我们肯定就会想到那厚厚的铠甲和满口獠牙的大嘴,真的是海中巨无霸,谁见到谁就要倒霉啊。虽然这种生物天生就是强者,但是在我们人类的智慧下,我们还是可以和它们互动一下的,今天我们就来看看,澳大利亚部的人是如何玩的。

阿德莱德河看跳跃的鳄鱼

如果你家里养过狗,那么你可以尝试着把一块骨头举到半空中,然后狗就会双脚站地的跳起来吃,而在阿德莱德河,你只需要在脑海里把狗换乘鳄鱼就可以了,什么,还想不到,那就看下面这张图片吧。

在澳大利亚北部,和鳄鱼也可以玩的这么high

在阿德莱德河,我们可以乘坐Adelaide River Queen Cruise游船,然后工作人员会在海面上吊起一块肉,可能是这条河里的食物极度匮乏吧,把鳄鱼给饿急眼了,看到肉就会一跃而起,真的是为了食物什么高难度的动作咱都可以学的会啊,这精彩的瞬间,或许也只有身临其境才能感受到鳄鱼巨大的潜力吧。

在澳大利亚北部,和鳄鱼也可以玩的这么high

阿德莱德河上面的鳄鱼都是散养的,并没有固定的领地,因此乘船先要去寻找,有时候在船上呆的时间也比较长,建议大家做好防晒准备,有晕船倾向的尽量提前购买晕船药或者晕船贴。

地址:Adelaide River Bridge, 3220A Arnhem Highway, Wak Wak NT 0822澳大利亚。

Tip:从达尔文市区自驾过去需要50分钟的时间,如果不知道路可以在当地的旅行社报名。

和鳄鱼同游

有时候真的感觉澳大利亚人的胆量是熊胆,因为他们太能玩了,而且玩法也异常的刺激,之前我们说过澳大利亚人喜欢玩的鲨鱼同游,而今天在达尔文的鳄鱼主图公园里面,我们就能和鳄鱼同游,如果你有兴趣,还可以抱一下小鳄鱼,但是不能保证一直有小鳄鱼,因为小鳄鱼都是会长大的。

在澳大利亚北部,和鳄鱼也可以玩的这么high

挑战和鳄鱼同游的方法和挑战人鲨同游的设备是一样的,那就是把人装进一个巨大的玻璃笼里,然后再把玻璃笼放到鳄鱼池,这个项目你可以和鳄鱼近距离的接触,有时候还可以和鳄鱼的眼镜对峙,就是不知道它们会不会把笼子里的我们当成动物园的小猴子呢。

其实这种和鳄鱼的玩法在电影里面也出现过,感兴趣的话可以看看李冰拍摄的《巨齿鲨》里面就有那个保护人类安全的笼子,很是牢靠。

在澳大利亚北部,和鳄鱼也可以玩的这么high

地址:58 Mitchell St, Darwin City NT 0800澳大利亚

营业时间 9:00-18:00,死亡之笼每天的开放时间只有10次,每次15分钟,特别抢手,票也不是很好买,建议大家提前预定。