居家好物推荐 篇六十三:益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验

2019-09-10 17:20:00 112点赞 233收藏 11评论

大家好,我是sevokk,很荣幸得到这次润熙禾益生原母婴个护套装的体验机会。毕竟是个户用品,体验之前先来了解一下品牌情况吧。

关于润熙禾

初次见到润熙禾(BLOOMCARE)这一品牌还是比较陌生,详细了解得知它是华熙生物旗下的高端母婴个护品牌。作为国际大型玻尿酸供应商华熙生物旗下外用玻尿酸的衍生品,润熙禾首次将玻尿酸产品应用于母婴个护产品。产品拥有无激素,无防腐剂,无过敏性香精,拒绝污染,原生有益的产品特点,而且经过了多重检验,其产品无重金属及微生物含量达到了国家高质量标准。总结一点就是,大厂出品,安全放心有保障。

华熙生物科技股份有限公司于2000年01月03日成立,以透明质酸微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业。华熙生物公司致力于微生物发酵和交联两大技术平台。 建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户。作为国内唯一同时拥有发酵法生产透明质酸原料药和药用辅料批准文号并且是国内第一家申请透明质酸钠作为新资源食品并获批的企业,华熙生物对技术创新和产品研发的能力要求都比较高。 华熙生物目前已发展成为透明质酸原料业内的知名供应商,拥有几十项国内、外专利,原料规格近200项。

套装特色

▲此次试用的母婴洗个户套装中包含四种产品,他们分别是:①熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液 1.3ml*30支 。②润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华 2ml*30支。③润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华 2ml*30支。④润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜 2g*20支。如果按每天1支的量计算,套装商品应该能满足一个月的使用需求。

▲大家可能会有所顾虑,玻尿酸不是美容整形中常用的注射剂吗,怎么和母婴个护产品挂上钩了?其实这是一个误区,玻尿酸本身是一种透明质酸,它的功效非常神奇,主要能够改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、更富有弹性,在抑制衰老,锁水保湿方面有十足的优势。况且个护产品与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。简单来说,正确合适的使用玻尿酸是安全无害,且益处多多

润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液

▲润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液的包装是套装中最为精致的。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲包装正面包含了产品LOGO、原液名称以及规格,图案中鸭妈妈护着鸭宝宝,寓意母亲尽心呵护着自己的孩子,符合母婴护肤品温馨的主题。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲个护用品,首先关注的应该是其成分,包装背面注明了详细的组成成分,其中核心成分包含玻尿酸、依克多因以及各类益生元。这些益生元都是由乳酸杆菌/黑麦细粉、乳酸杆菌/豆浆、芽孢杆菌/大豆等发酵后的产物中精萃提取,很少有母婴个护用品能做到如此富含精华。 而被誉为神奇的屏障修复因子的依克多因是维持渗透压平衡的重要物质,其独特分子结构使之具有很强的水分子络合能力。一分子依克多因可络合四、五个水分子,能使细胞内的游离水结构化,减少皮肤内的水分蒸发,使皮肤保湿持水能力持续改善,是一种非常优秀的保湿剂。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液的可以适用于多种肤质。我们知道,宝妈们在孕期和产后皮肤会格外敏感,因为皮肤屏障受损,角质层薄,所以它无法起到正常皮肤的防御作用,很容易受到来自外界的刺激和伤害。当遇到冷、热、酸、碱等物理、化学刺激的时候,很容易发红、刺痛且容易被晒伤。普通的护肤用品根本无法使用,既怕伤到自己,更怕伤到孩子,所以很多宝妈们在孕期和产后很长一段时间都选择不去使用任何护肤产品,久而久之肤质就开始变得粗糙不堪,直到最后难以恢复。所以挑选一款能够应对敏感肌肤,安全健康且滋润功效齐全的护肤用品尤为重要。润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液就是这么一款产品。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲开盒方式比较特别,这种向上翻开的包装每次开启都很有仪式感。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液中含有30支独立的软管精华液。上次见到这种独立的小支装还是在某些高端滴眼液上。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲小支装的好处是你能防止亮肤保湿原液被氧化和污染,当然更重要的是,这样包装的产品都是不含防腐剂的,健康层面境界就更高了。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲一次一支,软管包装的上方标有数字记号,使用了多少支一目了然,避免出现过度使用的情况发生。软管开口十分方便,一扭即开。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液无色透明,质地清澈,中等粘稠度,气味方面比较温和,没有浓郁或强烈的气味,这样更适合宝妈使用。使用方式上,熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液属于日夜两用型,每日早晚洁面爽肤后使用,使用时取适量均匀涂抹于面部部,轻轻按摩至吸收完全即可。

▲使用体验方面,由于这款保湿原液不含矿物油、色素、香精、酒精等对面部不利成分,擦在脸上起初会有那种涂抹蛋清的感觉,揉搓按摩一下,一会儿就被面部肌肤吸收进去了,属于吸收很充分的那种,对比传统乳液,吸收更加彻底,使用后也没有任何油油的感觉。原以为短期的使用,皮肤的改善效果不会很明显,但是在一周的使用后,发现皮肤明显感觉更加光滑紧实了,保湿功效就更明显了,早上使用,直到傍晚皮肤依旧弹嫩、湿润,面部看上去也更有气色,熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液对肌肤锁水保湿能力还是有目共睹的,宝妈认为这款产品是非常适合她的。

▲而作为奶爸我也是偷偷开了一支亲身体验上了,保湿效果没得说,确实很水润,此外我还发现熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液的另一个特点,像我这种极品油性皮肤,脸上一天的冒的油都可以炒碗花饭了,在使用这款亮肤保湿原液后居然整天都没怎么出油了,这真的有点神奇,可能正是玻尿酸和益生原协作起到了舒缓修复的作用吧。

润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华的包装更加简洁,正面还是小鸭和鸭妈妈,很亲切。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲侧边是头皮滋养修护精华的详细成分和功效,其中核心成分与润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液为此一致,但是针对头皮护理增加了不少植物提取物质。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华中植物提取物的详细作用和功效请看上图。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲相比保湿原液,头皮滋养修护精华单支的净含量更多,更利于对整个头皮的滋养。

▲我老婆孕期发量倒是比之前更多,但是产后脱发就有些厉害了,卫生间的地上总能看到不少发丝,确实造成了一定的心理负担,希望这次体验的润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华能对头皮状况有所改善,夏天不保养,秋天掉的快!

▲使用时,先洗干净头发,最好是干发状态下,使用的时候直接把精华液滴在头皮上,然后用指腹进行按摩头皮,直至精华液被头皮充分吸收即可。使用之后头皮特别舒服,不会有油腻感,感觉很清爽。

润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华的包装与头皮滋养修护精华如出一辙,可爱的小萌鸭母子。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲从侧边的详细成分可以看到,与头皮滋养修护精华的核心成分基本相同,而其中的植物提取物质有所改动。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华中植物提取物的详细作用和功效请看上图,这些植物提取物对调节皮脂分泌、减少头屑产生,缓解头皮瘙痒不适等方面更有针对性。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲去屑止痒精华软管的数量与头皮滋养修护精华相同,也是30支,可作用于日常护理也可用于日间护理,根据个人头皮情况可每天使用也可每周使用两至三次,即使一天一支,一盒能足足用上一整月。

▲我老婆本身没有出现过头屑过多,头皮瘙痒的现象,所以这次润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华体验就交由我代劳。

▲气味闻起来很淡很清新,涂在在头皮上开始会有点点清凉。在稍许对头皮的按摩后,整个头皮变得非常水润,在长久的水润滋养条件下,能感受到头皮屑明显没有之前多了。

润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲最后体验的是润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜 ,是这次母婴个护套装中专门针对宝宝的护理产品。包装上的图案看上去像是一个宝宝形态的小萌鸭。宝宝的小脸时常面对的4大问题:①皮肤薄嫩,容易摩擦受损;②皮肤未发育成熟,抵御能力差;③色素层薄,温差变化反应敏感;④皮肤油脂少、汗多,容易产生干燥。而在挑选护肤品的过程中,首先要避免给宝宝使用含有容易致敏的香料和防腐剂的产品,这类产品不仅不会给宝宝提供帮助,反而会加重宝宝的肌肤问题。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜最大的特色和亮点就在于采用无添加配方、通过微生物发酵技术让产品更加安全,拥有无激素,无防腐剂,无过敏性香精等优势。包装中附送了一张很直观的卡通使用说明,使用时按照步骤一步步来。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲20支面霜软管,单支20g。面霜软管不同于之前的精华的透明软管,为非透明的蓝色包装 ,面霜没有流动性,所以单位是g,而不是ml。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲宝宝面霜中含有的玻尿酸益生原及天然α葡聚糖寡糖菊粉成分,在修复皮肤屏障的同时,能够在有着敏感肌肤的宝宝身上形成保护,让他们不容易产生过敏反应。

▲这种包装更容易开启,由于宝宝一次使用的量会比较少,所以软管顶端巧妙地设计成了塞子状,一次没用完可以反过来塞着,当软管开启后还是注意要在24小时内用完。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲孩子洗完澡,水分蒸发较快,脸上皮肤会比较紧绷干燥,试用前孩子对润熙禾宝宝健肤面霜独特的软管包装产生了兴趣。家长们一定注意要将这类个护用品放在孩子够不着的地方,避免婴幼儿误食造成不良后果。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜为白色乳霜质地,有点像贝亲家的滋润乳,相比来说润熙禾的更粘稠一些。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲闻起来有股淡淡的奶油香味,还在拍照呢,孩子已经自己上手往脸上抹了。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲比较容易抹开,抹到脸上非常的滋润,吸收也很快,不会特别油腻,孩子一点不排斥使用,使用后小脸蛋滑滑,摸着更舒服了。

益生原与玻尿酸加持,突破传统母婴护肤思维,润熙禾益生原母婴个护套装试用体验▲考虑到价位和成分方面,我觉得日常使用还是会以婴儿润肤油为主导,每周一至两次使用润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜对孩子的肌肤进行修复,增强肌肤抵抗力。相信许多有宝宝的家庭都和我一样,宝宝小时候常遇到湿疹、皮疹的情况,由于宝宝娇嫩的肌肤会格外敏感,环境或者食品之中的刺激物、过敏原,甚至包括气候变化等都会引起宝宝皮肤不适。而改善湿疹、皮疹最有效的方法就是积极给宝宝的肌肤进行有效护理,此时润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜会是不错的选择。

好了,这次润熙禾益生原母婴个护套装的试用体验就到这,咱们下次见!