开箱测评 篇一:被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

2019-09-28 17:31:23 1点赞 3收藏 0评论

写在前面:

来张大妈这里其实已经三四年了,但是连续签到才刚到666,实在有点惭愧。虽然发表的文章很少,但是经常关注,现在情况下每天都会签到,领经验,领金币。不知不觉值得买已经成为我手机里使用频率最高的app。也是因为发表的文章爆料比较少,金币也是少的可怜,没法兑换大的物件,就开始投入到了幸运屋,每天都会朝里面扔上几个金币。但是对于我这个中奖绝缘体来说,重在参与呗(金币消耗的确实挺快被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

转机来了:9月3日上午,学校正在准备军训总结阅兵(苦逼高中老师一枚),突然收到一条短信。

哎呦,好运来啦哎呦,好运来啦

然后赶紧上app,看看到底中了什么东西。

“高大上”的吹风机“高大上”的吹风机

然后等啊等啊,终于收到发货的通知了。期间一度以为是不是把我给忘了被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

等待收货的过程中,聊聊之前用的吹风机吧。

被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

这款吹风机是在某商场购买的,用了3年了吧,期间一直“表现”很好,前些日子突然负责风速的开关坏掉了,现在只能用大风量的档位被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记 。。。简而言之,早就想换了。

开箱

张大妈的胶带贴纸还真是霸气张大妈的胶带贴纸还真是霸气

开箱看看实物长啥样

正面正面

背面背面

侧面侧面

包装盒有种苹果手机包装盒的感觉,简约时尚,有分量感,除了提高整款机器的档次,还有效的保护了机器在运输过程中的颠簸。正面是这款电吹风的渲染图,颜值很高,也很简约。背面是电吹风的特点介绍:数字恒温系统、超大发热单元、水润负离子、超快干发等,除此之外还有电吹风的性能参数:功率1300W、风力中/高调节、温度冷/暖/热风调节、重量475克等,由上海莜样智能科技有限公司 制造。侧面则是京造的广告:好生活,京心造。这广告词怎么突然有种“格力”的感觉。

一样一样的一样一样的

外观展示

被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

“全家福”“全家福”

打开包装就可以看见电吹风实体了,全部的配件很简单:电吹风主体、收纳袋、说明书。这个灰色的收纳袋非常的人性化,出差、履行携带非常的方便。

被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

电源线还配备是魔术带,可以束捆好电源线。电源线还配备是魔术带,可以束捆好电源线。

整体造型非常的精致小巧,把机身从传统的200MM压缩到95MM,整款吹风机仅有475g,而且采用一体成型设计,从而让整个吹风机避免累赘,更自然,增加手握的舒适度,手感非常强;而在材质上,外观表面采用亚光材质,非常有质感,进风口和出风口、摁键都用高端金属铝材,耐高温、耐磨损,其中摁键采用防水设计,手柄也有有防水密封圈,有效预防手湿使用造成机器损坏,同时整款机器材料采用750度防火阻燃材料,整个设计非常合理高端。

说明书正面说明书正面

说明书背面说明书背面

说明书简单易懂,介绍了基本的一些操作。

又发现了一个关键点,这款吹风机没有标配风嘴。于是乎,某东赶紧购入

被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

某东就是快,物流方面不服不行。

合体照合体照

风嘴和吹风机主体是靠磁体吸引连接的,没有一个螺丝,很简洁。

被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

来个新老对比,准备交接了。

使用感受

吹风机最大的功能还是为我们吹干头发。它具有17m/s超大风速,沙龙级的飓风体验,能够快速地为我们吹干秀发。它创新7叶大扇叶搭配强劲直流电机,形成了强大的大风量,无需高温即可快速干发,为我们尽可能的节省时间,从而实现了效率的提升。我觉得这个设计十分贴心,可以有效的防止过热而损伤头发,吹出秀发的自然光泽。

网络配图网络配图

它还有一个黑科技值得说道,就是恒温设计。京东京造智能负离子电吹风的恒温,不再是虚假概念,它有智能的芯片控温,让你真正享受到恒温护发。我们都知道每个人的发质是各种各样的,过热吹发即会损伤秀发。而这款电吹风内置芯片和温度传感器,探测出风口温度,通过软件算法,使芯片实时调节发热丝热量,令出风口温度恒定,确保受热均匀,贴心呵护各种发质。但是,这也存在一个问题,温度调节键没有记忆功能,如果关了吹风机之后,下次开机都会默认恒温档。

被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

据说,它拥有千万级别负离子呵护秀发,抚平毛燥,让你可以美哒哒地水润光泽一整天。但是最近使用情况来说,还没有这么神。(或许是短发的原因吧)

被值友幸运屋临幸----京造 智能负离子电吹风中奖记

最后说下在手柄上有2个按键,主要是控制:风力中/高调节+温度冷/暖/热风调节,按键采用轻触式电子开关,比较偏软,没有什么阻尼感,温度调节键的键程很短,可以轻松快速短按来实现恒温和热风之间切换,如果需要冷风则需要长按(这个就比较麻烦点了)。

关于噪声方面,我用手机简单测了下

一档风量的噪声一档风量的噪声

二档风量噪声二档风量噪声

风量会有大小,但是噪声差别不太大(结果仅供参考)

优点:

1.颜值高,颜值高,颜值高

2.风速大,17m/s,可以干快头发;

3.智能控温,让风温度保持恒温不伤头发;

4.带负离子功能,呵护秀发,抚平毛燥;

缺点:

1.不标配造型风嘴,需要单独购买,某东25元+运费6元;

2.温度调节键没有记忆功能,每次开启都会归零默认;

3.噪音与普通吹风机相比,2档风力噪音比较大;

4.手柄无法折叠放置,也没有挂钩(难道是用完了就放到收纳袋里?)

最后的最后,一分钱一分货,在300元的价位里,这款吹风机已经比较不错了。用起来也比较方便,说实话,这些缺点也有点吹毛求疵的感觉了。

谢谢大家。