宛如歌星般“身临其境” Audiofly AF45W 蓝牙耳机开箱

2019-09-18 13:30:00 1点赞 1收藏 0评论

提到耳机,大概是人手都不止一个了。自从苹果手机取消传统3.5mm耳机孔之后,各大品牌也陆陆续续也走起了“流风”,因此蓝牙耳机成了首选。而选择一款兼容性、便携性和性能都优秀的蓝牙耳机成了每个人的耳机追求。

宛如歌星般“身临其境”  Audiofly AF45W 蓝牙耳机开箱

今天给大家分享的是一个来自澳洲耳机的品牌—Audiofly,是源自澳大利亚的专业耳机品牌,尤其是对声音细节的处理上略胜一筹。虽然Audiofly在宣传上没有狠下“功夫”,但凭借其产品不俗的性能表现也收获了一众忠实铁粉。Audiofly作为年轻新锐品牌,在耳机质量性能和输出音质上都表现不俗,下面就让我们来看一看吧。

一、     外观

外包装整体米白色为主的长条状,正面除了必要的品牌和产品名称外,还有产品图展示,一目了然。整体简约大气,清新范十足

背面是关于产品信息、厂家介绍的英文展示

抽屉式的打开方式,能够很好的保护耳机,以免划伤。可以看到除了耳机主机之外,提供的配件还是很丰富的,有充电线*1、硅胶耳套*2、耳机收纳包*1、说明书*1

值得一提的是这个耳机手拿包具有皮质质感,比较便携小巧,做工比较良心,开口是自动压合的钢带卡口,耳机放在里面完全不用担心会掉下来,这点是我见过的耳机里算是最深的我心的一个收纳包了

这款Audiofly AF45W MK2的耳机颜值还是很赞的,小巧精致,拥有细腻的质感,腔体外壳是香槟金色,看上去高端大气透漏着一丝“温柔感”

耳机顶端跟其他耳机有些不同,是一个凹形刻制的logo四周围绕放射颗粒状的视觉感,开始以为是一个发光设计,这点还是挺遗憾的,但做工设计方面还是很别致的

耳机滤网处有“L”“824”字眼,这个应该是用来区分左右耳的(L应该是左耳)。不过看上去也没什么很大的区别性。

耳机线材是非常柔软,轻盈的“星点”设计,采用的是Cordura面料编制,这种材料耐用、柔软、轻盈,尤其是强韧性能比较佳,所以不必担心反复拉伸造成损坏的现象。同时理线器可以进行调节线缆长度,可以根据脖子大小自行调节。

这款Audiofly AF45W MK2的耳机采用经典的三键控制,音量+/-、播放/暂停、接听/拒绝,听音乐的同时可以一键换曲,很方便。周边会有状态指示灯。

另一面是电池模组,对称结构左右佩戴也比较平衡。据介绍连续播放音乐声音可达8小时之久,待机时长也可达一周左右,续航这点来说还是比较不错的。

耳机侧面是一个usb充电口。充电规格为5V/500ah,充满电时间大概两个多小时可以搞定了。

这款AF45W MK2采用特制的调音11mm动圈单元,耳机三频(高、中、低)听感达到很高的平衡感,它的频响范围是20-20KHZ,16欧姆阻抗,性能方面还是非常不错的

二、     体验

戴在耳朵上的舒适度决定听歌的时长,所以上耳舒适也是比较重要的,这款Audiofly AF45W MK2耳机佩戴上还是很轻盈舒服的,柔软橡胶耳塞比较贴合耳廓同时左右稍稍甩动不易脱落,比较牢固。蓝牙连接还是很快速的,稳定性也比较好。

兼容方面手机、ipad、播音器等都可以驾驭,兼容性表现可以,另外还支持“一拖二”,可以连接两台蓝牙设备,比如两台手机等等,很方便,同时蓝牙4.2版本使得设备之间数据传输速度也了很大的提高和安全性。

隔音方面表现还可以,干扰性不算大。但处在比较喧闹的场景中,还是会听到外面的一些声音,但是充分享受音乐的同时影响也不算明显,是可以接受的范围。

其实大多数的小伙伴买耳机的关键一点是比较在乎它的听感,声音表现方面,从低音到高音,声音比较清晰自然质感细腻,高保真的声音还原度还是不错的,层次分明,自然干净,尤其是低音效果有内在的audiofly的声音美学,很饱满的音色,高频也很耐听不刺耳,听上去也不闷。中频与背景乐器的分离度也比较好,听上去不会有“鹤立鸡群”的感受,没有音染现象。三频均衡,声音力度感控制的很好,声音自然表现不俗。这也是让我比较惊讶的一方面。如果你很在意声音的质感,这款还是很推荐的

防水方面,为IPX5级别防水,像日常阴雨天和生活触水是没有问题的

总体来说,这款耳机的整体表现还是很深的我心的,外形上小巧精致,上耳非常舒适,材质和做工上也都比较考究,尤其是在声音还原度和细节处理上表现的“惟妙惟肖”,也确实给我带来了很大的音感享受;可见用心度还是值得给个赞,AUDIOFLY在品牌行列里虽然“冷门”了些,但其耳机不俗的实力表现还是会有很大的潜能和竞争的空间,单纯就性价比来说这款Audiofly AF45W MK2蓝牙耳机整体还是值得拥有的,尤其是热爱听歌的朋友。对此,你怎么看?欢迎下方留言