荣耀智能体脂秤2开箱

2020-05-05 13:13:17 3点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:消费者有啥立场啊。

楼主182cm,79±2KG,体脂率比较高。作为一个还算是喜欢运动的人,疫情来了之后没球打,没步跑的感觉实在是难熬。奔着打发无聊时间的目的减减脂,想象着疫情结束一脱T恤露出八块腹肌时妹子惊讶的表情就动力满满。减脂嘛,当然得有指标有记录,否则也不知道自己的一头大汗到底起没起作用。因为我用的是荣耀手机,还带着华为手表GT跑步,那么体脂秤,当然是下面这个了。

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重秤家用官方旗舰称重健康减肥精准体脂体重心率监测迷你小巧79元天猫精选去购买

赞一下发货速度,三号晚上下的单,五号早上收到的货,顺丰就是顺丰。

收货是一个顺丰标志的灰色塑料袋,没拍照,就不上图了,反正都一样。撕掉塑料袋以后,是这样一个盒子

盒子盒子

相比较爵士人生的香槟色,荣耀的蓝白相间配色还是很喜欢的,非常年轻的感觉。话说楼主的工作也是蓝白相间。

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面?千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面?

打开盒子,体脂秤的本尊漏出来了。体脂秤外面还有一层薄膜。

荣耀智能体脂秤2开箱

拿出秤以后,盒子下面有个小格,里面是三节七号电池,装上以后自动开机。我的已经抠出来装上去了,大家请无视。

荣耀智能体脂秤2开箱

本尊。设计的还是很漂亮的,简约。年纪大了,就喜欢这种风格。开机后打开手机里的华为运动app可以很快的蓝牙配对,按照提示配对成功以后再次测量就不用配对了。至于能不能链接多部手机,我没有测试,因为我不太需要这个功能。但我想既然是蓝牙链接,再多的手机应该都可以,只要他有华为运动app。

荣耀智能体脂秤2开箱

和ld买的普通秤做个对比,俩人站一起,就好像我和ld站一起一样。一个傻大笨粗,一个小巧玲珑。

最后再说两句:大家也看到了,荣耀的秤面小,我的大脚(nike44码)站上去稍微不注意脚趾就跑外面去了,也不如黄色的牢靠。

关于测量:站上去之后电子秤会逐项测量,体重和体脂率、心率都会显示,剩下的则需要去华为运动健康app里查看。准度的话,我分别在同一姿势小巧玲珑和傻大笨粗上测了一次,又不同姿势在小巧玲珑上测了三次,体重两个称相差三百克,不同姿势下小巧玲珑也会上下浮动四百克左右,体脂率能差1%

这个设备到底是几十块钱的东西,仅供参考吧。我的想法是尽量同一姿势踩秤的同一位置来测量,参考自己身体体脂的变化,至于指数乐呵乐呵就行了。

关于体脂低了妹子会喜欢:洗洗睡吧,过过嘴瘾就行了,当自己彭于晏啊。荣耀智能体脂秤2开箱荣耀智能体脂秤2开箱荣耀智能体脂秤2开箱

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 智能体脂秤2

HONOR 荣耀 华为 荣耀 智能体脂秤2 LUP-B19 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

荣耀原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测 健康运动脂肪秤男女安卓苹果 体重秤版 (白色)+皮尺电池

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称体脂秤高精度称重计减肥

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称体脂秤高精度称重计减肥

香山 身高体重秤 电子秤人体称体重秤精准身高测量仪 身高体重计体脂秤 语音播报 电池款

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】

凯芙俪(Carefully) Carefully凯芙俪精准成人秤指针弹簧液压机械秤家用小型便携秤 C500白底黑字

• 华为做这些非手机产品真不行,我的荣耀体脂秤到冬天竟然能让我一天让我“长”1、2kg,百度一搜,很多人遇到类似问题

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 那我现在退货还来得及?

• 秤多了你永远不知道你的真实体重是多少。